Гость
Статьи
Убрать пузо

Убрать пузо

Доброго времени суток)) Я миниатюрная, но проблема живота выводит из себя. Раньше он еле виднелся, а теперь он мне начинает мешать когда я очень низко нагибаюсь. Как убрать его хотя бы за пару месяцев?

Машута
18 ответов
Последний — Перейти

Хула Хуп крутить и есть поменьше калорийной пищи

Яло

Спортзал и белковая диета вам в помощь...

Maxima

я после родов борюсь с животом) сейчас начала делать массаж медом, сама, дома, результат есть, хулахуп никак не могу, больно( хотя классная штука

Гость

я сейчас сижу на белковой диете. Живот почти весь ушел за неделю

петарда
Гость

Сообщение было удалено

Коллега сидела на белковой диете,был результат, но пропал...

Хула хуп первую неделю больно а потом привыкаешь. А от меда может раздражение пойти. надо осторожно.

Гость

http://www.zdorovolife.in.ua/ploskij-zhivot-za-5-minut.html

очень хороший комплекс, мне помог

Юлта

у автора проблемы во всем,то пузо,то усы.интересно,какая проблемная часть тела след.будет?дефективная прям вся)

Елизарова

Медовый массаж по животу делать очень опасно, я как то спросила у своего массажиста про это, сказала, что делала пару раз себе, он на меня как на умалишенную посмотрел) даже не в раздражении дело, а просто механически опасны манипуляции с животом.

Ручной массаж тоже на животе особо не делается, так что остается скинтоник, если складка небольшая, то хватит 3х процедур.

я люблю его делать так как и ручной массаж, в обоих случаях массажисты усердно работают, от скинтоника у них даже мозоли)) поэтому его не везде вам предложат, попробуйте сюда обратиться Целлюлайт 495 508 66 67, массажист Андрей.

Пресс качайте и все будет норм!)))))

Яло
Skinny_girl

Сообщение было удалено

От одних упражнений на пресс живот не пропадёт, нужно всё в комплексе..

жир с живота уберет только низкоуглеводка

Гость

жрать меньше, больше белков и качать пресс.

Гость

Могу порекомендовать интралипотерапию (вот, почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php). Сделала ее пару месяцев назад, перед поездкой на море (которая образовалась очень внезапно). Нужно было похудеть быстро, так что решила прибегнуть к такому методу. После парочки процедур все лишнее с талии ушло (делала еще и на зону боков).

Маруся

а вы слышали про липосакцию без операции? вот здесь хорошо описано и доступно http://www.cellulait.ru/cavitation/ это про кавитацию, никаких болезненных инъекций, после которых все опухает и болит неделю!

натали

я пробовала много способов но эфективней карсет, возможно чувствуешь дескамфорт но результат виден

Я
натали

Сообщение было удалено

Кошмар, научись писать без ошибок..

Белка

Пресс качать будете, живот еще больше станет выпирать, потому что накачаются/увеличатся мышцы+ваша жировая прослойка сверху, именно та получилось у меня(((. Есть хорошее старое упражнение, называется "вакуум", так и забейте в поисковике "упражнение вакуум для плоского живота", его можно делать в положении стоя, сидя и лежа. Эффект виден буквально через пару недель. Помимо того, что с помощью этого упражнения вы научитесь держать пресс подтянутым, оно еще улучшает перистальтику, не позволяет обвисать внутренним органам и визуально делает талию более тонкой, а грудь более высокой. Я делаю всего неделю, но уже заметен результат. Попробуйте!

Поля

Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: