Подскажите, как бороться с целлюлитом в домашних условиях, может рецепты составов.
что такое рецепт состава???????????)))
Лика, имелось в виду, может знаете какие-то рецепты приготовления составов для борьбы с целлюлитом в домашних условиях
Я ничего не изобретала, заказала себе моделирующий термогель и не пожалела)
Простите, а где заказали, что за гель?
Я брала через интернет на http://velinia.ru/, он так и называется "моделирующий термогель", там в составе красный перец, разогревает только так!))
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Карина, проверено на себе! Купите в аптеке тонизирующий Гель Лошадиная сила. Стоит где то 400 рублей. И делайте с ним дома лимфодренажные обертывания.
Целлюлита точно не будет через 2 недели каждодневного применения.
На все тело? Или только на проблемные места?
Сообщение было удалено
Как хотите! Но, лучше попробуйте сначала на проблемные места, ноги ягодицы и живот. Начните с тонкого слоя и под пленку.
Я сейчас уже на все делаю. Полезно и для спины тоже.
Он получается с охлаждающим эффектом? Смывать после?
Сообщение было удалено
Да он с ментолом. Я не смываю делаю на ночь. Лучше не смывать в течении 2-х часов для полного эффекта!)))
А что такое лимфодренажные обёртывания?
Я делала обёртывания с водорослями и глиной, результат был, но я и сама похудела, так что жирок ушёл и от похудения.
Хочу поделиться простым рецептом) Приходите в аптеку и покупаете тонизирующий гель Лошадиная сила за 400 рублей, хватает на сто раз, а эффект классный. Лучшее обертывание из тех, что я пробовала.
Буквально несколько раз сделала с этим гелем Лошадиная сила домашние обертывания. Пока заметила, что кожа задышала и подтянулась. И ногам стало легче, дольше на каблуках могу проходить. Будем наблюдать дальше)