Знает ли кто- нибудь наиболее действенный способ, чтобы убрать первые признаки целлюлита? Массаж, правильное питание, спорт- это все понятно, но ео всему этому впридачу,я хочу узнать эффективный …
Сообщение было удалено
Не совсем:) колбасило меня так минут 30 - пп-ц ощущения!!!:) сейчас так себя чувствую, как будто давление упало. Ноги чувствую до сих пор. Прошло почти 3 часа уже. Тремоядерно!!!!!
Сообщение было удалено
Не совсем:) колбасило меня так минут 30 - пп-ц ощущения!!!:) сейчас так себя чувствую, как будто давление упало. Ноги чувствую до сих пор. Прошло почти 3 часа уже. Тремоядерно!!!!!
Главное чтобы эффект был, чтобы не зря мучаться:) Вот на что только женщины не идут ради красоты! :) Мне кажется это в первый раз так тяжко, потом легче будет. Эх, намажусь! ;)
Главное чтобы эффект был, чтобы не зря мучаться:) Вот на что только женщины не идут ради красоты! :) Мне кажется это в первый раз так тяжко, потом легче будет. Эх, намажусь! ;)[/quote]
Целлюлит бывает в основном у песочных часов и груш, у них эстрогена много и жиры соответственно откладываются. Мне кажется, это физиология такая. А вот у яблок и прямоугольников целлюлита почти нет.
[quote=" Дуська"]Целлюлит бывает в основном у песочных часов и груш, у них эстрогена много и жиры соответственно откладываются. Мне кажется, это физиология такая. А вот у яблок и прямоугольников целлюлита почти нет.
Да конечно! Ерунда полная!
Еще, девы, делюсь ссылкой на упражнения, 20 минут, проводит голливудский тренер. После этой 20-ти- минутки с меня 7 потов сходит и на следующий день все тааак болит!!! http://womengather.ru/video/lechenie_tsellulita/12213-kak-vilechit-tsellulit-uprazhnenij-dlja-beder-i-jagodits.html
Сообщение было удалено
Я среднее между часамт и прямоугольником,т.е.либо прямоугольник с талией))),либо часы не явные.Мне 36,двое родов,52 кг))) Целлюлита нет,но хочу для профилактики обертывания начать.Возраст уже)))
Правда год назад,при сжатии пальцами-была апельсин.корка.Сейчас все прошло.
Ем почти все,но хлеба меньше намного стала есть,много пью воды,и сейчас проанализировала,что чай почти не пью летом,а раньше упивалась)))
Т сладкие булки вообще не ем,до этого по три в день.И заметила,что меньше жирного стала употреблять.Колбасные изделия не ем омознанно)))
Все написала-может кому поможет.Все же начинпть нужно с питания.
Сообщение было удалено
Не открывается
Девочки, ну что я тоже сделала обертывание гелем Лошадиная сила! Ощущения непередаваемые!) меня тоже поколбасило минут 10, правда) после этого такая легкость и эйфория в ногах и во всем теле!) супер! Кожа гладкая такая стала.
Намазала толстым слоем и под пленку) и в кровать, лежала 1,5 часа. Это точно стоит того! Буду продолжать!)
Сообщение было удалено
Сделала)))) ураааа)))
Давай тоже начинай! Не пожалеешь) очень сильный и эффективный гель! Кстати мазать надо снизу вверх, стопы тоже надо мазать и поднимаетесь вверх,
Сообщение было удалено
Сделала)))) ураааа)))
Давай тоже начинай! Не пожалеешь) очень сильный и эффективный гель! Кстати мазать надо снизу вверх, стопы тоже надо мазать и поднимаетесь вверх,
Сегодня начну!!!! Уххх :)))
Сделала)))) ураааа)))
Давай тоже начинай! Не пожалеешь) очень сильный и эффективный гель! Кстати мазать надо снизу вверх, стопы тоже надо мазать и поднимаетесь вверх,[/quote]
Сообщение было удалено
А после того как намазалась и прошло время, его нужно смывать, или просто пленку снять и все? Подскажите пжл. Спасибо
Сообщение было удалено
А после того как намазалась и прошло время, его нужно смывать, или просто пленку снять и все? Подскажите пжл. Спасибо
Я сделала на ночь, сняла пленку и остатки втерла в ноги и легла спать. Эффект намного сильнее! Жалко это смывать!)
Сообщение было удалено
А Окси-Дарья сама себе отвечает в посте ╧30, Вы не заметили? Вообще доверие пропадает, когда такое замечаешь...
меньше сидите на попе! двигайтесь больше! пейте! ведите активный образ жизни!
