Доброго времени суток)) Я миниатюрная, но проблема живота выводит из себя. Раньше он еле виднелся, а теперь он мне начинает мешать когда я очень низко нагибаюсь. Как убрать его хотя бы за пару месяцев?
Хула Хуп крутить и есть поменьше калорийной пищи
Спортзал и белковая диета вам в помощь...
я после родов борюсь с животом) сейчас начала делать массаж медом, сама, дома, результат есть, хулахуп никак не могу, больно( хотя классная штука
я сейчас сижу на белковой диете. Живот почти весь ушел за неделю
Сообщение было удалено
Коллега сидела на белковой диете,был результат, но пропал...
Хула хуп первую неделю больно а потом привыкаешь. А от меда может раздражение пойти. надо осторожно.
http://www.zdorovolife.in.ua/ploskij-zhivot-za-5-minut.html
очень хороший комплекс, мне помог
у автора проблемы во всем,то пузо,то усы.интересно,какая проблемная часть тела след.будет?дефективная прям вся)
Медовый массаж по животу делать очень опасно, я как то спросила у своего массажиста про это, сказала, что делала пару раз себе, он на меня как на умалишенную посмотрел) даже не в раздражении дело, а просто механически опасны манипуляции с животом.
Ручной массаж тоже на животе особо не делается, так что остается скинтоник, если складка небольшая, то хватит 3х процедур.
я люблю его делать так как и ручной массаж, в обоих случаях массажисты усердно работают, от скинтоника у них даже мозоли)) поэтому его не везде вам предложат, попробуйте сюда обратиться Целлюлайт 495 508 66 67, массажист Андрей.
Пресс качайте и все будет норм!)))))
Сообщение было удалено
От одних упражнений на пресс живот не пропадёт, нужно всё в комплексе..
жир с живота уберет только низкоуглеводка
жрать меньше, больше белков и качать пресс.
Могу порекомендовать интралипотерапию (вот, почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php). Сделала ее пару месяцев назад, перед поездкой на море (которая образовалась очень внезапно). Нужно было похудеть быстро, так что решила прибегнуть к такому методу. После парочки процедур все лишнее с талии ушло (делала еще и на зону боков).
а вы слышали про липосакцию без операции? вот здесь хорошо описано и доступно http://www.cellulait.ru/cavitation/ это про кавитацию, никаких болезненных инъекций, после которых все опухает и болит неделю!
я пробовала много способов но эфективней карсет, возможно чувствуешь дескамфорт но результат виден
Сообщение было удалено
Кошмар, научись писать без ошибок..
Пресс качать будете, живот еще больше станет выпирать, потому что накачаются/увеличатся мышцы+ваша жировая прослойка сверху, именно та получилось у меня(((. Есть хорошее старое упражнение, называется "вакуум", так и забейте в поисковике "упражнение вакуум для плоского живота", его можно делать в положении стоя, сидя и лежа. Эффект виден буквально через пару недель. Помимо того, что с помощью этого упражнения вы научитесь держать пресс подтянутым, оно еще улучшает перистальтику, не позволяет обвисать внутренним органам и визуально делает талию более тонкой, а грудь более высокой. Я делаю всего неделю, но уже заметен результат. Попробуйте!
Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron