Девушки, обладающие фигурами-яблоко как вы умудряетесь оставаться привлекательными и вообще сильно ли сей факт осложняет личную жизнь? Причём, если в более холодные времена года отсутствие талии и …
Сообщение было удалено
если это удастся, то значит и не было яблока никакого, либо был его скажем так сглаженный вариант, если оно типическое... то 1500 скручиваний в день даст железный пресс-кто бы спорил, да только этот пресс будет под жиром прятаться
Вот пресс как раз и не надо качать до усрачки яблокам. У яблок обычно печальная задница и худые ноги. Чтобы уравновесить верх и низ им нужно раскачивать задницу и ноги, а потом сгонять жир. Чем больше мышц, тем быстрей метаболизм, следовательно проще согнать жир. Но это долгий упорный труд.
что-то я совсем запуталась....
как определить тип фигуры?
думала, у меня яблоко, но тут такие ужасные у всех отзывы в сторону такого типа, что не верится))
(постоянно комплименты по поводу моей фигуры)
может, еще есть типажи (тк я точно не груша, и не песочные часы)
Сообщение было удалено
Те же живот и бока, только поменьше. Потому что кости там уже. А дальше идут тощие бёдра и ноги.
Сообщение было удалено
Патамушта зад с ляжками надо было качать.
Сообщение было удалено
У яблок основной жир на животе и боках, иногда еще плечи толстые. При похудении жир с живота уходит в последнюю очередь.
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
Сообщение было удалено
Кстати, это реально хороший совет на первых взгляд. Раскачаться, а потом согнать... Да только во первых, до каких пределов нужно раскачиваться (рискуем превратиться в девушку с мощными ногами (хотя я за мускулистые тела), особенно ужасно-это накачанные икры. Во вторых, мышцы не растут без жира, как Вы знаете. Мышечная масса набирается вместе с жиром, потом действтиельно сушка. Но получается во время набора массы живот то растёт ещё больше! Который потом предстоит сгонять (теряя при похудении мышечную массу опять таки на тех местах, где мы её нарастили), то есть смею предположить, что гармонии снова не будет. И плюс мне кажется при наборе, а потом сбросе веса-внешний вид груди сильно пострадает. Возможно, это всё таки реально гипотетически, а в реальности-это борьба с ветряными мельницами. Тем более обычной работающей женщине набрать массу, потом просушиться-очень тяжёло. Кстати, а у Вас самой есть такой ходь один пример? До\после так сказать. интересно бы посмотреть
Сообщение было удалено
яблоко это торчащий живот и широченная талия при общей стройности фигуры, даже если у Вас дефицит веса живот всё равно будет. Практически всегда у яблока очень длинные и стройные ноги. Кстати, живот не всегда прям под грудью начинается.
и кстати, если Вы всегда думали, что Вы яблоко, просто полное, а потом сели на диету, занялись спортом и о чудо живот стал плоским-вы не яблоко!
А больше всего меня расстраивает, что такой фигуре противопоказаны такие вещи, как юбка-карандаш и платья четко облегающие фигуру, типа платье бандаж. За возможность носить "карандаш" можно всё, что угодно отдать, а как она хорошо бы подходила к идеальным "яблочным" ножкам)))
Сообщение было удалено
Икры наращивать не обязательно. Я наращивала только потому что они у меня тощие и трудно купить сапоги. Ляшки у меня стали мощнее, но квадры над коленками не выпирают. На ногах появился рельеф, но не как у качков на соревнованиях. Зато ляшки не трясутся при ходьбе. При наборе массы талия конечно расплылась. С питанием самое сложное. Нужно найти калораж, при котором мышцы растут и жир набирается минимально (не перебарщивать с жирами и углями). На сушке я урезала только углеводы. Худела медленно, но верно. Мышцы тоже уходили, но не сильно. Сиське уменьшились на 1 размер. Фото "до" у меня нет т.к.я раньше вобще не фотографировалась и даже в зеркало лишний раз на себя старалась не смотреть. Поэтому фото "после" выкладывать смысла нет. Щас параметры 88-65-93. Опа такая за счет выпуклости, на животе имеется намек на кубики. Талия широкая относительно бедер. В организме 18% жира. В юности параметры были 88-75-88, бала бочонком на ножках-спичках.
Работающим теткам протеиновый контейль в помощь. Качаться 2 раза в неделю по часу вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Есть еще тип фигуры прямоугольник
да, есть такая тема, что чуть переешь - и сразу животик появляется
но в таком случае (особенно перед праздником, когда нужен плоский живот) я просто не ем полдня и все сразу в норме)))
поэтому и не жалуюсь: да, быстро появляется, но и очень быстро исчезает.
а тут про "яблок" пишут, что прям пузени...
и вот выше отписались, что юбки-карандаш никак
я их не ношу, только потому, что моего размера нет (оч худенькая)
вот поэтому и засомневалась в типе фигуры
как живем - хорошо живем. фигура , кому не нравится - проходите мимо, я моделью не работаю. лицо , - вот ,что важно.
Сообщение было удалено
так же, как и вы:)
Сообщение было удалено
спасибо за пример! Я тоже занимаюсь силовым спортом. за два года ягодицы действительно стали выпуклыми и отличными тьфу тьфу, но вот живот на месте. но все равно стало лучше
Сообщение было удалено
правда у меня оч хорошо видно квадрицепсы от кача. я даже стала комплексовать
А мне кажеся у яблок такие длинные и стройные ноги как правило, что грузными они казаться ну никак не могут. Плюс всё-таки работая над талией можно сделать её зрительно ну хоть чуть заметной. Во всяком случае хоть пресс хороший накачать. Песочные часы когда в лишнем весе тоже выглядят практически как мешок с овном, все жиры по чуть-чуть везде распределяются. Про груш и говорить нечего. А уж талию привести в порядок намного проще.
Вот мне очень интересно - а что, в этом счастье? думаете, комплексы исчезнут, как только исчезнет ваш мифический животик? Правда, интересно, в каком возрасте находятся высказывающиеся в этой теме... Может кто помнит, есть шикарный старый мультик Крылья ноги хвост... Посмотрите, может поможет! И ДАМЫ, любите себя, с талией, без талии, с лишним жирком и без оного. Тогда и вас любить будут и внимание будут обращать... У меня знакомая есть, с мужем отношения не заладились, так у нее два шикарных бойфренда... А вы бы ее видели - размер наверно 52-54 при росте 168. ... И трое детей дома. А комплексов - нет совсем, и мужчины (а я полагаю, все эти усилия направлены на привлечение сильного пола), на нее клюют как не знаю что. А знаете почему? Она не заморачивается своей фигурой, носит вещи в обтяжку, любит свое тело, и всегда улыбается, причем искренне..
Сообщение было удалено
"Вас не устраивает Ваша фигура? подождите, кого нибудь она обязательно устроит"- Вы про такой принцип? мне он не подходит. Часто можно такое слышать, что не красотка, а все мужчины её, а потом, когда мужчин разглядишь этих, то понимаешь, что ты такого и бесплатно бы не взяла. Нет, я считаю, что надо стремиться к совершенству.
Сообщение было удалено
А вы нашли это совершенство? Себя-то в к совершенству стремите... а ваш мужчина - он - совершенство? И кто сказал, что ее не устраивает ее фигура? Ее она как раз устраивает, и она ей гордится. Я-то согласна, совершенство - это прекрасно, но вопрос в том, что почему-то мужчины считают, что женщины обязаны их любить, какие они есть, а вот женщины должны быть идеальны? Чушь и ерунда.
На тему "бесплатно бы не взяла" - зная обоих, поверьте, взяли бы, еще бы и подрались. К сожалению, демографическая ситуация в России отвратительная, поэтому женщины стремятся куда-то, а мужчины нет
Обычно живем, так же как и остальные типы фигур. По поводу привлекательности - мне и не надо всем быть привлекательной. По поводу личной жизни - какая тут вообще взаимосвязь с фигурой, никак не могу понять. По поводу пляжа - мне все равно, кто и что обо мне подумает, я занимаюсь своими делами и остальных отдыхающих не рассматриваю.
Сообщение было удалено
+100 Насчет всяких рассмотров фигур на пляже это обычная уловка рекламщиков всяких "чудо-средств" для похудения! А в реале на пляже все купаются-загорают да пивко с рыбкой потягивают в свое удовольствие и никому нет никакого дела до чужих лишних кило )))
Сообщение было удалено
Действительно)) Девушки, ну как можно так не любить себя? Пусть яблоко, пусть груша - поддерживай себя в форме спортом и правильным питанием, и наслаждайся жизнью)) Она одна, и какое бы тело тебе ни было дано - его надо принимать с благодарностью.
ненавижу свою фигуру, бесит этот живот дико, вечно во всём себя ограничиваю питаюсь огуречными салатиками и обезжиренным творогом, вегетарианка, и на фрукторианстве была одно время, пресс качала-перекачивала, а он всё равно торчал, даже хуже чем когда не качаю, хотя в то время можно было мои ребра пересчитать.. и все знакомые считают своим долгом указать мне на мой живот... просто бесит это всё уже.. а на пляжи хожу только на дикие, где нет никого, мне просто стыдно.. хоть и понимаю, что не смотрит никто, но я даже когда в одежде сижу - всегда руки на живот складываю, чтобы не так видно было, у меня это реально огромный комплекс, от которого не избавится..
Сообщение было удалено
+1000! Очень правильно, очень мудро сказано. Жизнь очень короткая, надо себя любить, потому что другой жизни и другой возможности жить счастливо не будет.
Сообщение было удалено
У меня подруга с фигурой грушей,все мужчины говорят отличная фигура,стройная. А ноги столбы. . Так что в сравнении вижу груш больше любят ,чем яблок
Сообщение было удалено
да ладно с верхней части живота у меня в первую очередь уходит
Нормально живу, вешу 52 кг при росте 174, 87-68-87, как ни крути- тонкой талии у меня не будет, хотя пресс, все дела, мне все идет, я отношусь к андроидному типу, хоия всегда мечтала быть теринеоидным- худые, тонкие, звонкие, но ничего, живем, ем мало
на одном красивом переходе от талии к бедрам-можно далеко "уехать", на одних красивых ногах-увы. хотя красивые ноги встречаются реже, чем тонкая талия
Девушки, я вот думаю что я тоже яблоко, помогите определить точнее.
мои параметры 94-64-87, рост 163, вес 50.
ноги стройные, не худые и не толстые, попа есть, но бедра узкие, грудь 70D. После приема пищи появляется животик, хотя у меня есть пресс. И вообще кажется верх тяжелее выглядит чем низ(
Нюта, а плечи широкие? возможно перевернутый треугольник, но может и яблоко, но тогда у вас отличные параметры для яблока :) у меня 170 вес 54 параметры 87 68 88
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/BmyCD3
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
я типичное яблоко но ! могу сказать что мужикам очень даже нравится такой тип фигуры потому как на меня очень даже смотрят и подкатывают!и не всем мужчинам нравятся худые выпирающие рёбра и впавший живот это миф! даже мне не нравятся мужчины с тощим животом фу гадость!могудаже отметить что красивым стройным мужчинам нравятся имено такой тип фигуры потому что так всегда худым нравятся полные полным худые.))а вот толстым жирдяям как раз доскии нравятся. сама я 165 вес 58 параметры 100-80-100 .и ненадо тут болтать лишнего в каждой фигуре есть свои недостатки. у нас есть длинющие ноги 3 размер груди на который все таращатся и даже очень милый зад у меня он широкий например. а вот груша их миллион и они подобны на вас и ноль внимания .
Получается, что единственное красивое в фигуре яблоко - это ноги, они практически не полнеют с возрастом. Все что выше - может и упругое, но массивное, плечи неширокие.
Поэтому всегда носила укороченные платья, свободные вверху, ( приспущенный рукав или летучая мышь, например) и зауженный низ - перевернутый треугольник. Именно платье, в юбке силуэт не скроешь. И обязательно короткое, ведь есть что показать! Внимание переключается на ноги и широкую талию уже не видно.
Не у всех живот торчит ! Не выпендривайся если у тебя другая фигура зачем другие обсирать ?
мне нравятся женщины с фигурой яблоко груши отталкивают массивными ногами
Да хреново живем, меня муж бросил из-за того что ему нравятся с талией, самостоятельно растим детей.
есть ещё видимо разная степень "яблочности")) есть девушки-яблоки равномерно худые. То есть у них плоская грудь, нет талии (но она не широкая из за полного почти отсутствия жира), но плоский живот, тонкие ноги, руки. Это смотрится ещё туда сюда. А бывает, когда ты уже предельно худая: груди нет, ягодиц нет, ручки-ножки как у жертвы концлагеря, а пузяро всё ещё ого. Кстати, какие купальники носите? по моему сплошные только усугубляют ситуацию, а их везде советуют
Ой я смеюсь! Я такое яблоко где нет ни груди ни попы, руки как после голодовки, хотя ем когда хочу и сколько хочу.
Живот после родов противный, пресс не помогает. Качала каждый день в течении 3х неделю, до потери пульса. Ноль.
Мне помогает правильное питание без мучного и сладкого.Но в последнее время ем все, не контролирую себя, талия моя с таким трудом заработанная исчезла.Со следующей недели снова на ПП.Рост 165, вес 49 сейчас.Весила 45, выглядела классно, только при таком весе появляются красивые пропорции, все что больше уже выгляжу как колобок, живот как у беременной, при тонких руках и ногах
Я всегда в юности комплексовала, что у меня задница большая (было 92-68-98). Потом прошло лет 7-8, стало 96-72-102. В район 30. Я просто крупная - 174 рост, плечи широкие относительно (поэтому я не груша)). Мой идеальный вес 63-65. У вас скорее всего низкая мыщечная масса (поэтому уже с 50кг вы кажетесь "толстой"), я даже при 74 еще без "пуза". У меня большая (по импедансу 59кг теперь).
Важны еще лицо (разумеется) и ноги! Это вторые 50%. Так что...кто знает. У меня изгиб есть, лицо хорошее. А волосы так себе: не растут длиннее 35см. Хотя густые и вьются. Ноги всегда были слабым моим местом. Но знаете, с возрастом стали лучше! (Они всегда были толстыми для стройного верха и середины, но я постоянно бегала, и с влзрастом увеличилась грудь, слегка плечи, талия в пропорции осталась, хотя по см стала шире, а попа с ногами остались!). Они еще стали пожилистее, голень стала красиво очерченной. А насчет талии - моя подруга-яблоко, говорит, ей помогает хула-хуп. Скажу так (по опыту) - у человека " проблемное" место - оно же самое нетренированное! Знаю, так как много лет упахивалась. Ноги дали относительный результат лет через 10!
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечили, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
Ха! А я дурацкие песочные часы (кто сказал, что они идеальные?): вроде все как написано...но стоит на толстых крепких ногах, как у тяжелоатлета. Плечи чуть шире бедер (но именно шире, при этом тонкие руки и нет жира на загривке). Относительно тонкая талия (не как в корсете, но минус 20 от груди - 25 от жо, когда была худее, было -25-30. Грудь средняя (худеет и толстеет со мной), попа...хорошая такая в общем. Без галифе, но большая. Вот.)
Кстати, это реально хороший совет на первых взгляд. Раскачаться, а потом согнать... Да только во первых, до каких пределов нужно раскачиваться (рискуем превратиться в девушку с мощными ногами (хотя я за мускулистые тела), особенно ужасно-это накачанные икры. Во вторых, мышцы не растут без жира, как Вы знаете. Мышечная масса набирается вместе с жиром, потом действтиельно сушка. Но получается во время набора массы живот то растёт ещё больше! Который потом предстоит сгонять (теряя при похудении мышечную массу опять таки на тех местах, где мы её нарастили), то есть смею предположить, что гармонии снова не будет. И плюс мне кажется при наборе, а потом сбросе веса-внешний вид груди сильно пострадает. Возможно, это всё таки реально гипотетически, а в реальности-это борьба с ветряными мельницами. Тем более обычной работающей женщине набрать массу, потом просушиться-очень тяжёло. Кстати, а у Вас самой есть такой ходь один пример? До\после так сказать. интересно бы посмотреть
Мне кажется, лучше сначала худеть (но не до скелета), а потом, прямо в середине процесса параллельно начать накачивать мышечную массу. Да и это процесс двойной вообще-то.
яблоко это торчащий живот и широченная талия при общей стройности фигуры, даже если у Вас дефицит веса живот всё равно будет. Практически всегда у яблока очень длинные и стройные ноги. Кстати, живот не всегда прям под грудью начинается.
Вы сутрировали. Что такое "худое яблоко" можно посмотреть на Эми Уайнхаус. Живот все же исчезает, но талия все еще не выражена.
я типичное яблоко но ! могу сказать что мужикам очень даже нравится такой тип фигуры потому как на меня очень даже смотрят и подкатывают!и не всем мужчинам нравятся худые выпирающие рёбра и впавший живот это миф! даже мне не нравятся мужчины с тощим животом фу гадость!могудаже отметить что красивым стройным мужчинам нравятся имено такой тип фигуры потому что так всегда худым нравятся полные полным худые.))а вот толстым жирдяям как раз доскии нравятся. сама я 165 вес 58 параметры 100-80-100 .и ненадо тут болтать лишнего в каждой фигуре есть свои недостатки. у нас есть длинющие ноги 3 размер груди на который все таращатся и даже очень милый зад у меня он широкий например. а вот груша их миллион и они подобны на вас и ноль внимания .
100-80-100 58 кг?!?? 165 рост.Быть того не может. Я чуть повыше (171), с такими же параметрами весила около 80кг. 92-68-99 вес 64кг. Вы или врете или может у вас ноги как спички? У меня не худые, не сказать чтобы толстые - но мускулы на бедре есть.