Хожу на массаж!Ну очень больно...Охота во время сеанса встать и уйти.Все тело в маленьких в синячках. Но зато уже даже после первого сеанса стала бодрее, сонливость пропала, аппетит открылся, после 5го сеанса заметила, что даже круги под глазами пропали (думаю есть связь с массажем).Скажите пожалуйста должно ли быть так больно и синяки это норма??
да бывает такое
Синегнойная палочка в надкостнице не живёт, вся в синяки ушла.
Что болело, от чего назначали, может гипоксическое. А вообще господь дал людям половых партнёров, чтоб не шлялись по массажистам
:S
вообще если б антицеллюлистный делали - то там жуткие синяки. при нормальном могут быть если кожа чувствительная, если быстро пройдут то ничего страшного
Не должны быть синяки после массажа. Меняйте массажиста
Смотря какая кожа и как делают массаж. Мне моя массажистка делает сильно, но я сама люблю. Бывают синяки после массажа. Мажу гелем Лошадиная сила пару раз и синяки проходят.
Вообще очень хорошо синяки проходят от этого геля.
У меня тоже синющие синяки на теле после массажа.
Вики, это гель в аптеке можно приобрести? Просто мне уже никакие мази не помогают....
Хотела переслать сообщение от девочки с другой темы и вылезла какая то Инесса)))))
Если что гель продается в аптеке, стоит около 400 рублей, он с травами, эфирными маслами, хлорофиллом и ментолом. Синяки действительно проходят очень быстро.
Это вы мне пытались ответить))) я Инесса)
Спасибо! Что ответили))))
Опять же повторюсь - смотря какой массаж вы желаете. Если антицеллюлитный, то синяки это нормально. Главное ухаживать за кожей правильно. Посмотрите в интернет магазине Катёна твёрдые масла для тела. очень хороши для питания кожи и быстро уходят синяки.
Кстати, синяки действительно очень хорошо проходят от геля Лошадиная сила. В такой зелененькой упаковке продается в аптеках. Раза за два синяки проходят. Очень сильно охлаждает.
Это видимо из за компонентов, которые находятся в составе Лошадиной силы. Хорошо кровообращение снабжает гель и синяки все проходят. Я сейчас сама заметила, что если синяк появляется, он у меня от геля Лошадиная сила быстро проходит.
После массажа в том числе и антицеллюлитного синяков быть не должно. Только баночный оставляет гематомы. А мази от синяков после массажа-это бред и безграмотность массажиста и пациента.
А у меня были синяки((