Гость
Статьи
Вкладыши для подмышек!

Вкладыши для подмышек!

Недавно узнала о таком чудо изобретении и очень бы хотела купить, подскажите пож-та где можно приобрести и действительно ли эффективное средство ?

Татьянушка
34 ответа
Последний — Перейти
гость

что это такое?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

в кожу вкладыш вшивают

Гость

тоже на кассе случайно увидела. Называется прокладки для подмышек

Света
Гость

Сообщение было удалено

И обязательно суровыми нитками или сапожной дратвой)

Гость

в любом магазине бытовой химии у нас в городе это ДЦ и Ватсонс, клеятся на одежду в область подмышек

Гость

купила,приклеила на водолазку,хз,почему,но они у меня стали сползать в течении дня,хотя,вроде,руками не махала,в офисе сижу

Гость

Я пару лет назад тоже такие увидела. Рассказала маме, мол ооо какие людм гении что выдумали. Мама спокойно ответила, что и в советские времена на качественную одежду пришивали тряпишные подкладочки

Автор

Это пережиток прошлого, когда мылись раз в неделю и знать не знали, что такое дезодорант. И вещи месяцами не стирали. Но сейчас-то эти вкладыши зачем??

Гость

я не автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?) Нравятся мне эти басни, что при Союзе все были грязные и голодные)))) Зато сейчас, блин, все идеально чистые и благоухают пачулями.

У мамы были платья из шелка, всегда подшивала эти вкладыши - они были из ткани с полиэтиленовой прокладкой.

А я такими пользуюсь, у меня много кашемировых вещей, топов шелковых, ткани нежные и могут испортиться, поэтому активно пользуюсь)

Гость

есть вещи, которые стирать нельзя только хим. чистка, есть люди кот сильно потеют и дезик не помогает, а так поменял подкладку и нормуль запаха нет и разводов от пота

Гость

купите дезодорант Максим (или российский аналог Макс Ф), я сейчас пользуюсь им раз в неделю, подмышки абсолютно сухие и не пахнут. а до этого носила только черное.

Гость

у меня не смотря на то, что мало потею, дезики-шмезики, но летом на ткани заметны следы пота (мокрые пятнышки), а подкладки не дают им появиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пользуетесь приклеивающимися? Или, как были у мамы? На тонкие шёлковые блузки не очень подходят приклеивающиеся-просвечивают и когда их отклеиваешь-шелк портится. А если "как у мамы" где вы их берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще дезодорант который не просто убирает запах но и полностью убирает потоотделение очень вредны и вызывают рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые свитера сразу шли с прокладками а ля СССР, на остальные леплю эти клеящиеся. Следов пока не было, ткань нормальная совершенно. Может, от производителя зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот, я такими пользуюсь Kobayashi Underarm Sweat Sheet http://yuliya-kas.blogspot.com/2013/06/kobayashi-underarm-sw​eat-sheet.html

Правда, там написано, что только на длинный рукав, но я и с коротким ношу, тем более, они разноцветные выпускают.

О
Гость

Сообщение было удалено

это не дезодорант, а антиперспирант. До рака допользуешься и привет.

Гость

Уже писала в какой-то похожей теме. Однокурсница лепила обычные ежедневки под синтетические кофточки. Совершенно незаметно.

Гость

Слушайте, какую гениальную идею подали! У меня не пахнет потом, но летом все равно подмышки мокрые, хоть после какого дезодоранта. Было, что даже под сушилкой на работу в туалете сушила. А тут такая весчь гениальная! Как я забыла, что в советские времена такими пользовались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lf? rjhtqcrbt [jhjibt

Гость

А где в Москве купить такие прокладки для подмышек ??

Гость

а их что, клеишь на одежду, а потом можно отклеить и выкинуть, и новые приклеить?

Гость

блин, их так много, оказывается - кто покупал и мониторил тему, какие надо покупать и где?-) мало ли, для какого-нибудь случая пригодится..на работе там, когда нельзя потерять вид и все такое)

Гость

Купила несколько пачек, обрадовавшись, что теперь особо дорогая одежда будет все время,как новая. А в итоге все это благополучно сползало по рукаву. И, не дай Бог - увидит кто, надо всегда помнить об этом, когда снимаешь кардиган, например.

Гость

Сообщение было удалено

А если увидят, то что тут такого? Это, простите, не прокладка из трусов выпала. Или вонь и пятна лучше смотрятся?

Я уже писала, что пользуюсь корейскими, меня пока все устраивает.

Татьянушка

Девчонки всем огромное спасибо за советы!!!

Гость

блокировать потовые железы очень опасно и надолго нельзя

и иногда люди не всегда сильно потеют, а в напряженных и некомфортных ситуациях, и еще уродоваться алюминием ради этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы надоели, вонючки! Уверена, вы считаете что и мыться дважды в день тоже вредно. Зато такие забывают про "вредно" когда жрут всякое ***, курят или пьют алкоголь. Ходите пешком тогда, а то в общественном транспорте от вас никуда не деться. Особенно в час пик обязательно чья-нибудь вонючая подмышка перед носом.

Специя
Гость

Сообщение было удалено

А ты не думала, курица, что некоторым людям нельзя по медицинским показаниям некоторым людям нельзя пользоваться дезиками и даже мылом! Вкладыши покупаю отцу. есть размеры макси, беру тут , если что http://enjee.ua/shop/category/prokladki-gigienicheskie-enjee​-dlja-oblasti-podmyshek/

Лили

Ох, как же бесят эти "умницы" 31, которые совершенно не понимают о чём говорят!!! Если у вас нет проблемы, это не значит, что её нет ни у кого! И если ты хоть 10 раз за день помоешься - это вряд ли спасёт от влажности подмышек! И, кстати, давайте пользуйтесь драй-драями и прочей ерундой, раз так себя не бережёте!

Марина
Татьянушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. Сама пользуюсь такими т.к. иногда очень сильно потею, покупаю на сайте http://enjee.ua/shop/category/prokladki-gigienicheskie-enjee-dlja-oblasti-podmyshek/

Я пробовала эти вкладыши. Мне лично вообще никак не помогло. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Гость

трейлер

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: