Знает ли кто- нибудь наиболее действенный способ, чтобы убрать первые признаки целлюлита? Массаж, правильное питание, спорт- это все понятно, но ео всему этому впридачу,я хочу узнать эффективный способ, салонный может аппаратный. Кто имел опыт- поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Перестать быть женщиной и стать мужчиной - вот способ !.....
Ха-ха ....
То есть, женскую физиологию и женскую природу вы преодолеть не сможете НИ-КОГ-ДА!
И, кстати, перестаньте, наконец, читать "хламурные" журналы!
Плюс еще и наследственность, гены, такскаааать!...
Ходить-не-переходить вам с целлюлитом (кстати, природное явление это, вот-с!)
Вся наша жизнь борьба с целлюлитом. перепробовала много способов, даже при регулярном занятии спортом и достаточно правильном питании, он собака все равно есть, на помощь приходит салон, самое эффективное (6-7 процедур результат до полугода), но и очень болезненное на мой взгляд озонотерапия, если хотите результат на пару месяцев сеансов 10 обертываний в сочетании с вакуумным массажем.
Сообщение было удалено
А вы еще отсасываение жира попробуйте, липосакция, что ли называется? Только перед тем сходите в церковь и попросите батюшку отпустить грехи и попросите, на всякий случай, у всех родных прощения - хрен знает, что может произойти во время этой операции!...
А заодно и денег поднакопите на ушивание лишней кожи после отсасывания жира - ведь кожа висеть будет! Это тоже серьёзная хирургическая операция ....
Целлюлит-признак женского здоровья. Он есть практически у всех. Контрасный душ, спорт, массаж, обертывания, правильное питание -поможет уменьшить его, но не уберет полностью. Никогда!!!Проверено на себе)))
Сообщение было удалено
Правильно.
Это один из проявлений проклятой женской физиологии!
Проверяла-проверяла я на себе - а оно, гад, с юности проявляется и проявляется.
И чем дальше в лес (возраст), тем толще партизаны, мать их ...
у меня была начальная стадия. начала делать приседания курсами. муж скачал на телефон программку, посмотрела в ютубе, как правильно приседать - и поехали. делаю около месяца, до конца курса еще 2 недели. результат есть! кожа упругая, попа подтянутая, муж в восторге
Моей маме почти 70 лет. У неё нет целлюлита! Вообще, нигде. При этом у неё есть лишний вес, особенно на животе и верхней части рук. Но эти места просто плотно-полные, упругие. Мне лет гораздо меньше, но целлюлит имеется. Возможно, это как-то связано с питанием? Мама моя вообще не ест мучного (ни выпечку, ни хлеб, ничего), сладкого годами не ест, кофе вообще не пьёт.
Сообщение было удалено
А у меня жира нет, а в том, что я хочу хорошо выглядеть не вижу ничего зазорного.
Сообщение было удалено
Ого! Та ладно. Я вот реально интересуюсь, что это за здоровье такое? Почему жир на бедрах это здоровье?
Я вот, парень, вешу 66 кг при 178 см роста. 27 лет, не поправляюсь, правда, надо соблюдать определенную (остро-сладкую) диету, а то обсыпает.
Блин, у меня может и был целлюлит, если сильно сжать кожу, а сейчас при шаге если посмотреть ямочки появляются мааааленькие, но много, прям вся попа(((( я в шоке, всегда радовалась, что у меня все Ок! Одно время ходила в зал с тренером, причем не регулярно и в бассейн, было лучше, но правда до этого так сильно не было, как сейчас. Сейчас нет возможности ходить ни в зал ни в бассейн, буду ходить на массаж раз в неделю, куплю кремы, и также скачал какие-нибудь упражнения курсом. Надеюсь на результат !!!
Ничего нового вам не скажут. Есть упражнения, и если их делать каждый день то можете смело сказать "прощаааай" ямочкам.
Слышала, что спанкинг улучшает кровообращение, и, следовательно, способствует уменьшению целлюлита.
Сообщение было удалено
довольно эффективный метод - мезотерапия, сама пробовала, и целлюлолиполиз, если в комплексе, то вообще шикарно.
А вы еще отсасываение жира попробуйте, липосакция, что ли называется? Только перед тем сходите в церковь и попросите батюшку отпустить грехи и попросите, на всякий случай, у всех родных прощения - хрен знает, что может произойти во время этой операции!...
А заодно и денег поднакопите на ушивание лишней кожи после отсасывания жира - ведь кожа висеть будет! Это тоже серьёзная хирургическая операция ...
Какая липосакция нахрен! Я вешу 48 кг!!!!
[quote="Старая Кукрыникса"]
Перестать быть женщиной и стать мужчиной - вот способ !.....
Ха-ха ....
То есть, женскую физиологию и женскую природу вы преодолеть не сможете НИ-КОГ-ДА!
И, кстати, перестаньте, наконец, читать "хламурные" журналы!
Плюс еще и наследственность, гены, такскаааать!...
Ходить-не-переходить вам с целлюлитом (кстати, природное явление это, вот-с!)
Да что вы говорите! Вот вы и ходите, если вас устраивает. И, причем здесь гламурные журналы. Сама знаю, что избавится полностью нельзя, но поддерживать хорошее состояние кожи можно.
мне обертывание илоны лунден помогает, кожа стала намного лучше
Сообщение было удалено
А какие именно упражнения ?
Сообщение было удалено
Я столько же вешу при росте 170, а целлюлит появился ((( мне 27. Может возраст ))
[quote="Гость
Я столько же вешу при росте 170, а целлюлит появился ((( мне 27. Может возраст ))[/quote]
Даже у подростков девочек он есть, а с возрастом конечно усугубляется эта проблема.особенно, я заметила, у меня перед менструацией заметен, гад!
У меня не было в подростковом возрасте. А сейчас действительно, этот целлюлит уже с малых лет. Сейчас появляется и усугубляется((( причем представляю, что через год будет жесть, вся ж.па рябая. Надо что-то делать
Сообщение было удалено
:)))) да, точно
А что будет к 40? Вот мы и бегаем на обертывания, озоны и вакуумные массажи, с возрастом только спорт и прав. питание не спасает, природа нагло берет свое. А что бы и на пляже выглядеть лет на 10-12 помоложе приходится страдать.
Сообщение было удалено
Вы почитайте про стадии целлюлита, а потом говорите, что это и есть женское здоровье.
Сообщение было удалено
Купите в аптеке тонизирующий Гель Лошадиная сила! И делайте дома с ним обертывания. Уверяю вас целлюлита не будет! Я так полностью избавилась от него. Очень хороший гель!
Правда?!!!!
Сообщение было удалено
Ух ты! Новость какая! У человека нет жира! Девушка, а вы жива в таком случае?
От целюля помогают горячие обертывания с капискамом, перцем, с чем угодно лишь бы были горячие, массаж вакумными банками с применением антицел масла, жесткая мочалка и контрастный душ. Ну и душ шарко разумеется.
Я такими средствами практически избавилась от целюля.
чтобы убрать целлюлит нужно сочетать ручной массаж и аппаратный. мне сначала делали ручной, я выбрала попу и бедра. а затем делали дермотонию, если сразу делать дермотонию, то было бы больно. я делала фотографии себя до и после) даже после первой процедуры фотки разные! после 3 раза появился рельеф)) попа подтянулась. главное не бросать и сделать хотя бы 7 раз, чтобы на год забыть о целлюлите.
Сообщение было удалено
а что такое дермотония? аппаратная процедура? а где? люблю всякие новые штуки)
Сообщение было удалено
Я уже как 2 месяца делаю обертывания этим тонизирующим гелем Лошадиная сила. Сейчас просто поддерживаю раз в неделю. До этого интенсивным курсом делала. Реально целлюлит растопился, кожа гладкая и ровная стала. Там такой состав, что очень круто действует на объемы, как лимфодренаж.
Лизавета, дермотония или скинтоник - это вакуумно-роликовый массаж) и правильно это аппаратная процедура. например, я делаю ручной массаж против целлюлита, но на животе нельзя делать серьезных манипуляций, поэтому именно на животе мне помогает дермотония.
я теперь во всем этом разбираюсь, потому что мне попался хороший врач, она мне все рассказала, что зачем и какой результат будет) здесь не раз были отзывы на эту клинику Целлюлайт, они единственные в Москве специализируются на лечении целлюля.
Окси, а по какой схеме вы делали? Сколько процедура по времени продолжается?
Через сколько целлюлит ушел?
14 дней каждый день по 60-90 минут. Наносите Гель снизу вверх, начиная со стоп, ебертываетесь пищевой пленкой и под одяло.
Через 3 недели вообще целлюлита не было. Еще ноги хорошо себя чувствуют легкость. Он же лечит варикоз еще.
