Гость
Статьи
Сведение татуировки

Сведение татуировки

Всем доброго времени суток!
Такой вопрос - сводил кто-нибудь татуировку в Москве? Поделитесь, плиз, кто это сделал ощущениями впечатлениями - как долго заживает, остается ли шрам? У меня маленькая одноцветная... Спасибо .Буду рада прочитать полезную информацию.

Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сачала все разукрашивались как зэчки, а теперь опомнились. Так вам и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++1000000

Гостья

Проще поверх забить другой татуировкой. Но если не хотите, то готовьте деньги и время, будет около 5-7 сеансов, постепенно тату будут осветлять. Вообще особенно не надейтесь, что полностью сведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааа

обожаю вуман))

Гость

наше поколение вообще ждет веселая старость столько будет бабушек с татухами над *опой и в других местах)))

Почему сразу зэчка то? У меня есть татушка .Ни капли не пожалела о ней.

Sexotic

Сообщение было удалено

Авторша тоже ни капли не жалела. Некоторое время)

Theer

Сообщение было удалено

Ну может она недавно сделала ее и ей она перенравилась! А я сделала ее обдуманно

Юля

я сейчас удаляю свою татушку, сделала в 18 лет по глупости, на пояснице орнамент, сейчас мне 27 и знаете, она меня раздражает))

я сделала пока один сеанс, ну жгло немного, врач сказала, что боль будет как при нанесении, но оказалось намного легче.

далее, сколько процедур, здесь все индивидуально, но 4 это минимум, не верьте, что могут удалить за 1-2 раза, это однозначно будет шрам.

после лазера, уход как после нанесения татушки, я мажу боро плюсом.

теперь пойду через 1,5 месяца. врач сказала, что постепенно будет светлеть и затем совсем исчезнет)

НО я уже придумала новый рисунок на то же самое место))) и пусть тут говорят про зечек, меня смешат эти разговоры) мне нравятся татуировки!

автор спрашивала где - лично я делаю на ленинском проспекте, т.к. живу на университете. клиника ЦЕЛЛЮЛАЙТ.

Юля

Сообщение было удалено

Юля

клиника ЦЕЛЛЮЛАЙТ.

А эту через сколько лет удалять будете?)

ГЕНИАЛЬНОЕ название!!! Я почему-то сразу мыло из "Бойцовского клуба" вспомнил)

пикачу

а моему брату в линлайне сводили)

вау

у мужа тату вокруг ануса - в виде солнышка. решил сводить - боль была адская, орал на всю улицу в тату салоне. не стал продолжать.

Гадя
вау

Сообщение было удалено

))))))

Вероника

Сообщение было удалено

Это больно - придется потерпеть за ошибки молодости.