Гость
Статьи
у меня от приседаний …

у меня от приседаний выросли квадрицепсы,а внутр. и внеш. поверхности бедер не выросли!

что делать?я теперь сбоку "мощная" а внутрь и в сторону бедра не выросли, спереди все так же выглядит худо от "сбоку"!!

оля
54 ответа
Последний — Перейти
Клоуны остались

А как это вы приседали? С весом?

Ну зачем вы приседали с весами, так и хочется по голове ударить штангой тренеров, которые типа для подкачки попы советуют приседать. Автор сушитесь и растягивайте мышцы, но особо не уберешь эти "банки"

Гость
оля

Сообщение было удалено

сколько времени Вы качаете ноги?

оля

да пока вроде не банки, с профиля нормально, но дальше будет хуже, а я хочу чтобы бедра глядя спереди стали больше,худые они. а они токо с боку больше стали

оля
Гость

Сообщение было удалено

месяца 2 не больше

Maybe
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

я приседаю по 150 раз в день за раз. и вроде попа нормальная. хоть не дряблая по крайней мере. так что не наговаривайте.

Милая Алиса
Maybe

Сообщение было удалено

по 150?! круто вы!

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

а ноги на ширине плеч когда приседаете?

оля
Maybe

Сообщение было удалено

увеличилась попа?)

Гость

За 2 месяца особых мышц не нарастет. Я сомневаюсь что штанка была больше 30 кг. 2 недели не позанимаетесь и все сдуется.

А приседали вы не правильно.

Ноги надо ставить шире плеч и приседать оттопыривая опу назад. Весь вес на пятках. Чтоб больше упор был на внутреннюю сторону бедра - носки разворачивать.

Гость

Если приседать 150 раз в день, то ничего не вырастет. Просто будет тонус.

Гостья Я

Оля все зависит от техники приседаний вариантов очень много в зависимости от того что надо накачать. Например если развернуть носки врозь и поставить ноги широко заработают внутренние мышцы бедра а квадрицепсы выключатся из работы. чем глубже садитесь тем лучше прорабатываются ягодицы.

На медиальные(внутренние мышцы бедра) вам надо делать приседы сумо и плие.

На лотеральные делайте писедания в смите с узкой постановкой ног, выпады как в смите так и со свободными весами, приседания в гаке. В гаке носки должны быть развернуты в нутрь и стопы должны находится на верхнем крае платформы тогда нагрузка будет на внешней поверхности бедра. задней и ягодицах.

Если поставите ноги на нижний край платформы то будет работать передняя поверхность бедра, а разведете носки - внутренняя поверхность.

И месли честно не верится что за 2 месяца прям так сильно мышцы выросли

Гость

Найди жж Лены Миро там много на эту тему

Гостья Я

да еще забыла на ютубе можно посмотреть все техники выполнения упражнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее там только про свиней

Гостья Я
Maybe

Сообщение было удалено

лучше с весами приседайте толку больше будет " вроде попа нормальная. хоть не дряблая по крайней мере" лучше чем ничего. Но когда слышишь за спиной как мужики "ухты смотри какая ...опа" ощущения намного круче))))

Анечка

При выполнении приседаний основную работу выполняют квадрицепс бедра и большая ягодичная мышца.

Чтобы накачать внутреннюю поверхность бедра, нужно выполнять широкие приседания или приседания-плие.

физкульТУРНИК
оля

Сообщение было удалено

так и не понял -КУДА это "в сторону бедра"?)))

╧12 всё правильно расписала. Добавлю только - нужно чувствовать работу "целевого2 участка - лучше во время движения, ну или смотреть по крепатуре - где болит, там и работало.

Ну и в целом - всегда головой работать - не там работает - менять технику, упр, ляжки здоровые стали - перестать приседать и т.п.

А не тупо "ляжки уже большие, а я всё приседаю..."

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

если перестать,они ведь сдуются

физкульТУРНИК

19. Гость - есть МГ(мыш. группа, или пучок отдельный) сильные и слабые от природы. Условно, так скажем.

Сильная - быстро растёт, и оч медленно уменьшается без нагрузки. Слабая- соотв, наоборот.

Предполагаю, что в случае автора квадра сильная МГ, а ноги и всегда работают в жизни- может вообще почти не уменьшиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же - ноги то надо поширше ставить...

