что делать?я теперь сбоку "мощная" а внутрь и в сторону бедра не выросли, спереди все так же выглядит худо от "сбоку"!!
А как это вы приседали? С весом?
Ну зачем вы приседали с весами, так и хочется по голове ударить штангой тренеров, которые типа для подкачки попы советуют приседать. Автор сушитесь и растягивайте мышцы, но особо не уберешь эти "банки"
Сообщение было удалено
сколько времени Вы качаете ноги?
да пока вроде не банки, с профиля нормально, но дальше будет хуже, а я хочу чтобы бедра глядя спереди стали больше,худые они. а они токо с боку больше стали
Сообщение было удалено
месяца 2 не больше
Сообщение было удалено
я приседаю по 150 раз в день за раз. и вроде попа нормальная. хоть не дряблая по крайней мере. так что не наговаривайте.
Сообщение было удалено
по 150?! круто вы!
Сообщение было удалено
а ноги на ширине плеч когда приседаете?
Сообщение было удалено
увеличилась попа?)
За 2 месяца особых мышц не нарастет. Я сомневаюсь что штанка была больше 30 кг. 2 недели не позанимаетесь и все сдуется.
А приседали вы не правильно.
Ноги надо ставить шире плеч и приседать оттопыривая опу назад. Весь вес на пятках. Чтоб больше упор был на внутреннюю сторону бедра - носки разворачивать.
Если приседать 150 раз в день, то ничего не вырастет. Просто будет тонус.
Оля все зависит от техники приседаний вариантов очень много в зависимости от того что надо накачать. Например если развернуть носки врозь и поставить ноги широко заработают внутренние мышцы бедра а квадрицепсы выключатся из работы. чем глубже садитесь тем лучше прорабатываются ягодицы.
На медиальные(внутренние мышцы бедра) вам надо делать приседы сумо и плие.
На лотеральные делайте писедания в смите с узкой постановкой ног, выпады как в смите так и со свободными весами, приседания в гаке. В гаке носки должны быть развернуты в нутрь и стопы должны находится на верхнем крае платформы тогда нагрузка будет на внешней поверхности бедра. задней и ягодицах.
Если поставите ноги на нижний край платформы то будет работать передняя поверхность бедра, а разведете носки - внутренняя поверхность.
И месли честно не верится что за 2 месяца прям так сильно мышцы выросли
Найди жж Лены Миро там много на эту тему
да еще забыла на ютубе можно посмотреть все техники выполнения упражнений.
Сообщение было удалено
у нее там только про свиней
Сообщение было удалено
лучше с весами приседайте толку больше будет " вроде попа нормальная. хоть не дряблая по крайней мере" лучше чем ничего. Но когда слышишь за спиной как мужики "ухты смотри какая ...опа" ощущения намного круче))))
При выполнении приседаний основную работу выполняют квадрицепс бедра и большая ягодичная мышца.
Чтобы накачать внутреннюю поверхность бедра, нужно выполнять широкие приседания или приседания-плие.
Сообщение было удалено
так и не понял -КУДА это "в сторону бедра"?)))
╧12 всё правильно расписала. Добавлю только - нужно чувствовать работу "целевого2 участка - лучше во время движения, ну или смотреть по крепатуре - где болит, там и работало.
Ну и в целом - всегда головой работать - не там работает - менять технику, упр, ляжки здоровые стали - перестать приседать и т.п.
А не тупо "ляжки уже большие, а я всё приседаю..."
Сообщение было удалено
если перестать,они ведь сдуются
19. Гость - есть МГ(мыш. группа, или пучок отдельный) сильные и слабые от природы. Условно, так скажем.
Сильная - быстро растёт, и оч медленно уменьшается без нагрузки. Слабая- соотв, наоборот.
Предполагаю, что в случае автора квадра сильная МГ, а ноги и всегда работают в жизни- может вообще почти не уменьшиться.
Сообщение было удалено
вот и я о том же - ноги то надо поширше ставить...
Сообщение было удалено
ГостьЯ, а какие упражнения чтобы подсушить внутреннюю часть бедра?
С сушкой я полностью согласна!!!!))))))
Только после сушки нужно осторожно переходить на сложные углеводы в виде фруктов, овощей и каш!)))))
22. Тайра - упр - никакие, они только тратят энергию и ускоряют обмен. Все движения. поэтому основа - дефицит калорий. Т.е. - банально - похудение.
ДА, и жир уходит отовсюду, а НЕ местно.
Ес-сно, с физ-рой надо, иначе будет ваще грустно.
физкульТУРНИК, спасибо. Спортом я каждый день занимаюсь. Лишнего веса вроде нет). Просто после травмы (упала на горных лыжах), я занималась ЛФК, и за месяц на велотренажере сильно накачалась внутренняя поверхность бедра. Вот теперь никак не могу "раскачать"((
26. Тайра - ну обратно мышцы уменьшить, если слабая - сама уйдёт, и быстро, а сильная...
Только - бездействие(совсем) на МГ, зато ударно можно качать другие МГ! И чем они больше - тем лучше - спина, к примеру. При небольшом дефиците белка, нужная МГ(приводы - у тебя), должны быстрее разрушиться. Это по теории.
Как быстро это на практике будет - вопрос!
не думаю,что у вас там всё "так наросло",ну не занимайтесь-всё и сдуется)
Сообщение было удалено
честно - тоже так думаю
Я бы вот очень хотела укрепить внутреннюю поверхность бедра!!!! У меня это по жизни проблема большая. Вроде я худая, но ляшки висят. У меня есть свойство быстро поправляться и худеть не очень быстро...но все же не медленно. Я ложусь на бок поднимаю ногу и видно прям как кожа свисает и оттого нога кажется какой огромной. А стою - так все вроде худенько. Я читала где-то тут на форумах что есть фиброзная ткань у женщин, именно на внутреней пов-ти бедер, которая никуда не уйдет никаким другим образом, кроме как хир. вмешательством. Количество этой фиброзной ткани формируется в период полового созревания. Господи неужели у меня навсегда так и остануться дряблые ляжки. Я леньтяйка. Могу заниматься так что только шум стоит...и месяц целый могу. А потом по пол года могу фигней страдать....НО МНЕ ИНТЕРЕСНО А ЕСЛИ Я ДОЛГО СМОГУ ДЕРЖАТЬСЯ, ТО Я СМОГУ КОНКРЕТНО УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕНЕЙ ПОВ-ТИ БЕДЕР. Только прям чтоб хороший тонус был, а не просто минимум.
Тайра у вас просто мышцы в тонусе стали не более того вы просто преувиличиваете. На велотренажере они не могут сильно вырасти даже если у вас генетика хорошая.
Спасибо, друзья. Но они у меня действительно стали больше(( Раньше были отличные тинейджерские ножки. У меня вообще как-то не те мышцы всегда накачиваются: купила гантельки 1,5 кг, хотела трицепс подсушить - трицепс остался на месте, а вот бицепс попер((. Стала делать коплекс упражнений для талии - поперли валики на бедерной костью. Пришлось убрать упры на косые мышцы, оставила только на прямые.
Посоветуйте кстати упражнения для ягодичных мышц, чтобы при этом не качались внутренние и передние мышцы бедра.
Сообщение было удалено
Смотря как заниматся будете как говорится как потопаешь так и полопаешь.
А велотренажер в том зале с увеличивающейся нагрузкой был, видимо поэтому так быстро мышцы накачались. Такой вариант наверно автору как раз подойдет))
Прям генетические фрики тут собрались. От 1,5 килограмовых гантелей бицуха прям банками, а от велотренажера квадры как у конькобежца. И все это за месяц-два.
Не обольщайтесь, это всего лишь мышца с непривычки в тонус пришла под слоем жира.
Сообщение было удалено
выпады что, вообще не пробовала?? Главное ,чувство работы МГ, там, где тебе надо. Ну и выпады разные бывают, пробуй!!
Сообщение было удалено
Гость, я вешу 49 кг. Какой слой жира?)))
