вес 50 кг при росте 171см, надоели комментарии прохожих про то что я худая и "жрибольше" сколько можно?!! люди, скажите,как поправиться особенно в ногах?(ходить в спорт зал нету возможности) я ем в …
Да трудно поправиться женщинам такой комплекции. Ну наберут тройку кило с возрастом, да и все на том. Это такой тип людей, что худеют даже от еды, как толстяки поправляются от воздуха. Вот такие две крайности
Сообщение было удалено
Значит у вас хороший обмен веществ,не слушайте никого. Если чувствуете себя хорошо,нормально сбалансированно питаетесь,то вам повезло.
Это лучше,чем при росте 160 весить 80 кг.
Многие вам от зависти могут говорить. А резко толстеть или худеть вредно-можно диабет заработать,вес должен быть постоянным и в норме. У вас ниже нормы,но не критично, вы же не специально его держите,значит он нормален для вашего организма.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) и у меня)
я прекрасно понимаю автора, мой вес 50 кг рост 168, который многим покажется нормальным,но при этом я смотрюсь как очень худая,по крайней мере меня сумели в этом убедить. Кому то покажется это тупыми женскими ужимками, но у меня реально на этой почве развился комплекс. Вот буквально недавно была в поликлинике, подхожу к медсестре заполняющей что то, она поднимает голову и громко так с круглыми глазами "УЖААААССС!!!" Я сразу хватаюсь за лицо, судорожно осматриваю себя...а она "УЖАААСС!! КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ!!!!" я уходила,а вслед все доносилось "кошмааар, ужас" и все такое под взгляды окружающих.Ну почему я ей ничего не сказала?? до сих пор на себя злюсь. И почему люди такие- полным людям не прилично говорит об их весе,а худых кошмарить вот так прилично. Я чувствую как моя неуверенность разрастается во мне, как будто я настолько худая,что невидима, мыслю так- "все равно меня не заметят", "меня не узнают"...
И при этом я знаю-это моя конституция такая, поправится практически невозможно мне
Автор, я тоже всю свою сознательную жизнь мечтаю набрать вес, но дальше 45 кг не доходило. Такая генетика, хотя моя мама в моем возрасте не была настолько худой. в ее 43 у нее отличная фигура, без целюлита. представляете как ей завидуют окружающие тетки, которые уже пол жизни сидят на диетах!?!? в этом пожалуй и единственный плюс. а на счет комментариев окружающих, то раньше меня это задевало, как и вас, но потом я поняла, что это просто не тактичные люди у которых весит живот и они не могут съесть лишний пирожок, поэтому из зависти говорят плохие вещи. почему-то в обществе не принято говорить "ой какая ты корова, хватит жрать", а фразы типа "тебя не кормят чтоли?" считаются нормой.. но если мы таки, то что? правильно одевайтесь, это поможет сбалансировать какие-то моменты. главное не зацикливайтесь на этом и мысленно шлите всех, кто пытается вас подколоть. не в весе счастье.
Просто полюбите себя, автор. А когда говорят вам неприятные вещи, то невинно так и им скажите что-нибудь неприятное (о внешности).
Попробуй вывести глистов
Вы от природы такая худенькая!!! Поэтому не обращайте внимания на злые языки и живите спокойно)))))
Сообщение было удалено
Да не надо неприятное....лучше наоборот сказать им что-нибудь приятное!!! Тогда у них дар речи отнимется))) а автору это будет большим плюсом!!!
Сообщение было удалено
у маленьких девочек это выглядит также
Автор, у вас нормальный вес. Я- 175, 55кг. Просто это такое телосложение - вата-доша. Не стрессуйте свой организм! Жир-не есть здоровье! Либо всё же ищите время качаться в спортзале. Только не толстейте, подумайте, нафига вам таскать на себе несколько кило г.овна? Ведь жир это то, что организм не успевает выводить из себя. Пользы от него нет, только вред.
У меня аналогичная проблема с весом ,хочу поправиться . При росте 170 , вес 48. Кушаю все ,что только можно и в любое время суток, но поправиться не получается . Пару лет назад был стресс за 2-3 дня похудела на 7 кг и вот с тех пор вес выше 50 кг в лучшем случае не поднимается . Народ, под киньте кто- нить мне 5 лишних кг!!!
Такая же проблема. Всегда отличалась недостаточным весом. Больше 45 никогда не удавалось поправиться. Весной был сильный стресс, который привел к тому, что стала весить 40 кг. Реально испугалась за свое здоровье. Сейчас удалось поправиться до 49 кг. Стараюсь стимулировать аппетит - принимаю сок подорожника (прям разжигает аппетит), ну и кушаю больше мучного. Сейчас конечно мне больше нравиться как я выгляжу (49 кг при росте 166). Заметила, что окружающие перестали доставать своими восклицаниями: "Да ты тощая!!! Ну ты все худее и худее!!! Уж лучше быть толстой чем такой как ты!!!"
Не слушай других,твой вес - мечта многих!Не ведись на мнение других,я уверенна,что ты просто накручиваешь себе проблему!Шли всех!Пускай сами ЖРУТ.
А ты как раз питаешься правильно,если организм не набирает вес,значит это для него норма,так сказать комфортно для организма.Потолстеть всегда успеешь.))
Сообщение было удалено
спасибо =))
Сообщение было удалено
Неправда про богатых и бедных. У богатых больше возможностей здорово питаться, многие так и делают. Бедные стараются питаться сытной пищей от которой поправляются. Нет, я не говорю о нищих, у которых и на кашу едва ли хватает.
Автор, а вы не курите?
че вы ***** несете.я каждое утро ем булочку в любом виде.обедаю и ем после 6. и за год ни поправилась.а только похудела. я вешу 36кг и рост 150
Все дело в усвояймости еды у эктоморфоф малый выбрас кислоты в желудок вы едите 4 раза пускай по 500 кк таво 2000 кк а усваивается 1200 сладости это быстрые углеводы плохо усваеваются у эктоморфоф для расщипления сладостей нужно больше затрат энергии
Еште чаще перекусовайте 6_7 раз и усвайватся кк будет больше а ноги поправить предложу садится на шпагат делайте растяжку на все группы мышц или силовые упражнения приседания отжимания и не какой кардио нагрузки эктаморфу она не нужна у эктоморфы лишние кк превращаются в энергию а не в жир как у эндоморфоф
Лишная энергия блокирует аппетит
Делайти силовые упражнения растяшку рвите мышце тем самым повысится аппетит аргонизм он всегда возьмёт строительный материал для восстановления мышц Еште белок' это очень долгий путь удачи'
Все дело в усвояймости еды у эктоморфоф малый выбрас кислоты в желудок вы едите 4 раза пускай по 500 кк таво 2000 кк а усваивается 1200 сладости это быстрые углеводы плохо усваеваются у эктоморфоф для расщипления сладостей нужно больше затрат энергии
Еште чаще перекусовайте 6_7 раз и усвайватся кк будет больше а ноги поправить предложу садится на шпагат делайте растяжку на все группы мышц или силовые упражнения приседания отжимания и не какой кардио нагрузки эктаморфу она не нужна у эктоморфы лишние кк превращаются в энергию а не в жир как у эндоморфоф
Лишная энергия блокирует аппетит
Делайти силовые упражнения растяшку рвите мышце тем самым повысится аппетит аргонизм он всегда возьмёт строительный материал для восстановления мышц Еште белок' это очень долгий путь удачи'