Девушки, обладающие фигурами-яблоко как вы умудряетесь оставаться привлекательными и вообще сильно ли сей факт осложняет личную жизнь? Причём, если в более холодные времена года отсутствие талии и …
Ой я смеюсь! Я такое яблоко где нет ни груди ни попы, руки как после голодовки, хотя ем когда хочу и сколько хочу.
Живот после родов противный, пресс не помогает. Качала каждый день в течении 3х неделю, до потери пульса. Ноль.
Его год надо качать минимум. Можно не до потери пульса. Умеренно, но очень долго для результата.
ненавижу свою фигуру, бесит этот живот дико, вечно во всём себя ограничиваю питаюсь огуречными салатиками и обезжиренным творогом, вегетарианка, и на фрукторианстве была одно время, пресс качала-перекачивала, а он всё равно торчал, даже хуже чем когда не качаю, хотя в то время можно было мои ребра пересчитать.. и все знакомые считают своим долгом указать мне на мой живот... просто бесит это всё уже.. а на пляжи хожу только на дикие, где нет никого, мне просто стыдно.. хоть и понимаю, что не смотрит никто, но я даже когда в одежде сижу - всегда руки на живот складываю, чтобы не так видно было, у меня это реально огромный комплекс, от которого не избавится..
Здравствуйте, я понимаю, с вашего поста уже куча времени прошло, как переборонил себя? У меня такая же проблема, я очень сильно стесняюсь на пляже, а теперь ещё и висячий живот после двух кесарево, хоть как бы кто не говорил, спорт и только спорт, но не убирается он! Вес 54 кг при росте 165, но жир именно в руках и животе, прямо шар, даже не ела долго, худеют ноги и всё( куда там худеть , ноги и так спички
Вы-таки уверены, что вы яблоки? Я КМС по плаванию, когда училась в спортшколе и пахала там на треньках многочасовых, то не было ни грамма лишнего жира на теле, а живот торчал все равно.
Нет,если делаешь адские упражнения то хоть немножко но можно подчеркнуть что у тебя есть талия советую тренировки и челенджи Хлоя тинга
Девушки-яблоки, вам бы хоть на недельку песочные часы с тяжёлым низом. Т.е. чтобы бёдра были больше груди на 12 см. И под эту музыку широкие стопы. Вы быстро бы полюбили свои прекрасные ножки, неширокий таз и пышную грудь. И плевать на талию. Когда нет талии - тогда не стыдно, когда есть талия, но при этом то, что я перечислила (попа и стопы) - хоть провались.
Летом- купальник слитный. Куда деваться. Никаких обтягивающих кофточек и топиков. Вечно хожу в балахонах, как Алла Пугачева. Платья на запах, юбки солнце, полусолнце. А вообще, толстой меня не считают( даже если ксть +10 лишних кг) потому что у меня тоненькие ножки и ручки.