Гость
Статьи
Мода на татуировки …

Мода на татуировки среди молодежи. Ваше мнение

Как ни пройдусь по городу, в транспорте, в кафе, везде молодежь в татуировках. Что это за мода такая? Зачем себя уродовать тем более в таком возрасте? Ведь преимущественно народ в возрасте 19-25 этим …

В шоке просто
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1
В шоке просто

Сообщение было удалено

Я отношусь нейтрально, после слов какого-то киногероя себе никогда не сделаю. Дословно не помню, но смысл в том, что главная причина по которой герой не делает тату состоит в том, что когда он видит рисунок, он представляет как это будет выглядить в старости на его морщинистой коже.))

Юлия О

ооооо как меня смешат эти птички,бабочки,ванильные "типа мудрые" цитатки на запястьях и прочая чушь.и еще все поголовно достали со своим нытьем-хочууу татуушечкуууу и репостят себе на стену фотографии из пабликов наподобие "тысяча чертей,какая татуировка".набейте себе купола и успокойтесь,стадо баранов!

Гость

Сама по себе старая морщинистая кожа - это ужас, а уж татуировка на ней дело десятое...

вредина

Сообщение было удалено

Точно.Не нравится-не смотри!

вредина
Юлия О

Сообщение было удалено

За словами следите.Пропускайте слова не только через рот,но и через МОЗГ!Хотя...Вряд ли он у вас есть милочка.

Гость
вредина

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю,какая она хамка и недалёкая.

Гость
Андрюха

Сообщение было удалено

А Андрюха-то эстет, е-мое.

Спасибо моим татуировкам за то, что такие ограниченные проходят мимо)

Гость
Моня

Сообщение было удалено

уже психологи-криминалисты стали давать уроки по воспитанию детей, куда мир катится(((

Гость

Вот вас забыли спросить) почему вы считаете что ваше понимание красоты и того как Надо, должны разделять все, в том числе молодёжь, к которой я так понимаю не относитесь) ведь в вашу молодость были в моде безумные причи, начёсы, короткий верх- длинный низ, тени сине-зелёно-непонятно-перломутровые, или перегидроль. Уверенна так вы и выглядели, не понимая вашу бабушку предлагавшую вам натуральность, натуральные ткани и косички) так ведь) вот и оно) я считаю что тату это отражение внутреннего мира человека на его поверхности. Понятно если там кошечка-вишенка-жучки, вот этот бред я тоже не понимаю. Ну а если пиктограмма, семантика или мантры- мудры, почему нет, это отличаем одного человека от другого. Или все должны быть "чистыми" , "как положенно"))

Гость

Я за татуировки! Главное, чтоб тату несла смысловую нагрузку и имела значение для человека. Не понимаю людей, которые набивают банальный узорчик на плече, а потом разочаровываются и слезно отговаривают других не делать тату. Мне всегда нравились тату, с подросткового возраста грезила нанести рисунок на кожу. Сделала Лишь недавно, в этом году. Моя тату имеет для меня огромный смысл и в ней я не разочаруюсь никогда. А еще смешат вопросы людей, про старость и нелепый вид тату в будущем! В старости у меня отвиснут сиськи и лицо покроется морщинами, так что сморщенная тату уже не испортит )))) тату, пирсинг, цвет волос, глаз, стиль одежды и образ жизни личное дело каждого! Не нравится вам, так не смотрите и не уподобляйтесь! И

Александр

А просто целлюлитные задницы и ляшки без татуировок смотрятся очень красиво,правда ведь?

GQ

Татуировки - это вредно для организма во-первых, во-вторых, ощущение что из человека делают вещь украшают узорами, в-третьих как здесь уже кто-то написал -главное украшение женщины - свежесть,а с тату даже молодая уже кажется поюзаной, я уж молчу про людей с тату через 15-20 лет с грязными пятнами на коже. Но некоторым идут тату - например мулатам но не белокожим.

Антон

Чистое красивое тело, красиво одетое в +100500 раз выглядит и привлекает мужчин, чем телки в пирсинге, с татухой и сигаретой во рту.
Уродовать своё тело это не самовыражение это дурь, временная блашь, дань моде и ничего более.
Кто то скажет, я делаю для себя и мне похрен на ваши мнения, а потом будет стыдно когда вас ваш ребенок спросит чё это за ***** мам у тебя на попе, на животе и т.д. И пойдете вы сводить своих дракончиков и прочую ересь и платить денег за это в 5 раз больше чем заплатили за татуху. Только вот к 50 годам когда вся эта "красота" расплывется и дело к пенсии уже будет идти хватит ли у вас ЗП оплачивать эти операции?...
Если уж так хочется украсить своё тело рисунком делайте временные татухи, набалуетесь и денег сэкономите, а главное пройдет мода или мозги по другому работать станут, не будете потом об этом жалеть.

