сейчас мой вес - 43, рост 167. поправляться я боюсь, поскольку могу набрать вес не в тех местах, в которых нужно. физические упражнения практикую, но вес и попа только уменьшаются((( как набрать вес, желательно, и объем в попе, но не растолстеть? совершенно ничего не помогает!
triangle погуглите
о боже 43 кило при 167 см.........
А как сделать чтобы кожа на попе была красивой и гладкой, кто-нибудь знает?)))
Я не автор)
Какой объем??? При твоих 43 кг ваще ж..ы нет
Какая может быть попа с таким весом? Плоская и тощая
Сообщение было удалено
100000000
Боже, автор, зачем вы так себя довели))
наберайте вес!срочно,у меня при 162 см и весе 44 попа была 82,это жесть,как ребеок.а сейчас 57,но офигенная попка,горжусь
Оспидя, да хдеж вы у себя Автор ж о п у то увидели при таках то данных???
таках:) = ТАКИХ
Силовые тренировки и наращивание мышечной массы. И желательно с тренером
Сообщение было удалено
Какие тренировки, с таким весом автор в коме лежит, дистрофанка.
Сообщение было удалено
Во-во, такая же ерунда, долой Вуменские стандарты, даёшь здоровый вес и красивое тело
Автор ,вы серьезно? с таким весом у вас ведь ни попы ,ни груди нет. Срочно поправляйтесь!
просто бесцельные упражнения бесполезны. А все аэробные и с большим количеством повторов вообще вредны они еще больше сушат.. Вам нужно делать упражнения с большими весами при малом количестве повторений в первую очередь глубокие приседания со штангой (они лучше всего наращивают мясо) выпады чтобы попу сделать высокой. Перед этим нужна месячная подготовка организма. Без зала это довольно тяжело сделать. В рационе должно быть много белка примерно 2г на 1кг веса и вообще есть надо очень много. И не бойтесь потолстеть при вашей конституции это не возможно
Попу красивой делает приседания. только правильно к этому надо подходить, это как тренировка. а вот вес...тема другая. может диета поможет.. может еще что. питайтесь очень часто но не большими порциями , многим это помогает. от особенности человека зависит. http://vk.com/club48162205#/natural.krasota
ПРИСЕДАТЬ 50 РАЗ , КАЧАТЬ ПРЕСС 25 РАЗ
Сообщение было удалено
Единственный толковый ответ. Остальные чуши понаписали.
Всё просто качайтесь грамотно. Набирайте мышечную массу в интересующих вас местах
Просто старайтесь сделать Ваши "недостатки" своими достоинствами. Как это ни банально звучит, но на каждый товар есть свой покупатель. Гораздо важнее предпочтения Вашей второй половинки, чем Ваше отражение в зеркале...
Вот читаю,что все так возмущаются,что при таком весе не может быть фигуры...Я тоже так считаю..А то тут прочитала на другой ветке,что тетя весит 45 кг,но при этом у нее грудь-3,5.Талия -58.Попа круглая...Короче нахвалила себя,так нахвалила))) Я так смеялась с этого)))
Так может,у неё рост 150 см. об этом вы не подумали?