Девченки, какой крем для загара вам нравится больше всего по эффективности?Я загораю очень медленно. Масла для загара дают какой-то временный эффект, загар то ли смывается быстро, то ли это вообще визуальный эффект от нанесения масла на тело. Хотелось бы попробовать именно крем. Что посоветуете? Спасибо.
Крем не будет эффективнее масла. масло работает за счет создания на коже линз, фокусирующих ультрафиолет. А крем что делает? Говорят, для загара хорошо морковку есть.
Мне очень нравится тайское масло ( защита 02) кокосовое
Я брала спрей для загара Sun Pоwer SPF 15. С этим спреем можно получить красивый загар и при этом не сгореть и не повредить кожу. Я наношу его на все тело уже тогда, когда в купальнике. Впитывается быстро и не оставляет липкой пленки. Пользовалась им несколько раз, и уже хорошо загорела. Обратила внимание, что когда искупаешься, то он вновь проявляется на коже. Его в этот момент легко стереть и повредить защиту. Поэтому надо обновлять после воды. Я спокойно загораю на пляже 2-3- часа. И не краснею, и даже не разогреваюсь.
Если Вы плохо загораете, тогда Вам нельзя пользоваться сразу средствами для загара, так как у них низкий фактор защиты. Наоборот, нужно пользоваться средствами от загара, и он будет проявляться постепенно. И потом, когда кожа уже чуть загорит, тогда можно использовать средства для загара. Но, в основном, средства Для загара производятся в виде спреев или масел. Я в восторге от средств Амбр Солер, они выполняют свою функцию на 100%.
Мне посоветовали автозагар-спрей "CURASANO", я приобрела этот товар и не пожалела. Автозагар-спрей "CURASANO" куда лучше других средств, поскольку он превосходит все другие средства для загара. Во-первых, он не оставляет эффект "морковки" на лице. Во-вторых, вкусно пахнет. И да, держит он от 6-8 дней, одежду не красит. Даже если краска попала на одежду, то не волнуйся, она легко стирается Одного баллона хватает на 60 процедур для лица, шеи и зоны декольте и на 5 процедур для всего тела. Так что, девоньки, советую - http://meyzer.ru/
Отличная серия кремов у бренда Ева Дермо, попробуйте.