Я похудела, за 3 месяца сбросила 8 кг. Теперь при росте 163 см вешу 48 кг. А живот выпирает((( ушли даже "ушки" с боков. Как мне добиться плоского живота?
плавание ежедневно в бассейне, стиль кроль и на спине отлично прорабатывает мышцы пресса
качать пресс, делать разные упражнения, запишись на бодирок, или смотри видео на ютубе
Сообщение было удалено
Плоскую грудь никто не хочет, а плоский живот все подавай.
Сообщение было удалено
плоская грудь комплектом идет))
Сообщение было удалено
спасибо, попробую записаться в бассейн
1. Крутить хула-хуп
2. Качать пресс. Нижний лучше в висе на перекладине с утяжелителями для ног. Верхний - различные скручивания.
3. Мазаться кремами и лосьонами, чтобы кожа была ровная и подтянутая
чёт никто вакуум не советует. а зря!!
делать его, и попутно есть маленькими порциями
Сообщение было удалено
хула-хуп бьет больно по позвонкам(
остальное попробую.
Сообщение было удалено
вообще же уже не жру)
Сообщение было удалено
а ты жри!!
при малом кол-ве еды обмен замедлится, и ничего уходить не будет!! оставшийся жир так и останется!!
Сообщение было удалено
Жира нет! Есть животик(((
не понял... Выпирает, от пупка и вниз??
Если да, то просто диву даюсь - ОТКУДА??? Ток что с моря, там ВСЕ такие!!! Лет с 13, и больше, даж совсем тощие, откуда такое??
Кроха - объясни, что и как у тебя, подумаем, что делать...
Хула-хуп живот плоским не сделает, а вот очертания талии будут идеальными, но у Вас другая задача.
Сообщение было удалено
вот так http://s020.radikal.ru/i714/1307/43/dc10b476b699.png
Можно подумать, что хоть кого-то на свете плоский живот сделал счастливой....))))
Почему в голове столько глупости?Вы подумайте, зачем вам нужен плоский живот?
И работайте именно над этим.
Сообщение было удалено
пишет - ошибка, файл не найден
Сообщение было удалено
сейчас перегружу
Сообщение было удалено
http://s57.radikal.ru/i155/1307/e0/e94d55c52cba.png
Сообщение было удалено
я хочу выглядеть хорошо и ухоженно, именно поэтому он мне нужен)
Плоский живот это фуууу, педофилия какая-то.
20 - ну-ну...))))))))
Кроха - ну жирок тоже присутствует. Вакуум+пресс на силу, НЕ растягивать пресс!!! ну и есть немного всё равно. но часто.
Сообщение было удалено
спасибо за советы) попробую)
22 - про жир - защипни складку в самом жирном месте, стоя. Скока см??
сразу оговариваюсь- складка ВСЕГДА есть!!!
Сообщение было удалено
3,5 см.
24 - будет см 2 - СОВСЕМ другой вид будет!! Я парень, и нам можно жир сильно уменьшать, но у меня пока особо не выходит - к лету сделал 1,5 см, даже клеточки еле видны только были!! Но плоскость и вид хороший.
Это тебе субъективное такое, мнение.
Так что, жир на 1-м месте , считаю... Само выпирание пресса у тебя небольшое.
Мне понравилась фаберликовская сыворотка для тела 3 в 1 Кофемания серии Бьюти Кафе. Приятный запах кофе, очень деликатный не напрягающий, впитывается быстро, не оставляет следов на одежде. Кожа после применения очень мягкая, бархатистая.
Мне понравился фаберликовский Крем Плоский живот Кофемания серии Beauty Cafe. Уже после 3-х разового нанесения видны результаты. Кожа стала эластичнее, тело становится более упругим. Очень нравится. Я использую не только для живота, но и для ног.
упражнения для пресса из калланетики, мне помогло буквально за пару недель результат
Делать каждый день упражнение "планка" и "вакуум".Плюс через день - скручивания нескольких видов.
Есть дробно,по 5-6 раз в день маленькими порциями.Побольше белка (мясо,рыба,яйца) и поменьше картошки-макаронов-хлеба-сладкого.Пить два литра воды в день.Можно много зеленого чая еще,но тогда прийдется принимать кальций - зеленый чай его нехило так вымывает.
Можете пару дней посидеть на гречнево-кефирной или рисово-яблочной диете.
Сообщение было удалено
А можно подробнее?
И еще если не затруднит - какие у вас были и стали обьемы?Совершались ли и другие упражнения на остальные части тела?Соблюдали ли диету или здоровое питание?
Насчет бассейна тут говорили, согласна. Сама занимаюсь, оч хорошо подтягивает. Еще можно обруч крутить, я обычный кручу, тонкий гимнастический. Еще мне нравиться ролик для пресса. Ну и обертывания делать разные. Еще в прошлом году я делала вакумный массаж, сама банками, жир такой был с комочками внутри, как начинающий образовываться целюль что ли, не знаю как объяснить, вообщем комочки прощупывались в жировой ткани. делала массаж с антицел маслом, комочки пропали, жировая прослойка уменьшилась. Удачи вам.
Сообщение было удалено
я занималась дома по видео-тренировкам Татьяны Рогатиной. Делала всю тренировку (там около 45ти мин) первые две недели по три-четыре раза, а потом оставила только упражнения на ноги и пресс. эффект виден был уже после первой тренировки - -400 гр веса.
а если в сантиметрах, то у меня талия была 67 см, а живот на пару см.ниже пупка - 87см. через месяц талия 62, живот - 80.
о калланетике везде пишут хорошие отзывы.
Сообщение было удалено
Спасибо!
зарядочки и кремчики
антицеллюлитные или подтягивающие
предлагаю, фрэ монд
Попробуйте курс LPG пройти, я за 10 сеансов и живот подтянула, и от боков избавилась. Делала на таком аппарате http://apriori-salon.ru/lpg-massaj_apparat.html Плюс к массажу ходила в бассейн и правильно питалась - результат отличный!
есть маленький секретик плоского живота
качаешь пресс (советую 8 min abs level 1, 2) и вместо передышки переворачиваешься на живот и тянешься макушкой к пяткам, сильнло сильно, чтобы мышцы живота все хорошенько потянулись, вместе с жирком. тогда будет вам плоский живот
Девочки сама болею проблемой плоского живота, вот уже как год не могла избавится от послеродового живота. Все ушла, а живот нет. Что я только не делала в домашних условиях, и пресс качала, и обруч крутила, и даже бегала по утрам. Да, это помогает, но не дает того результата какой бы я хотела. Моя кроха подрасла и я все-таки решила заняться собой, первое что я сделала это я купила абонемент в спортзал на пол года и через месяц после занятий записалась на массаж по технике Джо Даньяка и на маски с ментолом. Совокупный эффект уже просто супер. Этот массаж и маски по очень доступным ценам делают в клинике MED4YOU. И сейчас акция: при покупке 6 процедур скидка 20%. При массаже нет никаких особых неприятных ощущений. Да и массажист отличный Павлова Екатерина Владимировна. Всегда встречает с улыбкой, с отличным настроением. Нет таких фраз как...что ж вы дамочка за собой не следите и т.д. Я ещё не прошла все сеансы, а моя талия с 75 см уменьшилась уже до 68см. Девченки, ведь красота великая вещь, ну и что что она требует сил и небольших финансовых влияний, но ведь это мы делаем для себя, для нашего здоровья!
как ты похудела???
Я делала процедуру "зелтик" называется в одной хорошей клиники, ее все знают в питере МедиЭстетик на невском проспекте. Там всегда все самые последние методики и технологии, у меня туда все мои подруги ходят каждую неделю. То на одну процедуру, то на другую для поддержания фигурки. Она недешевая процедура. За 7 раз заплатила 98 тыс. руб. Цена зависит от кол-ва зон. Но эффект очевиден и не надо париться в спортзале. Я думаю,что даже если есть время на спорт, то эта процедура поддержит форму. Сейчас моя главная задача, не наесть живот снова, пока держусь)
складка на животе меня окончательно достала, но хирургию я боюсь до ужаса.Пошла в клинику к своему доктору Федяковой Елене, она порекомендовала аппарат зелтик. И знаете, девочки, живот значительно стал меньше! Я даже не ожидала такого результата.
делала курс процедур Зелтик в Бьюти Тренд - отказалась от идеи липосакции! Девочки, если всё плохо, вам на зелтик!
Сообщение было удалено
у меня был специалист Горяева Яна, всё подробно объяснила и дала рекомендации. Сейчас не узнаю свое тело. Очень довольна результатом.
Попробуйте записаться на курсы липопластики,у меня ушёл живот и зона галифе ,отличный мастер Наталья Крон и ее супер техники- липопластика,миопластика,антицеллюлитный не заставят ждать результата ,потому что результат есть после первого сеанса!
Советую
Ссылочка в ***
nat_kron
Мне избавиться от небольшого животика помог массаж. Полгода массажа и лишний жирок растопился. Правда жирка было маловато и массажистке было трудно зацепить складку, поэтому было больно. А так довольна, хотя с жирком было тоже ничего, женственно и мягенько)