а так-то нам этого не избежать, девочки. у нас на бёдрах и попе откладывается всё, а у мужчин - в брюхе!
У меня тоже целлюлит, как быть, девочки???
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0815/ee/03a0b5ad0dcd74d2d5a046a65c08cdee.jpg
Сообщение было удалено
Вот
http://hkar.ru/iDFF
поможет только правильное питание. Не ешьте колбас, сосисок, сарделек и жареного, и конечно меньше сахара и целлюлит пройдет.У меня его не стало.С женскими гормонами у меня все в порядке
Сообщение было удалено
Да, конечно! Я вообще вегетарианка , но признаки этого целлюлита вижу( может только я его вижу :))
Сообщение было удалено
я не ем ничего копченого, полуфабрикатов, ничего жареного. единственная слабость - выпечка. но, как правило, это 1 штука выпечки за завтраком к кофе. Н НУ НЕ МОГУ Я ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ НИКАК!!!! знаю, что надо количество белка увеличивать, а углеводы убирать. А у меня, конечно, белка маловато. Я его много есть как-то не могу
Девочки, я мажусь!!!!! Если буду жива- отпишусь!
Целлюлит-это ведь прослойка неравномерно распределенного жира.А жир в первую очередь от сахара!!!
Питание,подвижный образ жизни!!!
А только гели особой погоды не сделают!!!!!!)))
[quote="Пламя"]Целлюлит-это ведь прослойка неравномерно распределенного жира.А жир в первую очередь от сахара!!!
Питание,подвижный образ жизни!!!
А только гели особой погоды не сделают!!!!!!)))
Это понятно, что только гель погоды не сделает, но я питаюсь правильно и образ жизни активный, все это давно всем понятно, что чудес не бывает, один гель проблемы не решит. И, понятно, что если жрать в три горла все подряд и потом тешить себя что намажешься гелем и будешь супер модель , нуу... надо быть дурой тогда. Я думаю здесь таких нет. Короче, я намазалась этим гелем, лежу, ощущение - как- будто в 40- градусный мороз с голыми ногами на улице час стоишь! Ну ничего, терпимо :) для лета даже экзотика ;)
Сообщение было удалено
я его почти не ем, спортом занимаюсь, а целик тут- как тут, меня любит
у меня тетя, ей 65 лет, питается всегда по-советски: все жареное, жирное, много бутербродов с маслом, сыром, колбасой, обязательно колбаски-сосиски и прочее. Спортом вообще никогда не занималась. у нее никогда не было целлюлита, даже сейчас. лишний вес уже есть, а целлюлита нет. так что дело не только в питании. Как мне моя массажистка говорит, мой цель оот внутренних отеков из-за проблем с сосудами и плохой циркуляции крови
Я буду делать каждый день, недельки 2 точно.
Лежу долго под одеялом, часа 2. Сегодня уже второй раз сделала. Кожа конечно супер после этого геля Хорс Форс. Буду отписывать вам!
Сообщение было удалено
Осень интересно!))) как ты там?))) главное, первые минут 15 не соскочить))) потом самый кайф начинается!)
76,тск проблемы с сосудами из-за холестериновых бляшек,а холестерин повышаться в следствие неправильного питания...Потому и кровь циркулирует плохо,сосуды забиты этими бляшками.Надо очищать сосуды и пересмотреть свой рацион)))
Сообщение было удалено
неужели, а целлюлит у девочек появляется в период полового созревания, это особенность женского организма, а не заболевание,
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, я уже писала про свою маму, ей тоже к 70-ти, она - типичное яблоко с животом, но целлюлита у неё нет. Она вообще не есть сладкое и мучное, никогда. Но лишний вес у неё присутствует, зато без этих мерзких неровностей.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Сама такая! Булок могу много жрать, а мяса почти не ем. Тем не менее пока удается поддреживать хорошую фигуру, но целюль есть. Наверно попробую этот гель Лошадиная сила, правда боюсь этого дикого холода. Так как я знаю как колбасит от горячих обертываний, от холодных наверно также. Хотя со времением вроде привыкаешь.
Сообщение было удалено
А вы не из контекста выхаатывайте фразы,а потрудитесь тогда почитать пост выше,прежде чем отвечать. Гость писал о проблемаз с сосудами...А не о подростках.Их вы к чему приплели???
Я тоже попробовала,до этого и горячее обертывание делала,холодное мне легче переносить,тем более для сосудов горячее не полезно.
Я слышала, что с целлюлитом помогает бороться зеленый кофе, есть у кого нить отзывы?
