что делать?я теперь сбоку "мощная" а внутрь и в сторону бедра не выросли, спереди все так же выглядит худо от "сбоку"!!
И еще добавлю. Примерно когда вы сможете приседать с весом в раза полтора больше вашего собственного веса, вот только тогда можете считать что вы чего то начинаете добиваться. И еще. Не надо никогда боятся что вы станете похожим на мужика. Не важно какие упражнения бы вы не делаете. Генетика вам этого не даст. А то что вы видели картинки мужеподобных женщин. Так они в гормональном смысле и не женщины. У них тестостерона больше чем у любого нормального мужика. И вам это не грозит. Ну конечно если не начнете колоть стероиды.
У меня тоже была такая проблема, благодаря "грамотному" тренеру. Перестала заниматься, и через годик ушли эти ужасные квадрицепсы. Хоть ножки и так были худенькие, но все равно выделись мышцы впереди и некрасиво было. Сейчас уже 3 года не приседаю,и все прошло. У меня из-за этого появилась фобия приседать на тренировках)) предпочитаю пилатес и растяжку теперь
Сообщение было удалено
Аналогично. Как ни изворачивалась, но при приседах и выпадах растут квадры, хоть убей. Сначала красиво выглядело это все, потом они просто стали выпирать. Бросила на фиг приседы и выпады. Делаю изолированно ягодичный мостик на каждую ногу, махи назад ногой, болгарские выпады и т.п. повт. 30-40 раз на 2-3 подхода, добавляю пружинистые движения и статику для усложнения упражнений. И вуаля.. наконец, почувствовала свой зад (попу и бицепс бедра), а не квадры. Через 2 месяца зад уже подтянулся)
У меня тоже была такая проблема, благодаря "грамотному" тренеру. Перестала заниматься, и через годик ушли эти ужасные квадрицепсы. Хоть ножки и так были худенькие, но все равно выделись мышцы впереди и некрасиво было. Сейчас уже 3 года не приседаю,и все прошло. У меня из-за этого появилась фобия приседать на тренировках)) предпочитаю пилатес и растяжку теперь
Здравствуйте дайте совет как можно избавиться🥺