Гость
Статьи
Как не есть хлеб?

Как не есть хлеб?

Кто не ест мучное и отказался от сахара, как вы питаетесь? если я поем без хлеба, то через час мне снова хочется кушать. А если полностью отказываться от сахара, то даже кашу-то нормальную не сваришь.

Пяточка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

P.S. Никаких сахарозаменителей- они вызывают зависимость к сладкому да к тому же очень вредно для печени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Похудеть-то вы похудели.И в Освенциме худели...Только вот тому же Дюкану ,известный факт, предъявлено огромное кол-во исков в связи с заболеванием рака после диеты.Что вызвано огромным кол-вом потребления мяса и отказа от углеводов.

Гость

Дюкан...выбвидели его скорбное лицо? Лучше быть толстым и счастливым, чем худым и скорбным.

Zмея

какой то хлеб, каша.. ешьте мясо, рыбу (если вы не вегетарианец), свежий салат, овощи. неужели менее сытно, чем хлеб?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

потому что научи дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет. в обощах есть углеводы и можно позволять себе сладкое но только в ограниченном кол-ве и до 2х дня. белки в рационе должны преобладать. в принципе, греческий салат и куриная грудка на обед-это вполне сбалансированое питание.

Гость

как не есть хлеб?

вы расскажите мне, как не нажираться вечером:)

у меня без этого нет отдыха, расслабления..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз хочется есть вечером - ешьте.

Не перед самым сном только.

Особенно к совам относится, кто поздно спать идёт, часа за 2 - 3 до сна ем и ничего.

Просто вечером я ем сытно, чтобы не набрасываться потом на вредности, в моём случае на выпечку и сладкое.

Мне сытость даёт мясо или птица.

Ем с салатом большим, чтобы объём был.

Иногда чуток сладкого ещё всё равно съедаю.

Главное ещё днём всё-таки равномерно питаться, чтобы не было так, что весь день голодаешь, а вечером объедаешься.

Чем меньше строгостей к себе и больше регулярной еды - завтрак, обед, ужин и фрукты в промежутках, тем меньше вероятность обжираний.

Гость

Внушите себе что сахар ЯД. А хлеб ВРЕДНЫЙ для здоровья. Чистая психология.

Я могу позволить себе кусочек и то только утром....

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

вот именно. Чай пью без сахара, кофе-с 1 ложкой. И то кофе не пила, сейчас нервы расходились, котейка болела, хоронили, квартиру продаю, короче, успокоюсь-мне кофе нужен будет раз в неделю. А так если нервный жор стараюсь белки есть, здесь вычитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой спасибо) я сова, да. И вечером предочитаю супы - для объема опять же) или мяско с овощами, да. И пару конфеток к чаю. Но все равно червячок шевелился, типа неправильно - хорошо, успокоили)

Гость

А вы в курсе что термофильные дрожжи по выпечке не погибают и живут спокойно у нас в кишечнике и засирают нормальную микрофлору? И это не в передачках типа среды обитания открытие сделали, а давным-давно известный факт.

Кушайте свой хлеб днём, часов до 12, раз уж совсем без него не можете. ну или как альтернатива - хлебцы

Dachaa

привет. странно, но я почему-то хлеб не ем с детства абсолютно. И нормально наедаюсь. Не правда все это. Можно наестся и без хлеба. Проверено. Просто вы привыкли его есть

Dachaa

Сообщение было удалено

Ну это уже кто как приучен. Я вот не могу суп или борщ без хлеба кушать:)

Всё остальное без проблем.

Гость

А я вот заменила хлеб на хлебцы: и вкусно и полезно

Гость

Хлеб это наркотик. Смотрите батечко о глютене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое «пахты»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сахарозамегитель вреден для здоровья

Гость
Гость

нуну... сколько весите, уважаемая? как разделяете сало и хлеб ? вместе хомячите ?

Ну ну
Хомячишь тут только ты, уважаемая
В еде я себе не отказываю от слова совсем. Просто хожу и занимаюсь фитнесом. За калориями слежу, да, но чтобы было отказ в продуктах... Это бред. Открою тебе секрет, милочка: если периодически заниматься, то проблем с фигурой не будет