Почему для девушек с ростом 175 вес 65 - это много (надо 45, ну на худой конец 50)а для девушек с ростом 155 вес 45 идеален?что у нас за стереотипы такие бездумные? Важна цифра. А на индивидуальное …
Всем известна следующая формула: идеальный вес для девушки равен числу, которое получают отнимая от роста человека (берут значение в сантиметрах) число 110.
Недостаток данной формулы состоит в том, что в ней не учитывают такой важный параметр, как возраст человека. В указанном виде эта формула подходит только для женщин в возрасте от сорока и до пятидесяти лет. Но, если говорить о девушках, то есть возраст женщины от двадцати до тридцати лет, формула приобретает другой вид. А именно идеальный вес для девушки равен числу, которое получают отнимая от роста человека (берут значение в сантиметрах) число 110 и минус 10%. Для женщин, которые старше пятидесяти лет, формула тоже меняется. Тогда идеальная масса равна числу, которое получают отнимая от роста человека (берут значение в сантиметрах) число 110 и минус 7%. Давайте рассмотрим данную формулу на примере: рост девушки равен 165 сантиметрам. В таком случае ее идеальный вес для девушки равен (165 -110) * 0,9 = 49,5 килограммам.
Сообщение было удалено
лично знаю фотомодель. Худую, стройную. Вес 70 (!!!!) кг, рост 180 см ........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите, вы в своем уме?? Сколько вам лет?? А если вас сейчас читают девочки-подростки ростом 175-180 см? По вашей логике женщина ЛЮБОГО роста должна весить 50 кг и и даже меньше. Вы готовы будете сопроводить их в психо-неврологическую клинику, дабы вылечить анорексию?
Прекрасно, я при росте 169 вешу 49, прекрасно себя чувствую. Ем что хочу, мне 30, и вес у меня всегда примерно один со школы. Родители стройные от природы, и я в них. Стройность-это здоровье. Мужики всегда заглядываются, так что так держать!
бред полный эти цифры. я 168 см и я в 53х кг уже не худая, 50/51 кг - самое то. Была как-то 56 кг - и это был кабан самый настоящий, не говоря уж о 58кг, которые типа мой идеальный вес
Сообщение было удалено
рост - 120 это не является нормой абсолютно для всех. необходимо учитывать индивидуальные особенности организма. Для одного это может быть нормой, для другого представлять серьезные проблемы со здоровьем.Если девушка невысокого роста, от природы имеет развитую мышечную массу, то формула рост - 120 абсолютно ей не подойдет.
Сообщение было удалено
Все бы так женщины мыслили как Вы. Молодец! А то всякие бабушке и тётушки начинают прививать комплекс неполноценности стройным красивым девушкам.
ну -110 это совковый бред.
Вот я ростом 165, весила всю жизнь 44 и была реально по девичьи стройной и хрупкой.. а тут год уже , как поправилась до 48- так вид уже не тот! если раслаблено сидеть то на животе рулек возникает, жо па дряблая какая то , талия не 54 , как раньше , а 62... В общем вид НЕ ТОТ...
И теперь представим- если даже при 48 уже вид не тот... то если бы я весила 55 (165-110) то на вид я бы точно была такой сбитой тумбочкой, даже не сбитой а толстой.
Так что считаю, что в современных реалиях рост минус 120 это самое оно. И еще заметила какой бы рост не был (ну разве что не 190, но это редкость) то для женщины , для женщины желающей иметь красивую фигуру по современным понятиям, максимальный вес это 50 кг . Если рост 180-185 то тут еще кааак то допустимы 53-55 кг. Но все что ниже 180 только 50 кг , а желательно даже меньше.
1кг не равен 1см, чем выше девушка тем больше от роста надо отнимать. Ориентироваться надо на ИМТ. Еслиб я со своим ростом в 160 весила 40кг, это была бы начальная стадия анорексии, а девушка ростом 180 при весе 60кг была бы в абсолютной норме и выглядела бы замечательно:)всегда считайте ИМТ у молодой девушки он должен быть 19-21
У меня рост 162, вес 52. На мой взгляд, я полновата. Параметры 88/63/92, обхват бедра 53см. Мне надо весить не больше 47, чтобы выглядеть стройняшкой. Но похудеть таааак сложно(( Я уже 25 кг скинула на данный момент (т.е. я знаю что такое диета и спорт), но вот уйти за грань в минус 110 никак не получается, организм сопротивляется
Отличный вес и прекрасные объемы. Не надо худеть.
Вот я ростом 165, весила всю жизнь 44 и была реально по девичьи стройной и хрупкой.. а тут год уже , как поправилась до 48- так вид уже не тот! если раслаблено сидеть то на животе рулек возникает, жо па дряблая какая то , талия не 54 , как раньше , а 62... В общем вид НЕ ТОТ...
И теперь представим- если даже при 48 уже вид не тот... то если бы я весила 55 (165-110) то на вид я бы точно была такой сбитой тумбочкой, даже не сбитой а толстой.
Так что считаю, что в современных реалиях рост минус 120 это самое оно. И еще заметила какой бы рост не был (ну разве что не 190, но это редкость) то для женщины , для женщины желающей иметь красивую фигуру по современным понятиям, максимальный вес это 50 кг . Если рост 180-185 то тут еще кааак то допустимы 53-55 кг. Но все что ниже 180 только 50 кг , а желательно даже меньше.
Какую *** вы говорите. Рост минус 120 - это уже к анорексии путь. Это ни сил, ни жира, ни мышц.
Рост минус 110: "Почему для девушек с ростом 175 вес 65 - это много (надо 45, ну на худой конец 50)
а для девушек с ростом 155 вес 45 идеален?"
Потому что формула "рост минус 110" действительна только на рост 150-160 у молодых женщин и на рост 160-165 у женщин среднего возраста.
С такими расчетами я должна весить 38 кг... Это дистрофия. Я 43 весила после 2 родов- жуть, плоская, тощая- никакой красоты. Мой оптимальный вес как раз и был -110. При 48 кг я выгляжу отлично. Впрочем, я прекрасно и при 50 кг, и при 53. Ваше уродство у вас в голове
Поздравляю, у Вас анорексия)