Я похудела.И моя грудь 4-го размера стала тройкой.Но мягкой,без тонуса. Помню в зале занималась девушка(она выступает на соревнованиях,не знаю как правильно называется вид спорта,веса поднимает). Видно было ,что грудь у нее от природы не очень большая,примерно двойка,но при этом она была прям как шарики,т.е. явно в верхней части груди были конкретные мышцы,которые создавали эффект силикона)))
Хотела спросить знающих,возможно ли за полгода-год нарастить там мышцы?так как у девушки наверно не выйдет,она занимается видимо давно,и веса другие. Но хотя б примерно.И какие упражнения будут самыми эффективными?
нет
Сообщение было удалено
Почему?
Эффект силикона создает сам силикон ))
Хотя я в бодибилдинге не разбираюсь, но посмотрите строение человеческого тела, грудная мышца никогда не будет похожа на женскую грудь. Она имеет совсем другую форму.
жим лежа на наклонной скамье
Но тут такое дело. Если грудь висит, то эта мышца будет над ней выпукляться.
Сообщение было удалено
хм)об этом не подумала)но у меня не висит,просто верхняя часть слегка не такая наполненная как раньше
Не получится.
Это невозможно
Поднять и улучшить форму можно. Увешичить объем нельзя.
Зал не нужен. Лучше просто отжиматься и нетяжелые гантели и палку тяжелую.
В зале грудь можно только испортить.
Лучше всего отжимание от пола и плаванье плаванье плаванье. Можно с лопатками. Это дает отличный эффект. Но укрепляющий а не силиконовый
Сообщение было удалено
ну открой картинку в разрезе тело - где грудная мышца и где железа!
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
Сообщение было удалено
Ну попробуйте, если выпукласть появится там где не надо, просто прекратите заниматься и мышца сдуется.
Сообщение было удалено
Плаванье дает лучший эффект ,чем спортзал?
От упражнений грудь не будет как шарики, если это не дано природой, шарики вам сделает только операция. Форму молочной железы упражнениями не исправишь, максимум, что они дадут - это квадраты как у мужика вверху груди.
Можно, мышца под грудью подтянется и грудь будет выглядеть намного лучше
ADMIN YOU GANDON !!
ADMIN YOU GANDON !!
Сообщение было удалено
Еще будут прекрасные плечи как у пловчихи принцессы монако. Хотите? Плавайте плавайте плавайте.
все методики это бред в груди нет мышц объема не прибавиться