Алина

А мне с татуированными даже рядом в общественном транспорте находиться брезгливо. Сразу думаю, вдруг у него ВИЧ или гепатиты... Кроме чувства мерзости ничего не вызывает

мода на татуировки не нравится. набивают их все подряд. и чаще всего- портаки.
сама думаю над эскизом)

Ирина

Мода на ТАТУ закинута через теневое правительство, для дальнейшего внедрения чипизации населения. А молодежь не всегда думает о последствиях этих рисунков. Ведь они несут ИНФОРМАЦИЮ и эта информация начинает работать в виде символов. Не даром масоны говорят МИРОМ ПРАВЯТ СИМВОЛЫ

Елена В.

А мне вот нравится тату на теле. Главное чтобы татуировка была профессионально сделана. Для себя лично подбирала татуировку здесь: http://kissmytattoo.ru. Советую ознакомиться

Арахна
Юлия О

Сообщение было удалено

А у меня змея от пятки до ягодицы. А на другой стороне сосна от ягодицы до плеча на полспины. Муж в восторге от этой красоты, он рок-музыкант и у него обе руки в рукавах. Дочь и сын тоже хотят тату, но они еще дети, пусть вырастут. Я шаманка и знаю что тату делается на 7 энергетических телах, и после смерти меня спросят заслужила ли я эти тотэмы и правильно ли использовала их влияние. И я отвечу.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

то есть собачья лапка достойна оценки баловство это или нет, а наличие уродство в виде татуировки самодельной это не баловство в принципе? Странное рассуждение. Ну и что что у вас дед весь был в татуировках? Мало ли у кого какие заскоки в голове. Родимые пятна и веснушки это природное и многие стараются от этого избавиться. Так что сравнение не логичное. Как психолог криминалист вы должно быть знаете чтл не у каждого начинается процесс разложения личности после фи, а только у некоторых с предрасположенностью к этому. Там дай только повод. Так что все правильно. Дебильный мода

КОРГА СТАРАЯ

Сообщение было удалено

КОРГА СТАРАЯ

А КОГДА ТЫ БУДЕШЬ КОРГОЙ СТАРОЙ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ СВОИМ ВНУКАМ О ИСКОЛАТОЙ СПИНЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте лучше познакомимся ))), зачем Вам тату?

Гость
Арахна

Сообщение было удалено

Ну вот ясно же что это болезнь.... проблемы с психикой... Внутри у такого человека такие отклонения, что он их наружу вырисовывает в виде татушек...

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Начесы, тени,одежду все у нас раньше было.Но начесы сменили на стрижки и укладки,голубые перламутровые тени ушли в прошлое,одежду сменили по вкусу или моде на другую .А вот тату вы вряд-ли сведете или сможете до старости поддерживать свое тело в тонусе.Как же будет выглядеть тату на дряблой коже или располневшем теле?

Гость

Когда мимо проходит парень в шортах и синими ногами в татуировках это кошмар.У нас был на работе один такой,летом пришёл в шортах полный ***.Вы уродуете себя и свое тело.Зачем НЕПОНЯТНО.

Гость

У меня странно чувство к тату. Вроде мне все равно и это дело каждого. И много хороших людей с тату.
Но меня напрягает сам факт того что человек сидел сидел и такой" а набью ка я тату, и сделаю подороже" это как то противоестественно чтоли. Как обьяснить более точно не могу. Не хочу обидеть тех кто с тату. Просто смотрите. Человек родился с чистой головой. Увидел вокруг людей старше себя.. Кто то пьет. Кто то курит. Кто то матерится. И все эти люди на этот чистый мозг по своему действуют. И этот человек'а набьюка я тату, я оригинален'

Гость

а молодежь в 19 лет смотрит на вас и думает - че вылупилась, карга старая, татуировок не видела никогда?

в общем поменьше окружающих осуждайте, вам не нравится - не делайте тату...

А чего вас обсуждать, развитие заторможено, знаний 0,0 , интересы поесть, поспать и ...., жизнь существ , а не людей! А тату это как раз знак отличия для примитивных! Смешите дальше, я не против!

Гость

Мозгов нет у людей девки как зачки- мужички с этими наколками

Гость
Моня

Я не понимаю почему это болезнь или мода? Почему веснушки и родимые пятна и косметика это нормально а тату нет?) Тут исключительно религиозное неодобрение или просто вас жутко интересует почему все не такие как вы?) У меня много татуировок. Мой дед был весь в татуировках. Моя семья к этому отнеслась совершенно нормально) Лапка собаки это не татуировка а баловство...это раз.Хочешь делать что то плохое-делай это хорошо гласит пословица) Люди что хотят то и делают со своим телом. Вы живете отдельной жизнью и вас это не касается ...вас же не заставляют) Сейчас у меня маленький ребенок. По професии я психолог криминалист...и открою вам тайну...даже ваши дети не ваша собственность...это отдельные личности...в юном возрасте можно присечь не нормативное поведение но после кгормональных изменений своим фи вы запустите процесс разложения личности...оставьте свои бздения на лавочке и обсуждения чужих жизней...займитесь своей...если у вас спросят мнения-высказывайте...а пока не спрашивают обратите на себя внимание...докажите своим примером что здоровое подтянутое загорелое тело намного лучше -чистое чем в рисунках)

А грамотно писать психологов не учат?