Недавно узнала о таком чудо изобретении и очень бы хотела купить, подскажите пож-та где можно приобрести и действительно ли эффективное средство ?
что это такое?)))
Сообщение было удалено
в кожу вкладыш вшивают
тоже на кассе случайно увидела. Называется прокладки для подмышек
Сообщение было удалено
И обязательно суровыми нитками или сапожной дратвой)
в любом магазине бытовой химии у нас в городе это ДЦ и Ватсонс, клеятся на одежду в область подмышек
купила,приклеила на водолазку,хз,почему,но они у меня стали сползать в течении дня,хотя,вроде,руками не махала,в офисе сижу
Я пару лет назад тоже такие увидела. Рассказала маме, мол ооо какие людм гении что выдумали. Мама спокойно ответила, что и в советские времена на качественную одежду пришивали тряпишные подкладочки
Это пережиток прошлого, когда мылись раз в неделю и знать не знали, что такое дезодорант. И вещи месяцами не стирали. Но сейчас-то эти вкладыши зачем??
я не автор
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?) Нравятся мне эти басни, что при Союзе все были грязные и голодные)))) Зато сейчас, блин, все идеально чистые и благоухают пачулями.
У мамы были платья из шелка, всегда подшивала эти вкладыши - они были из ткани с полиэтиленовой прокладкой.
А я такими пользуюсь, у меня много кашемировых вещей, топов шелковых, ткани нежные и могут испортиться, поэтому активно пользуюсь)
есть вещи, которые стирать нельзя только хим. чистка, есть люди кот сильно потеют и дезик не помогает, а так поменял подкладку и нормуль запаха нет и разводов от пота
купите дезодорант Максим (или российский аналог Макс Ф), я сейчас пользуюсь им раз в неделю, подмышки абсолютно сухие и не пахнут. а до этого носила только черное.
у меня не смотря на то, что мало потею, дезики-шмезики, но летом на ткани заметны следы пота (мокрые пятнышки), а подкладки не дают им появиться
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь приклеивающимися? Или, как были у мамы? На тонкие шёлковые блузки не очень подходят приклеивающиеся-просвечивают и когда их отклеиваешь-шелк портится. А если "как у мамы" где вы их берете?
Сообщение было удалено
вообще дезодорант который не просто убирает запах но и полностью убирает потоотделение очень вредны и вызывают рак
Сообщение было удалено
Некоторые свитера сразу шли с прокладками а ля СССР, на остальные леплю эти клеящиеся. Следов пока не было, ткань нормальная совершенно. Может, от производителя зависит?
Сообщение было удалено
О, вот, я такими пользуюсь Kobayashi Underarm Sweat Sheet http://yuliya-kas.blogspot.com/2013/06/kobayashi-underarm-sweat-sheet.html
Правда, там написано, что только на длинный рукав, но я и с коротким ношу, тем более, они разноцветные выпускают.
Сообщение было удалено
это не дезодорант, а антиперспирант. До рака допользуешься и привет.
Уже писала в какой-то похожей теме. Однокурсница лепила обычные ежедневки под синтетические кофточки. Совершенно незаметно.
Слушайте, какую гениальную идею подали! У меня не пахнет потом, но летом все равно подмышки мокрые, хоть после какого дезодоранта. Было, что даже под сушилкой на работу в туалете сушила. А тут такая весчь гениальная! Как я забыла, что в советские времена такими пользовались?
Сообщение было удалено
Lf? rjhtqcrbt [jhjibt
А где в Москве купить такие прокладки для подмышек ??
а их что, клеишь на одежду, а потом можно отклеить и выкинуть, и новые приклеить?
блин, их так много, оказывается - кто покупал и мониторил тему, какие надо покупать и где?-) мало ли, для какого-нибудь случая пригодится..на работе там, когда нельзя потерять вид и все такое)
Купила несколько пачек, обрадовавшись, что теперь особо дорогая одежда будет все время,как новая. А в итоге все это благополучно сползало по рукаву. И, не дай Бог - увидит кто, надо всегда помнить об этом, когда снимаешь кардиган, например.
Сообщение было удалено
А если увидят, то что тут такого? Это, простите, не прокладка из трусов выпала. Или вонь и пятна лучше смотрятся?
Я уже писала, что пользуюсь корейскими, меня пока все устраивает.
Девчонки всем огромное спасибо за советы!!!
блокировать потовые железы очень опасно и надолго нельзя
и иногда люди не всегда сильно потеют, а в напряженных и некомфортных ситуациях, и еще уродоваться алюминием ради этого
Сообщение было удалено
Как же вы надоели, вонючки! Уверена, вы считаете что и мыться дважды в день тоже вредно. Зато такие забывают про "вредно" когда жрут всякое ***, курят или пьют алкоголь. Ходите пешком тогда, а то в общественном транспорте от вас никуда не деться. Особенно в час пик обязательно чья-нибудь вонючая подмышка перед носом.
Сообщение было удалено
А ты не думала, курица, что некоторым людям нельзя по медицинским показаниям некоторым людям нельзя пользоваться дезиками и даже мылом! Вкладыши покупаю отцу. есть размеры макси, беру тут , если что http://enjee.ua/shop/category/prokladki-gigienicheskie-enjee-dlja-oblasti-podmyshek/
Ох, как же бесят эти "умницы" 31, которые совершенно не понимают о чём говорят!!! Если у вас нет проблемы, это не значит, что её нет ни у кого! И если ты хоть 10 раз за день помоешься - это вряд ли спасёт от влажности подмышек! И, кстати, давайте пользуйтесь драй-драями и прочей ерундой, раз так себя не бережёте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна. Сама пользуюсь такими т.к. иногда очень сильно потею, покупаю на сайте http://enjee.ua/shop/category/prokladki-gigienicheskie-enjee-dlja-oblasti-podmyshek/
Я пробовала эти вкладыши. Мне лично вообще никак не помогло. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
трейлер