Девочки , начала ходить в спорт зал )) Интересно так все , новая обстановка так сказать , тренер ( у меня персоналка ) тоже отличный ... Но одно но он мне говорит одно ( как питаться ) , а парень мой ( занимается бодибидилгом ) говорит другое , например давит на меня что бы я из молочного ела творог , хотя тренер сказал из молочного только кифир больше ничего ) Вобщем о чем я , расскажите кто занимается фитнесом re. Ходит в спортзал как вы питаетесь ?
Ем и творог 2% и кефир пью 0%, кефир для худеющих, творог скорее для белка, чтобы мышцы росли
вы и ваш мч преследуют разные цели - он наращивает мышечную массу и т.д., а вы поддерживаете форму/худеете, поэтому слушать стоит тренера. Творожок полезен беременным. Да и вообще если любите молочку - ешьте что хотите, зачем кого-то слушать. И вы же не будете спрашивать разрешения у тренера или парня съесть торт или шоколадку. Питание в любом случае должно быть правильным и сбалансированным.
Парню явно нравятся фитнесс-модели)
Автор, слушайте своего тренера. Вы же наверняка с ним обсуждали, какого результата хотите достичь - похудеть, фигуру подтянуть, мышцы укрепить, наверняка какие-то проблемные места особо прорабатываете.
Ваш парень-бодибилдер на "массу" качается, при таких целях и тренировки по другой системе, и питание особое. Он может и правильно всё говорит, но только применительно к собственным целям накачивания мышц, а без учета индивидуальности ваших женских целей :)
[quote="Гость"]вы и ваш мч преследуют разные цели - он наращивает мышечную массу и т.д., а вы поддерживаете форму/худеете, поэтому слушать стоит тренера. quote]
+1. Вот точно. Не видела ваш пост)) И я говорю об этом же.
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается((
я хоть и на похудании , но творог ем в больших количествах пачек 6 в неделю уходит. не представляю, как попив кефира можно ночь проспать. собственно, были у меня эксперименты поесть по-минимуму после тренировок или не есть вообще. к проблемам с поджелудочной это привело. правда, вовремя спохватилась. короче, я после тренировок ем и вес не набираю. главное считать каллории и вписываться в свой "коридор"
Сообщение было удалено
А что за коктейль протеиновый ? Просто после работы иногда хожу на тренировку , и в итоге домой при ползаю к часу ночи , просто от нехватки сил или даже лень что то есть идти ( просто не хочется)
Сообщение было удалено
Нравятся , меня это не обижает :)
Сообщение было удалено
Вот и я не очень этим кефиром наедаюсь на ночь , правда сейчас задача не чувствовать чувство голода , и поэтому он сказал "захотела есть в 2 часа ночи - вперед" может ночью если я съем салат от этого ничего не случится ?
питание т целей зависит.
Хотя приличное кол-во белка - никто не отменял! Разница только в жирах-углях в основном.
Сообщение было удалено
Еще мне он сказал( тренер) в первой половине дня я могу есть все что угодно , ну естественно то что мы не исключаем . А во второй только белки и медленные углеводы то есть буду я есть гречку и мясо , кстати он сказал курицу шашлыки любое мясо за исключением того что я это все буду жарить , то есть без масла . Варить , шпиль , мультиварка и тп это можно , это вообще правильно?) из курицы кожицу и крылышки нельзя все остальное можно ... Это как так обычно едят грудку и все такое , а тут шашлык даже ))))
Правило все тренер сказал. Только не понятно почему творог нельзя. Тот же белок по сути.
Сообщение было удалено
Я хочу худеть , рост 160 вес 56 ииии в итоге у меня животик , ляшечки, ручки ну не толстые конечно , но далеко не стройные , даже стеснялась летом шорты одевать.
Хотя в подруг которые едят все подряд кушают и к сожалению курят , при росте 162/56 и 175/57 стройные ноги и животика нету .
Ну и наверняка подразумевалось что не ведро шашлыка съедать.
Сообщение было удалено
Нет нет , есть сказали часто и в маленьких количествах
Staya777 - на счёт творога - загнул он, но ешь нежирный. Самый-самый, который пишут 0%.
Всё просто - утром и в обед(это максимум) - каши из углей, причём гречка-рис перловка, дальше только белок, можно с зеленью. Если хорошо уходит жир - салаты можно. На ночь - чистый белок+зелень.
Чем питание однообразнее, тем лучше рез-т!!
ну и нагрузка.
Сообщение было удалено
Интересная вещь , надо приобрести , иногда пригодится , спасибо )) а про то что кинула Ната ( БУЧ ) я наверное у тренера поинтересуюсь и тоже попробую так питаться
Сообщение было удалено
Спасибо , нагрузки пока только 3 тренировки ))))))) раз в два дня занимаюсь , ох с каждым разом тяжелей что будет дальше ))))) я лентяйка
УЧ не советую, пока будут рез-ты. Но основа - это калорий есть МЕНЬШЕ, чем тратить!! Без этого жир не уйдёт!
А я посоветую автору есть молочные продукты с нормальной жирностью. потому что в нулевых продуктах только белок, и ничего больше. а организму нужно много всего- и жиры, и кальций (который без жира практически не усваивается). Просто похудеете медленнее, вот и все.
От спортзала крепнут и при правильном питании растут мышцы,которые впоследствии тратят энергию и помогают сжигать жир.Для того чтобы обеспечить их ростом,вам надо есть белок - 1.5-2 грамма на килограмм.Творог - отличный ресурс белка,особенно нежирный.
Если вы едите много мяса,рыбы,креветок и яиц - можете обойтись и без творога.Просто поскольку ужинать рекомендуется исключительно белком,творог для этой цели лучше всего подходит - легкий,быстро переваривается,не тяжелый и очень полезный.
Если вам важнее похудеть а не подкачаться,то можете на ночь пить кефир - белка меньше,мышцы будут расти медленнее,но похудеете чуть быстрее.
Протеин хорош когда нет возможности,времени или желания готовить (или жрать творог) - разводишь себе порцию с молоком или соком,кидаешь туда фрукт или ягоды - и треть нужного белка обеспечена...
Белок можно и на ночь. Творог 0%, рыбу варёную ,белок яичный и кур.грудку
Кефирчик 0% самое то, плюс фрукты, бананы например, обязательно курица или рыба, для правильного обмена веществ
Какие все безграмотные ... не бывает 0% творога и кефирчика. Как технолог говорю. Это вас разводят, чтобы вы покупали как бы "диетическое".