Тайра
Гостья Я

Сообщение было удалено

ГостьЯ, а какие упражнения чтобы подсушить внутреннюю часть бедра?

С сушкой я полностью согласна!!!!))))))

Только после сушки нужно осторожно переходить на сложные углеводы в виде фруктов, овощей и каш!)))))

физкульТУРНИК

22. Тайра - упр - никакие, они только тратят энергию и ускоряют обмен. Все движения. поэтому основа - дефицит калорий. Т.е. - банально - похудение.

ДА, и жир уходит отовсюду, а НЕ местно.

Ес-сно, с физ-рой надо, иначе будет ваще грустно.

Тайра

физкульТУРНИК, спасибо. Спортом я каждый день занимаюсь. Лишнего веса вроде нет). Просто после травмы (упала на горных лыжах), я занималась ЛФК, и за месяц на велотренажере сильно накачалась внутренняя поверхность бедра. Вот теперь никак не могу "раскачать"((

физкульТУРНИК

26. Тайра - ну обратно мышцы уменьшить, если слабая - сама уйдёт, и быстро, а сильная...

Только - бездействие(совсем) на МГ, зато ударно можно качать другие МГ! И чем они больше - тем лучше - спина, к примеру. При небольшом дефиците белка, нужная МГ(приводы - у тебя), должны быстрее разрушиться. Это по теории.

Как быстро это на практике будет - вопрос!

не думаю,что у вас там всё "так наросло",ну не занимайтесь-всё и сдуется)

физкульТУРНИК
медовая

Сообщение было удалено

честно - тоже так думаю

Cvetok

Я бы вот очень хотела укрепить внутреннюю поверхность бедра!!!! У меня это по жизни проблема большая. Вроде я худая, но ляшки висят. У меня есть свойство быстро поправляться и худеть не очень быстро...но все же не медленно. Я ложусь на бок поднимаю ногу и видно прям как кожа свисает и оттого нога кажется какой огромной. А стою - так все вроде худенько. Я читала где-то тут на форумах что есть фиброзная ткань у женщин, именно на внутреней пов-ти бедер, которая никуда не уйдет никаким другим образом, кроме как хир. вмешательством. Количество этой фиброзной ткани формируется в период полового созревания. Господи неужели у меня навсегда так и остануться дряблые ляжки. Я леньтяйка. Могу заниматься так что только шум стоит...и месяц целый могу. А потом по пол года могу фигней страдать....НО МНЕ ИНТЕРЕСНО А ЕСЛИ Я ДОЛГО СМОГУ ДЕРЖАТЬСЯ, ТО Я СМОГУ КОНКРЕТНО УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕНЕЙ ПОВ-ТИ БЕДЕР. Только прям чтоб хороший тонус был, а не просто минимум.

Гостья Я

Тайра у вас просто мышцы в тонусе стали не более того вы просто преувиличиваете. На велотренажере они не могут сильно вырасти даже если у вас генетика хорошая.

Тайра

Спасибо, друзья. Но они у меня действительно стали больше(( Раньше были отличные тинейджерские ножки. У меня вообще как-то не те мышцы всегда накачиваются: купила гантельки 1,5 кг, хотела трицепс подсушить - трицепс остался на месте, а вот бицепс попер((. Стала делать коплекс упражнений для талии - поперли валики на бедерной костью. Пришлось убрать упры на косые мышцы, оставила только на прямые.

Тайра

Посоветуйте кстати упражнения для ягодичных мышц, чтобы при этом не качались внутренние и передние мышцы бедра.

Гостья Я
Cvetok

Сообщение было удалено

Смотря как заниматся будете как говорится как потопаешь так и полопаешь.

Тайра

А велотренажер в том зале с увеличивающейся нагрузкой был, видимо поэтому так быстро мышцы накачались. Такой вариант наверно автору как раз подойдет))

Гость

Прям генетические фрики тут собрались. От 1,5 килограмовых гантелей бицуха прям банками, а от велотренажера квадры как у конькобежца. И все это за месяц-два.

Не обольщайтесь, это всего лишь мышца с непривычки в тонус пришла под слоем жира.

физкульТУРНИК
Тайра

Сообщение было удалено

выпады что, вообще не пробовала?? Главное ,чувство работы МГ, там, где тебе надо. Ну и выпады разные бывают, пробуй!!

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я вешу 49 кг. Какой слой жира?)))

Тайра

физкульТУРНИК, а как же это? :

http://nnm.uz/uploads/posts/2010-05/1275293098_yagod3000.jpg​

Кристина

Да не банками, просто человек только начал заниматься, мышцы реагируют, наливаются, и вам показалось, что они уже сильно проявились, и это не нравится.

У меня та же ситуация и с ногами, и с бицепсами и с 'валиками' у тазовых косточек. Но я не обращаю на это внимания, так как знаю, что это мышцы просто вздулись, но никак не 'уже сформировались', рельеф меняется. Нужно продолжать и задействовать разные группы мышц, не делать упор только на ноги, например.

Тайра

Спасибо, Кристина)

Кристина

Кстати, я занимаюсь с Джиллиан Майклс, если что. Очень классный комплекс killer buns and thighs, работают также мышцы пресса и спины, руки, плечи. Но нужно правильно выполнять все упражнения, а то эффект будет не тот, которого ждали)

Гостья Я
Тайра

Сообщение было удалено

Таких упражнений нет чтобы и попа качалась и мышцы ног даже в тонусе не были. Все равно даже если делаете акцент на попе другие мышцы будут работать хоть и в меньшей степени. А если вы попу не просто хотите в тонусе держать а увеличить то надо работать с достаточно большими весами приседания начиная где-то от 2/3 собственного веса боле-менее рост будет и чем болше вес тем лучше мышцы расти будут. Соответственно вам и спину прийдется качать иначе просто такой вес не выдержите и ноги тоже вырастут.

Тайра
Гостья Я

Сообщение было удалено

Поняла, спасибо. Мне достаточно просто тонуса и упругости - сейчас балетные упры на эту часть делаю.

Тайра
Кристина

Сообщение было удалено

Погуглю, very thanx)

Ирина
оля

Сообщение было удалено

Читаю и улыбаюсь.Какой же безграмотный народ. и Ещё советы дают. Как тренер говорю, что от приседаний с весом или без внутренняя поверхность и внешняя в тонус не придут, на это другие упражнения. А приседания разные бывают и на ягодичную мышцу и на квадриципс)))))

Кира
Maybe

Сообщение было удалено

один знакомый поставил себе цель присесть 1000 раз. и присел, смотрел футбол и приседал. 1000 раз "за раз". я приседала со штангой 15 кг, старалась приседать как можно глубже, но всё равно болят только бёдра, ягодицы не болят

Гость

В общем-то правила простые.
Приседать нужно очень хорошо вытягивая корпус вперед,
Шире расставив ноги,
Сами приседания делать глубже.
В общем-то и всё, тогда нагрузка будет идти на ягодичные мышцы, а не на квадрицепсы

Дмитрий
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

***** СВОЕ СТЕНИ ДИВАННЫЙ СПОРТСМЕН *****.ПРИСЕД САМОЕ ТО ДЛЯ ***,НАДО ГЛУБОКО ПРИСЕДАТЬ.

Слава
оля

Сообщение было удалено

Ну тогда вам просто кажется что вы мощная. Хотя бы годик поприседать надо. Ну а как вы думали? Скорей всего вы согнали жир(кстати жир один не уходит, мясо с собой тоже прихватывает, ну и наоборот. когда растет мясо, жир добавляется). Мясо за 2 месяца не нарастишь. Да и растить надо знать как. Вот тут пишут что по 150 раз приседают. Так нельзя. Ну если хотите мяса. Мясо растет в приседах не более 15-20 раз. Надо брать груз с которым скажем вы больше 8-10 раз ну ни как не можете присесть. когда вы с этим грузом осилите 15-20 раз. Увеличиваете его опять что бы могли только раз 8-10 И пока у вас растет груз то растут и попа с бедрами.Виды приседов тоже влияют. Приседая ниже больше ягодницы растут. Как только вы перестанете увеличивать нагрузку то и мяса перестанет расти. Да и вообще вам только надо знать что для увеличения объемов должен расти вес на штанге а не количество запредельных повторений. Как тут писали по 150 раз. От этого ничего не вырастит. Ну и конечно кушать надо хорошо. Если кушать мало и не набирать вес, то тоже ничего расти не будет. Короче в двух словах не расскажешь. Просто вам нужен нормальный инструктор. И мой вам совет не слушайте ни чьих советов(и мой в том числе). Тема довольно не простая. Ищите нормального инструктора(что тоже оч не просто)

Следующая тема