Кто не ест мучное и отказался от сахара, как вы питаетесь? если я поем без хлеба, то через час мне снова хочется кушать. А если полностью отказываться от сахара, то даже кашу-то нормальную не сваришь.
Сообщение было удалено
P.S. Никаких сахарозаменителей- они вызывают зависимость к сладкому да к тому же очень вредно для печени.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Похудеть-то вы похудели.И в Освенциме худели...Только вот тому же Дюкану ,известный факт, предъявлено огромное кол-во исков в связи с заболеванием рака после диеты.Что вызвано огромным кол-вом потребления мяса и отказа от углеводов.
Дюкан...выбвидели его скорбное лицо? Лучше быть толстым и счастливым, чем худым и скорбным.
какой то хлеб, каша.. ешьте мясо, рыбу (если вы не вегетарианец), свежий салат, овощи. неужели менее сытно, чем хлеб?
Сообщение было удалено
потому что научи дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет. в обощах есть углеводы и можно позволять себе сладкое но только в ограниченном кол-ве и до 2х дня. белки в рационе должны преобладать. в принципе, греческий салат и куриная грудка на обед-это вполне сбалансированое питание.
как не есть хлеб?
вы расскажите мне, как не нажираться вечером:)
у меня без этого нет отдыха, расслабления..
Сообщение было удалено
Раз хочется есть вечером - ешьте.
Не перед самым сном только.
Особенно к совам относится, кто поздно спать идёт, часа за 2 - 3 до сна ем и ничего.
Просто вечером я ем сытно, чтобы не набрасываться потом на вредности, в моём случае на выпечку и сладкое.
Мне сытость даёт мясо или птица.
Ем с салатом большим, чтобы объём был.
Иногда чуток сладкого ещё всё равно съедаю.
Главное ещё днём всё-таки равномерно питаться, чтобы не было так, что весь день голодаешь, а вечером объедаешься.
Чем меньше строгостей к себе и больше регулярной еды - завтрак, обед, ужин и фрукты в промежутках, тем меньше вероятность обжираний.
Внушите себе что сахар ЯД. А хлеб ВРЕДНЫЙ для здоровья. Чистая психология.
Я могу позволить себе кусочек и то только утром....
Сообщение было удалено
вот именно. Чай пью без сахара, кофе-с 1 ложкой. И то кофе не пила, сейчас нервы расходились, котейка болела, хоронили, квартиру продаю, короче, успокоюсь-мне кофе нужен будет раз в неделю. А так если нервный жор стараюсь белки есть, здесь вычитала
Сообщение было удалено
ой спасибо) я сова, да. И вечером предочитаю супы - для объема опять же) или мяско с овощами, да. И пару конфеток к чаю. Но все равно червячок шевелился, типа неправильно - хорошо, успокоили)
А вы в курсе что термофильные дрожжи по выпечке не погибают и живут спокойно у нас в кишечнике и засирают нормальную микрофлору? И это не в передачках типа среды обитания открытие сделали, а давным-давно известный факт.
Кушайте свой хлеб днём, часов до 12, раз уж совсем без него не можете. ну или как альтернатива - хлебцы
привет. странно, но я почему-то хлеб не ем с детства абсолютно. И нормально наедаюсь. Не правда все это. Можно наестся и без хлеба. Проверено. Просто вы привыкли его есть
Сообщение было удалено
Ну это уже кто как приучен. Я вот не могу суп или борщ без хлеба кушать:)
Всё остальное без проблем.
А я вот заменила хлеб на хлебцы: и вкусно и полезно
Хлеб это наркотик. Смотрите батечко о глютене.
Сообщение было удалено
Что такое «пахты»?
Сообщение было удалено
Сахарозамегитель вреден для здоровья
Ну ну
Хомячишь тут только ты, уважаемая
В еде я себе не отказываю от слова совсем. Просто хожу и занимаюсь фитнесом. За калориями слежу, да, но чтобы было отказ в продуктах... Это бред. Открою тебе секрет, милочка: если периодически заниматься, то проблем с фигурой не будет