Хочу попробовать! Сколько стоит и где купить?
Сообщение было удалено
400 рублей в аптеке хватит на 15-20 раз. Я в Горздраве покупаю.
Столько уже слышала об этом геле Лошадиная сила. Никогда не подумала бы что он лимфодренажным свойством обладает. За 400 рублей домашнее холодное обертывание да еще и эффективное это круто! Буду пробовать, отпишусь тогда!
Обязательно отпишись!
Сообщение было удалено
Так точно!))) будет сделано!) интересно очень...) сейчас читаю и правда его используют в качестве лимфодренажа. У всех эффект прям!
Сейчас состав изучила. Состав мощный!
Завтра тоже в аптеку заеду, не терпится прям :) не дождусь, Саша, наверное твоих впечатлений :))) Значит поделимся общими ;)
Сообщение было удалено
Договорились))) вдвоем не так скучно))
Здесь на собирала еще информацию про гель Лс.
В нем находятся очень крутые эфирные масла, а они оказывается лучше всего лечат целлюлит. Действуют на жировые клетки, на кровеносные сосуды и лимфатическую систему, устраняются нарушения водного, жирового и углеводного баланса. Исчезает целлюлит.
Плюс хлорофилл, который улучшает циркуляцию в ногах, является источником витамина К, ускоряет обмен веществ, способствует регенерации тканей.
Вот!!!)
Прям чудо!!! Жду завтрашнего дня!!! Рвану в аптеку ( главное чтобы был он там ) и... В бой!!!
Сообщение было удалено
Сама в шоке))
Вот, еще инфа!
Гель дешевле всего можно купит в аптеке Горздрав за 380 рублей. Почти во всех есть! Я уже посмотрела аптеку Горздрав рядом с домом у метро по интернету. 4 штуки в наличии. Посмотрите, может у вас тоже под боком!
А мне понравился криолиполиз (почитайте http://apriori-salon.ru/kriolipoliz.html). Решила попробовать недавно сие чудо косметологии. И знаете, действительно помог. Единственное, эффект проявился у меня примерно через месяц, не раньше.
Подруга ненахвалится обертыванием с кофеином и капсикамом.Делает сама дома.В инете поищтте рецепт.Там еще крем разогревающий с горошину надо добавлять-всего три ингредиента,все из аптеки.
И еще,намного улучшится упругость тела,если будете съедать в день норму белка животного происзождения,т.е. мяса.Тело не будет рыхлым.И больше овощей.
Удачи!
Сообщение было удалено
Горячие обертывания и всякие разогревающие мази-гели-кремы просто категорически противопоказанны тем, у кого варикоз или даже предрасположенность к нему. А это - каждая вторая. Получите проблемы с сосудами
Блин, тоже себе эту бадью геля купила :) буду с вами мазаться :) у меня еще и сетка сосудистая местами просвечиваю. Пошла убивать 2 зайцев :)
Йоп, девы, обмазалась этим гелем.. Как же меня колбасит!!! Холодно, йопть!!! В пледе по уши уже сижу и все равно трясет, уже 15 минут!!!!
Я долго боролась, но победила. Не сразу. Мне казалось, что уменьшила сладкое, картофель, жареное, консервы. Но ведь совсем-то я эти блюда не исключала, а позволяла раз в месяц. Приперла меня тема целлюлита, когда стали с мужем на курорты все чаще ездить. Я разозлилась на женскую природу. Бросила есть все запретное СОВСЕМ, как бросают курить.С лета 2006 года я не ем сладкое, даже шоколад.Лет 5-6 целлюлит уходил, усыхал, засыпал. В этом году я уже уверенно раздевалась на пляжах.
"[quote="Зубная фея"]Йоп, девы, обмазалась этим гелем.. Как же меня колбасит!!! Холодно, йопть!!! В пледе по уши уже сижу и все равно трясет, уже 15 минут!!!![\/quote]
Ну как?! Живая?! Я тоже купила, но мазаться завтра буду. Подожду, если ответишь, тогда буду :))))))"
"[quote=" 4 8 15 16 23 42 "]у меня была начальная стадия. начала делать приседания курсами. муж скачал на телефон программку, посмотрела в ютубе, как правильно приседать - и поехали. делаю около месяца, до конца курса еще 2 недели. результат есть! кожа упругая, попа подтянутая, муж в восторге[\/quote]\n
\n
подскажите пожалуйста что за программка. ссылочку на ютубе киньте) очень жду )"