волосы на теле растут катастрофически быстро. депиляционные крема и восковые полоски ничего не дают. после бритвы щетинка появляется уже через пару часов. может кто знает хорошие способы избавления от этого ужаса? ХЕЛП!
Автор, только врач Вам скажет. Ну, сами посудите, все способы Вы испробовали уже. Значит что-то с гормонами, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
с гормонами все хорошо. это наследственное.
"Шугаринг пробовали?"
только лазер! у меня все было точь в точь как у автора - только после воска еще и дико вростали волосы...((( а о бритья - реальная щетина к вечеру... просто я сама яркая брюнетка - волосы густые - увы, везде(( лазер сделала везде..что сказать - ЭТО РЕАЛЬНО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!!! тот, у кого такого не было - не поймет! это совсем другое качество жизни!!! я начинала делать лазер, когда с деньгами было худо - но я понимала, что лучше откажусь вообще от всего, но сделаю это..что сказать - оно того стоило.. до сих пор, как вспомню, как же я раньше жила - так вздрогну(( лето всегда было тихим ужасом для меня(( зимой ноги хоть реже можно было брить - а летом - кадый день(( сейчас у меня нет бритвыыыы!!!!
я только элос эпилятором спаслась. Купила пол года назад и сейчас жалею что раньше не купила, волосы стали после 4-ого раза высыпаться после душа, прям потру мочалкой и после видно что во многих местах плешинки образуются, сейчас уже малюсенькие островки где еще ростет волос, но по инструкциии это нормально. Зато нет вросших волос и нет ростительности. я покупала на этом сайте www.my-ipl.ru
лазер и еще раз лазер! я начала с верхней губы, долго выискивала хорошую цену, нашла за 1800 руб., в августе так как все в отпусках дали скидку в 25% на весь курс, а это 3-4 как минимум. телефон не помню, а сайт есть www.cellulait.ru