Гость
Статьи
избавление от …

избавление от нежелательных волос

волосы на теле растут катастрофически быстро. депиляционные крема и восковые полоски ничего не дают. после бритвы щетинка появляется уже через пару часов. может кто знает хорошие способы избавления от этого ужаса? ХЕЛП!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, только врач Вам скажет. Ну, сами посудите, все способы Вы испробовали уже. Значит что-то с гормонами, или я ошибаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с гормонами все хорошо. это наследственное.

Капля абсента

"Шугаринг пробовали?"

вива лазер

только лазер! у меня все было точь в точь как у автора - только после воска еще и дико вростали волосы...((( а о бритья - реальная щетина к вечеру... просто я сама яркая брюнетка - волосы густые - увы, везде(( лазер сделала везде..что сказать - ЭТО РЕАЛЬНО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!!! тот, у кого такого не было - не поймет! это совсем другое качество жизни!!! я начинала делать лазер, когда с деньгами было худо - но я понимала, что лучше откажусь вообще от всего, но сделаю это..что сказать - оно того стоило.. до сих пор, как вспомню, как же я раньше жила - так вздрогну(( лето всегда было тихим ужасом для меня(( зимой ноги хоть реже можно было брить - а летом - кадый день(( сейчас у меня нет бритвыыыы!!!!

Гость

я только элос эпилятором спаслась. Купила пол года назад и сейчас жалею что раньше не купила, волосы стали после 4-ого раза высыпаться после душа, прям потру мочалкой и после видно что во многих местах плешинки образуются, сейчас уже малюсенькие островки где еще ростет волос, но по инструкциии это нормально. Зато нет вросших волос и нет ростительности. я покупала на этом сайте www.my-ipl.ru

Барбара)

лазер и еще раз лазер! я начала с верхней губы, долго выискивала хорошую цену, нашла за 1800 руб., в августе так как все в отпусках дали скидку в 25% на весь курс, а это 3-4 как минимум. телефон не помню, а сайт есть www.cellulait.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: