Гость
Статьи
содовые ванны.помогло?

содовые ванны.помогло?

Девочки!Кто-нибудь из вас пытался худеть с помощью содовых ванн?Какие реальные результаты?

Читательница
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я слышала от стоматолога только про содовые ванночки ( полоскание рта).

Гость

Мне помогло, каждый раз вместо того чтобы пожрать набираете ванну воды пачку соды высыпаете и отдыхаете..

А есть меньше не пробовали?

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

вооооо!!!!ключевое слово -"каждый раз вместо того,чтобы пожрать"..

Гость

Клизма с сод р-м эффективнее будет!!!

валентина

может проще сесть на диету и заняться спортом??! забавно от людей,кот. с небес чуда ждут)

Гость

Наверно в рекламе типа "как сжечь 30 кг жира за 3 дня" прочитали)

Гость

Автор, я тоже пробовала сегодня в первый раз. Вместо того, чтобы потерять обещанные 2 кг., я не потеряла ни грамма. Думаю, что это очередная разводиловка, хотя попробую ещё пару раз потому, что рецепт всё равно дешёвый, да и соды в доме полным полно. Я ещё и бегаю по утрам и это даёт свой результат, но худею я очень медленно, а так хотелось похудеть быстрее с помощью соды, но видимо не получится, Автор. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Единственное, что могу сказать, так это то, что в рецепте после содовых ванн нужно полежать около 2 часов. У меня на это времени сегодня не было и я решила, что приму ванну и пойду по делам, но не тут-то было. Как только я оделась, то почувствовала сильную слабость и поэтому мне пришлось прилечь где-то на 30 минут, а уже через пол часа я встала полная сил. Вот, такие дела, Автор.

Гость

Сегодня делала в 3 раз и опять результата никакого. Правда, после 2 раза ушёл 1 кг-я взвесилась сразу после принятия. Видимо, ушла жидкость, Автор.

Любовь

***** полная!!!! Сижу на диете, за 2 месяца скинула 12 кг. Решила ускориться и кинулась в эти ванны, делала на ночь, одевало термо белье, спала замотанная вся в одеялах. И вот очередное взвешивание. И тут ооо *****, вес не ушёл а ещё 100 грамм на плюсе. И тут меня осенило, что в самом начале диеты я то же пробовала эту ванну, и было плюсом в весе больше 500 грамм. На фиг эти ванны. Так сидишь на диете , работаешь и вес 1-1,5 кг в неделю уходит. Ванны развод голимый!!!