У меня на спине, и на плечах, есть немногочисленные прыщи... Они то проходят, то снова появляются. Также есть следы от них... Ровно через месяц свадьба!!! Платье открытое! А я вся такая в пятнышках! Посоветуйте что нибудь! Пробовала зинерит, синтомициновую мазь, бадягу.... НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Витамины,питание сбалансированное...Прыщи - это же в основном когда проблемы в организме))
Косметический эффект дают скрабы и солярий...Мне по крайней мере помогло)
зачем такое платье с такой проблемой? за раз не исчезнет ведь.
Если не пройдет - закройте волосами спину, делов - то, или фатой.
Салициловой кислотой мажьте.
А вообще не парьтесь, я перед свадьбой так сгорела, что в день свадьбы у меня со спины свисали куски кожи лохмотьями. Купила палантин и делов-то.
мойтесь мылом дегтярным. очень хорошее средство
Сообщение было удалено
Прическа набок у меня будет, волосы длинные. Фата тоже будет. Но хочется же красивой здоровой кожи(((
Сообщение было удалено
На себе не пробовала, но Может автозагар? На все тело, должен немножко затонировать прыщи...
у меня такие были. врач сказала, это пониженный иммунитет и проблемы с кишечником. попробуйте принимать клетчатку (для кишечника) и иммунал (для иммунитета). мне помогло
Что скажете про дегтярное мыло?
оденьте пелерину или как там называется. типа балеро
Перестать жрать сладости и мыться дегтярным мылом. Никаких гелей для душа и кремов.
Сообщение было удалено
Я не жру, уважаемая.
У меня иногда вскакивали на спине прыщики лет в 15-20,с возрастом все прошло само, а так купаться загорать помогало.
Пропейте курс Зостерин Ультра, он совсем невредный, хуже точно не будет. Мне помогло зимой, когда вся физия была в сыпи. Он очищает кровь.
"ТОЛЬКО ЗАГАР ВАС СПАСЕТ!"
"[quote="Гость"]ТОЛЬКО ЗАГАР ВАС СПАСЕТ![\/quote]\n
Все! На выходных ЗАГАРАТЬ!!!!"
а вы уверены, что через месяц будет так тепло, что вы будите ходить в открытом платье без накидки?
Сообщение было удалено
Я из Краснодарского края) поэтому уверена)
дегтярное мыло , по больше воды пить, сходить в солярий только без крема!,а то от него бывают прыщи! Поделайте маску из глины на лицо и спану , хорошо было бы купить гель бадяги им помазать слебы о прыщей) УДАЧИ!
вот глупые женщины. как дуры навыдумывают прически-наряды, вроде кому-то это интересно, а потом напьются , прольют на платье чегой-то или опрокинут, наблюют. ну и кому это все надо?
Сообщение было удалено
А вы наверное мужчина?)) ну мужчинам то, конечно все равно на все! А вот для женщин будут важны все детали... А по поводу напьются.............. Так не надо судить по своей жене, если она у вас есть,конечно...
Автор,может сначала посетить дерматолога?
Нужно установить вид высыпаний и причину,
что бы не потратить зря время и силы.
Думаю стоит сходить к косметологу. Согласна с тем, что загар поможет скрыть. Идите в солярий.