Гость
Статьи
как похудеть? как …

как похудеть? как мотивировать себя

девушки, зимой весила 57-58 кг. тогда и познакомилась со своим парнем. сейчас я вешу 62-63 и эти лишние 5 кг очень лишние... уже и одежда не так сидит и складки.
все пытаюсь сесть на диету, и никак. мотивация пропала, ведь меня любят такую, зачем что-то делать..
но самой не комфортно.
как же себя мотивировать то?

вика
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

познакомь его со стройной подругой

гость

не ешь сегодня и завтра. у меня всегда пн и вт разгрузочные.

14.09.1983

Так и мотивируйте вам не комфортно в этом весе и одежда плохо сидит.И мало нравится только своему парню надо нравится ещё и себе! И эти 5 кг очень опасны потом вы просто не будите замечать как будите прибавлять всё больше и больше.Главное сейчас не покупать вещи под новые параметры и худеть чтобы влезть в свой стройный гардероб!

Гость

Лучше спорт.

Конфетка

Жрать надо меньше! 2 раза в день в 10 и в три дня. И хорош. В три дня- суп.

Гость

Жирным ленивым бабам никто не поможет.

Аля

давайте со мной на Дюкана, я тоже вешу 63

Если любят такую то зачем худеть? У меня такая же проблема была лишние 4 кг. мужу нравилось. Но когда увидела себя на фото. Решила худеть. за 3 мес. скинула.

Гость

Скоро вас бросит мужик и уйдет к той, у которой мотивация и сразу все на место встанет:-))

Гость

а если разлюбит?кому будешь нужна с лишними кг? да и все равно стройное тело привлекательней сексуально. тем и мотивируйте себя, что вокруг полно красивых стройных девушек, на которых ваш мч явно заглядывается. неужели не хочется быть идеалом???

Гость

мало ли внезапно какое событие в жизни

"а я такая толстая, не могу пойти, это не налезает, то трещит по швам"

когда стройная - всегда чувствуешь свободу

(собст. опыт)

Гость

щас я вам расскажу. Берете и ставите сюда свою фотку, только обязательно напишите, что вы самая стройная девушка на свете, а кто не согласен, те просто завидуют. И читаете мотивирующие комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут любую, даже самую суперстройняшку закидают помидорами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спс, ржу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно

физкульТУРНИК

Всё просто - если худение не идёт - там неохота, "начну с понедельника", помешало то да сё, значит, Вам это не нужно. Только и всего.

Надо успокоиться, и жить без худения.

Ирина

А я когда влюбляюсь то быстро худею ))) а сейчас у меня есть муж ребенок,мужа люблю,но это не влюбленность,и не могу похудеть,есть 4-5 лишних кг ((( надо влюбиться ))))

а вы перемеряйте все вещи, которые вам нравятся и вы их носили до того, как так сильно поправится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это же вумен.

SBC

"[quote="вика"]девушки, зимой весила 57-58 кг. тогда и познакомилась со своим парнем. сейчас я вешу 62-63 и эти лишние 5 кг очень лишние... уже и одежда не так сидит и складки.все пытаюсь сесть на диету, и никак. мотивация пропала, ведь меня любят такую, зачем что-то делать..но самой не комфортно. как же себя мотивировать то?[\/quote]\n
Ответ здесь\n
http:\/\/reg.sbcrussia.com\/"

Мисюся

все что тут советуют мне НЕ помогает. Как смотивировать себя?

Гость

Автор, ходи жирная. Всем поxep на тебя. Чем больше свинобаб, тем лучше я выгляжу на их фоне. А мужики всех uбyт, и жирных тоже, по поводу этого можно не париться.

Марина

Представь себе,как на тебя набросится твой парень,когда ты в красивом нижнем белье и с идеально стройным телом покажешься перед ним.И как он будет гордиться своей красавицей. Женщина для мужчины всегда символ статусности и это всегда так.Нужно не подкачать))

Сергей

Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)

http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo

Ира

Все это слишком сложно, я похудела довольно легко и быстро следуя методу Пермяковой: c.cpa6.ru/49L9/[SID]:[ID]

На мой взгляд мотивацией может послужить, то что если сейчас не займетесь своей фигурой, то через лет десять, когда вы будете весить 80-90, тогда будет уже поздно. Вот и у меня возникла такая ситуация, по началу все было нормально и в семье и с фигурой, а потом меня "разнесло" и начались проблемы с семье. Я начала искать способ похудеть и нашла очень хороший способ Primula Cenaturio Orexis - Цветок Гармонии. Это растение выделяет феромон который способствует выработке достаточного количества средства, уменьшающего всасывание жиров в тонкой кишке.

Вы должны сами себя настроить....в этом деле нет помощников!!! Это ВЫ и ВАША жизнь и ВАШЕ тело, так что собирайте всю волю в кулак и дерзайте!)))))

Awfully Divine

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Полностью согласна с вашим мнением!!!!

Олег

Всем привет! Самая лучшая мотивация - это цель. Если у Вас нет цели, тогда на долго Вас не хватит. Самое лучшее - это писать отчет для, к примеру Вашего удаленного тренера. У себя мы это постоянно практикуем. От наших клиентов приходят письма. В них они пишут что было, что стало. Как часто срывались в питании в течение одной неделе. В чем именно ленились в спорт зале. Занимаясь по нашим программам тренировок и питания, с еженедельным отчетом, наши клиенты видят результаты уже после первого месяца! Так что - лучшая мотивация - отчет перед совершенно чужими людьми. Если интересно - пишите, или приходите на сайт trainfit точка ru. До встречи!

дальше будет хуже с такими мыслями,потом вам и 20 кг будут ерундой казаться,вас же и такой любят)

Cvetok

Разводка!!!!!

Азамат

ЖИДКАЯ КОЖА ОТЗЫВ

Cредство для ремонта изделий из кожи. Теперь можно быстро и легко отремонтировать изделия из кожи. Вы можете восстановить порезы, потертости, прожиг от сигарет. Имея возможность смешивать цвета, можете подобрать любой оттенок цвета. Вы можете восстановить потертости на диване, поврежденный портфель, кожанный жакет и все это будет как новое

Лишний вес ведет к последующим болезням таким как: сахарный диабет, артрит, аритмия сердца, нарушается работа органов дыхания, болезни желудочно-кишечного тракта. Разве это не может являться мотивацией к снижению лишнего веса. Я уже писала, что это сейчас не так трудно и сделать, благодаря цветку гармонии. Задумайтесь, пока ещё не поздно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя
Гость

Сообщение было удалено

:DDDD просто убило

МММарина

Вы не нравитесь своему молодому человеку, хоть он и будет убеждать вас в обратном. Жирные никому не нравятся. Он будет с Вами только по привычке. Но прежний блеск в его глазах Вы уже не зажгете. Живите жирной-вызывайте жалость, живите стройняшкой- вызывайте зависть! Как решите, так и будет! Закон жизни!

Гость
гость

не ешь сегодня и завтра. у меня всегда пн и вт разгрузочные.

Правильно

Гость

Зайка , подумай для чего тебе это? Что изменится после этого, как это повлияет на твою жизнь, я думаю ты начнешь задумываться, кушать правильно или нет ))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: