Гость
Статьи
Фигуры-яблоки, как вы …

Фигуры-яблоки, как вы живёте? особенно летом?

Девушки, обладающие фигурами-яблоко как вы умудряетесь оставаться привлекательными и вообще сильно ли сей факт осложняет личную жизнь? Причём, если в более холодные времена года отсутствие талии и …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой я смеюсь! Я такое яблоко где нет ни груди ни попы, руки как после голодовки, хотя ем когда хочу и сколько хочу.
Живот после родов противный, пресс не помогает. Качала каждый день в течении 3х неделю, до потери пульса. Ноль.

Его год надо качать минимум. Можно не до потери пульса. Умеренно, но очень долго для результата.

Гость
туктук

Это у жирных ленивых баб он там начинается

Хорошо, буду знать что при росте 165 и весе 45 я жирная

Гость
гость

если фигура яблоко, то не обязательно у вас будет живот. если худенькая- то и талия будет и живота не будет. а если толстуха, тут с любым типом фигуры будет страшно

Я худела до 40 кг при росте 145 (обычный вес 43-45) живот все равно был и бока

Гость
Ящерики

ненавижу свою фигуру, бесит этот живот дико, вечно во всём себя ограничиваю питаюсь огуречными салатиками и обезжиренным творогом, вегетарианка, и на фрукторианстве была одно время, пресс качала-перекачивала, а он всё равно торчал, даже хуже чем когда не качаю, хотя в то время можно было мои ребра пересчитать.. и все знакомые считают своим долгом указать мне на мой живот... просто бесит это всё уже.. а на пляжи хожу только на дикие, где нет никого, мне просто стыдно.. хоть и понимаю, что не смотрит никто, но я даже когда в одежде сижу - всегда руки на живот складываю, чтобы не так видно было, у меня это реально огромный комплекс, от которого не избавится..

Здравствуйте, я понимаю, с вашего поста уже куча времени прошло, как переборонил себя? У меня такая же проблема, я очень сильно стесняюсь на пляже, а теперь ещё и висячий живот после двух кесарево, хоть как бы кто не говорил, спорт и только спорт, но не убирается он! Вес 54 кг при росте 165, но жир именно в руках и животе, прямо шар, даже не ела долго, худеют ноги и всё( куда там худеть , ноги и так спички

Гость
дынька

Вы-таки уверены, что вы яблоки? Я КМС по плаванию, когда училась в спортшколе и пахала там на треньках многочасовых, то не было ни грамма лишнего жира на теле, а живот торчал все равно.

Нет,если делаешь адские упражнения то хоть немножко но можно подчеркнуть что у тебя есть талия советую тренировки и челенджи Хлоя тинга

Гость

Девушки-яблоки, вам бы хоть на недельку песочные часы с тяжёлым низом. Т.е. чтобы бёдра были больше груди на 12 см. И под эту музыку широкие стопы. Вы быстро бы полюбили свои прекрасные ножки, неширокий таз и пышную грудь. И плевать на талию. Когда нет талии - тогда не стыдно, когда есть талия, но при этом то, что я перечислила (попа и стопы) - хоть провались.

Гость

Летом- купальник слитный. Куда деваться. Никаких обтягивающих кофточек и топиков. Вечно хожу в балахонах, как Алла Пугачева. Платья на запах, юбки солнце, полусолнце. А вообще, толстой меня не считают( даже если ксть +10 лишних кг) потому что у меня тоненькие ножки и ручки.

Гость
туктук

Это у жирных ленивых баб он там начинается

Я яблоко и жирный у меня только верх, ногам и попе фигуристые подруги завидуют, а вот с верхом не повезло, только это произошло после того как я бросила спорт и теперь ничего не могу с этим поделать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: