Скоро будет 13 лет, иду в 7 класс. Брить ноги и подмышки начала лет с 11,5-12, ибо у меня темные волосы и смотрятся просто ужасно) Но блин, растут быстро гады. Можно ли делать восковую эпиляцию …
Сообщение было удалено
У меня есть восточные корни , и что ?!Вы думаете, что у всех восточных людей есть Градо волос ?!А у вас наверно и не меньше 🤗
Брей зону бикини регулярно, спустя 2-3 месяца рост волос замедлиться. Мне 15, однажды использовала восковые полоски на ногах. В итоге волосы остались, небольшое раздражение, потраченные деньги и разочарование. Брей или сходи на шугаринг к мастеру (в таком возрасте в салон думаю с мамой)
Мне 14, можно делать восковую эпиляцию глубокого бикини в салоне, или ещё рано?
Автор, радуйтесь, что растёт. Месячные пойдут, железо ухнет, всё само выпадет. И нерожавшим эпилировать можно только в ванне с хлоргексидином, чтоб яичники не разгнились. Впрочем, да, анатомия лимфатической системы и протчая в 9 классе.
:'(
Где это всё само выпадет интересно?Каким образом,фея наколдует?Ещё хуже будет
Брить дома мажно я себе дома брею уже гот
.😉
Не брей! Это фигня,щетина,раздражение и набривать там по 350 раз! Мне 11 делаю глубокое бикини восковыми полосками и вме ок.Deep Depil и Lady Caramel советую. Секундная боль,но результат шикарный!
Брить надо не "пару раз" и все, а по мере необходимости. Хоть каждый день. Это совершенно нормальное дело. А вот эпиляцию воском делать, мне кажется, еще рановато, у подростков кожа чувствительная, у кого жирная, у кого сухая, может и раздражение пойти. Купите собственный станок и пенку/гель для бритья и брейте постоянно перед бассейном. Вы же девушка, а не орангутан, так обычно нормальные девушки и делают! Более сильный рост волос бритье не провоцирует, это байки, вам просто кажется по контрасту с гладкой кожей, будто стало сильнее. Но если все действительно настолько ужасно, может, вам к эндокринологу сходить? Обычно все-таки в 13 лет ноги еще не настолько мохнатые...или у вас есть восточные корни?
Извините,но бритва это прошлый век. Неудобно вообще.Шугаринг и воск отличный выбор! Раздражения нет,как от бритвы.К энлокринологу не нужно.Все развиваются по разному! У меея в 11 все интимное место в волосах.У моей подруги так было в 8,а в 9 пошли месячные.И это все норма!