Я делала массаж с маслом кокосовым, очень хороший результат был. Мне массажистка на нем делала, оно как бы разогревает и получается тепло воздействует на целлюлит.
Я брала твердое такое
http://katyena.ru/cosmetics/masla-dlya-tela/tverdoe-maslo-osnova-kokosovoe-kleona-naturalnaya-kosmetika.php
Сообщение было удалено
Ты навсегда останешься гадким целлюлитным утёнком! Даже если ты мужЫк! Смирись)))))...
Сообщение было удалено
прочитала все очень внимательно, на такую лабуду не ведусь, только целлюлит в 4 стадии это заболевание, все остальное- выкачивание денег. Массажистка предположила, смешно просто)
Сообщение было удалено
причем ту жир на бедрах и целлюлит? Даже у упругих спортсменок, где лишним жиром и не пахнет-целлюлит есть. Я занимаюсь спортом и знаю о чем говорю-у тренеров к телу которых просто нельзя придраться целлюлит видно при сдавливании кожи.
Сообщение было удалено
потому как вы очень глупы, молодой человек, если не знаете, что у женщин жировая прослойка толще и связано это с материнством! не ровняйте женщин с мужчинами, хотя надо признать, мужчины мутировали, целлюлит есть уже и у них, видно женского гормона поднабрались)
Мне 36 скоро, вес 54 с 21-22лет, рост 170. Фигура спортивная, не яблоко, но и не груша, бедра всю жизнь 89, целлюль внизу ягодиц был всегда, сколько себя помню...может лет с 16-17 я этим интересоваться начала. Чё я ток не делала: массажи..после них даже хуже, банками себя (капиляры повылазили), но поменьше стало, с озонотерапии я удрала, сделав пару раз вместе с массажем( толку не было), делала ультразвук с гелфми - тоже без результатно.
Начиталась про вашу Силушку лошадиную...тож попробую...чем чёрт не шутит..
Тем более последние пару лет целлюля значительно больше стало, с попы на ноги полез, зараза такая!
В утешение себе, и вам, могу сказать, что обретаясь по два месяца на морях, внимание на это дело обращаю...Сравниваю, хм:) В общем, без этой напасти единицы женщин, этим летом уже двух насчитала...молодые, размер 44-46, но хорошей фигурой похвастаться не могут: очень широкие плечи и малюсенькая попа...мужеподобные слегка, будто плавчихи в прошлом. Есть девушки молодые с красивые фигурками....но целлюль у всех хоть немного...как у меня в юности.
Я уже думала плюнуть и ни черта не делать, атут на эту темку наткнулась. Буду делать тоже
Массаж, правильное питание, спорт- если будет это,ничего дополнительно не понадобится
Сообщение было удалено
фигня все, на месте он┬
Сообщение было удалено
Ну в борьбе с целлюлом одних процедур малова-ито будет))) тут как бы только комплекс поможет, а так я на мезотерапию ходила - курс инъекций. эт круто конечно, кожица как у младенца - ни одного бугорка) так что рекомендую!
Сообщение было удалено
я однажды сподвиглась)))0 на уколы против целлюлита, но больнооооооо!!! жесть! и эффекта особо не заметила( поэтому бросила.
Сообщение было удалено
нет ну чувствоваться будет в любом случае, но мне прям вот чтобы капец больно было, такого не было. А по поводу эффекта, так меня моя врач сразу же предупредила, что видно будет процедуры после 3ей, а вообще курс от 5. Я прошла 7.
о, хорошая темка, как раз для меня) та же проблема, деваньки, все тот же целлюлик) и зараза, что только не перепробовала, не хочет уходить и усе))) думаю. что пора применять тяжелую артиллерию))) начиталась вот про целлюлиполиз.... говорят, болючая процедура, кто делал, мож поделитесь опытом?
Сообщение было удалено
вы наверно имели в виду целлюЛОлиполиз))) как мне объясняла врач на консультации - это действительно тяжелая артиллерия, как вы выразились, и обычно эту процедуру делают на 3-4 стадии, когда больше уже ничего не берет))) поэтому может вам начать с укольчиков... ну или массажа?!
Девки, ручной профессиональный массаж - вот енто вещь!!! болючий - да, эффективный - да, но блин там курс конечно 10-12 проц надо пройти((( денег жалкова-то как-то)
Сообщение было удалено
одним массажем сыт не будешь, пробовала - знаю, как ток прекращаешь курс все возвращается( тут как-то себя перепрограммировать что ли надо на нормальное питание переходить) а то бесполезняк будут все эти процедуры!