За лето набрала лишнего. Ну конечно не от пива и всего подобного, а от сладостей, булочек, фастфуда и других вкусняшек. В общем не хочу запускать себя. Посоветуйте может какие-нибудь средства или упражнения эффективные.
А кстати, если качать пресс, не голову поднимая, а ноги (т.е. наоборот) будет эффект? Просто мне так легче:)
оставайся жирной - нам выбор больше среди мужчин
Сообщение было удалено
хехе..
Сообщение было удалено
)))))
Когда голову поднимаешь, качая пресс, качаешь верхнюю часть брюшного пресса. А если ноги поднимаешь, а туловище лежит,то нижний пресс качаешь.
та
Сообщение было удалено
Худею для себя, а не для кого-нибудь!
просто перестать есть свои вкусняшки, уменьшит кол-во еды чуть-чуть и следи за калориями.
жрала все лето, а похудеть за два дня - ха-ха не выйдет!!! как можно не следить за собой? мне не понять.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
Да хоть раком качайте, никуда ваш живот не живот не денется. Есть надо меньше.
Сообщение было удалено
если "легче", то эффекта не будет.
через боль и пот добиваются успеха в тренировках, а не через "легче"
Сообщение было удалено
что за вранье?
для себя я бы жрала пироги тоннами, поливая их вареньем и посыпая сахаром. ан нет. на диетах и спорт. и не для себя. не надо врать.
Сообщение было удалено
Просто лозунг мазохиста!)))))
Сообщение было удалено
чем тяжелее упражнение,то есть когда чувствуешь нагрузку по полной на мышцы,тем эффективнее будит результат. а вообще надо сократить ккалории,потому что прес для мышц,а не против жира
Сообщение было удалено
Если вам нравится быть жирной для себя,это не значит,что и остальные так тоже хотели бы
Да, если ноги поднимать - это тоже своебразный тонус. Ну просто перестань есть вредную пищу, начни делать обыкновенные упражнения дома. Хотя бы разогревающую зарядку по утрам и вечерам.
Кавитация в таких случаях - самое то! Почитайте http://apriori-salon.ru/kavitacia.html Я так убирала лишнее с талии. Сделала 3 сеанса (плюс правильное питание и занятия фитнесом). Похудела очень ощутимо!
Сообщение было удалено
ну и блевотина!
если качать прес, то он будет накачиватся под слоем жира, живот будет еще больше. поэтому только правильная диета и упражнения.