физкульТУРНИК, а как же это? :
http://nnm.uz/uploads/posts/2010-05/1275293098_yagod3000.jpg
Да не банками, просто человек только начал заниматься, мышцы реагируют, наливаются, и вам показалось, что они уже сильно проявились, и это не нравится.
У меня та же ситуация и с ногами, и с бицепсами и с 'валиками' у тазовых косточек. Но я не обращаю на это внимания, так как знаю, что это мышцы просто вздулись, но никак не 'уже сформировались', рельеф меняется. Нужно продолжать и задействовать разные группы мышц, не делать упор только на ноги, например.
Спасибо, Кристина)
Кстати, я занимаюсь с Джиллиан Майклс, если что. Очень классный комплекс killer buns and thighs, работают также мышцы пресса и спины, руки, плечи. Но нужно правильно выполнять все упражнения, а то эффект будет не тот, которого ждали)
Сообщение было удалено
Таких упражнений нет чтобы и попа качалась и мышцы ног даже в тонусе не были. Все равно даже если делаете акцент на попе другие мышцы будут работать хоть и в меньшей степени. А если вы попу не просто хотите в тонусе держать а увеличить то надо работать с достаточно большими весами приседания начиная где-то от 2/3 собственного веса боле-менее рост будет и чем болше вес тем лучше мышцы расти будут. Соответственно вам и спину прийдется качать иначе просто такой вес не выдержите и ноги тоже вырастут.
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо. Мне достаточно просто тонуса и упругости - сейчас балетные упры на эту часть делаю.
Сообщение было удалено
Погуглю, very thanx)
Сообщение было удалено
Читаю и улыбаюсь.Какой же безграмотный народ. и Ещё советы дают. Как тренер говорю, что от приседаний с весом или без внутренняя поверхность и внешняя в тонус не придут, на это другие упражнения. А приседания разные бывают и на ягодичную мышцу и на квадриципс)))))
Сообщение было удалено
один знакомый поставил себе цель присесть 1000 раз. и присел, смотрел футбол и приседал. 1000 раз "за раз". я приседала со штангой 15 кг, старалась приседать как можно глубже, но всё равно болят только бёдра, ягодицы не болят
В общем-то правила простые.
Приседать нужно очень хорошо вытягивая корпус вперед,
Шире расставив ноги,
Сами приседания делать глубже.
В общем-то и всё, тогда нагрузка будет идти на ягодичные мышцы, а не на квадрицепсы
Сообщение было удалено
***** СВОЕ СТЕНИ ДИВАННЫЙ СПОРТСМЕН *****.ПРИСЕД САМОЕ ТО ДЛЯ ***,НАДО ГЛУБОКО ПРИСЕДАТЬ.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам просто кажется что вы мощная. Хотя бы годик поприседать надо. Ну а как вы думали? Скорей всего вы согнали жир(кстати жир один не уходит, мясо с собой тоже прихватывает, ну и наоборот. когда растет мясо, жир добавляется). Мясо за 2 месяца не нарастишь. Да и растить надо знать как. Вот тут пишут что по 150 раз приседают. Так нельзя. Ну если хотите мяса. Мясо растет в приседах не более 15-20 раз. Надо брать груз с которым скажем вы больше 8-10 раз ну ни как не можете присесть. когда вы с этим грузом осилите 15-20 раз. Увеличиваете его опять что бы могли только раз 8-10 И пока у вас растет груз то растут и попа с бедрами.Виды приседов тоже влияют. Приседая ниже больше ягодницы растут. Как только вы перестанете увеличивать нагрузку то и мяса перестанет расти. Да и вообще вам только надо знать что для увеличения объемов должен расти вес на штанге а не количество запредельных повторений. Как тут писали по 150 раз. От этого ничего не вырастит. Ну и конечно кушать надо хорошо. Если кушать мало и не набирать вес, то тоже ничего расти не будет. Короче в двух словах не расскажешь. Просто вам нужен нормальный инструктор. И мой вам совет не слушайте ни чьих советов(и мой в том числе). Тема довольно не простая. Ищите нормального инструктора(что тоже оч не просто)