Здравствуйте! В этом году поправилась на 5 кг, но все бы ничего, если бы это почти полностью не пошло в пятую точку и ножки. Остальное увеличилось тоже, но ненамного. Скажите, пожалуйста, как жирок именно с бедер и ягодиц согнать? У меня конституционно они всегда были в перевесе, а хочется иметь фигурку песочных часиков. Ну и может у кого-то есть эффективные методы лечения целлюлита. Спасибо.
Толстая корова, тебе киллограммов на 10 нада худеть.
Делайте обертывания с черной глины(в и-те все написано), потом наносит гель -крем от Флорессан, например, "Узкая талия"
Сообщение было удалено
Твое матери надо худеть кг на 20, даи тебе мозги прочистить)))))))))))))))))))))))
меньше жрать...
а зачем?
Сообщение было удалено
спасибо.
Дайте ваш жирок с пятой точки, мне на пятую точку)))Позанимайтесь у Анны Куркуриной в ютубе
Комплекс от Джанет Дженкинс. Замечательные упражнения для бедер и ягодиц!
Сообщение было удалено
ежедневное плавание в бассейне, растяжка, вегетарианство
Сообщение было удалено
Дайте ваш жирок с пятой точки, мне на пятую точку)))Позанимайтесь у Анны Куркуриной в ютубе
спасибо, девочки!
Пешком ходить километрами. Дешево и эффективно. Мне однажды пришлось побегать по делам. Через месяц была как балерина.
Можете еще обертывания поделать для похудения, они хорошо воду лишнюю сгоняют, и помогают расщепить жиры, вот рецепты:
http://bodyflower.ru/obertivaniya_dlia_pohudeniia_recepti.html
Обертывания для нужных мест от итальянской GUAM - однозначно. Вариантов море: холодные при варикозе, горячие с разогревающим эффектом, подтягивающие, омолаживающие. В составе: морские водоросли, глина, экстракты растений-липолитиков + натуральные липолитики (кофеин, апельсиновое масло)
У меня мама долгое время боролась с такой же проблемой. Перепробовала очень много. В последнее время она делает ряд простых упражнений такие как, приседания, ходьба и т.д. Еще она попробовала антицелюлитное подтягивающее обертывание lundenilona. Результат потрясающий!
Попробуйте интралипотерапию (вот, почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php) Отличный вариант, когда нужно именно локально уменьшить объемы. Я его делала на зону бедер - за 3 сеанса удалось заметно похудеть.
Обручи крутите и жир с верхней части бедер уйдет точно!
Автор. Не берите в голову, во-первых, оскорбления про корову какого-то имбицила. Я вам посоветую от целлюлита вакуумные банки, медовый массаж, но без фанатизма. После банок кожа должна быть покрасневшей, но не Травмированной, поэтому не нужно кожу засасывать сильно, требуется воздействие только На верхний слой кожи а не до костей!!! Я думаю без спорта невозможно достичь результата, поэтому скачайте себе видео Ляйсан Утяшевой, где она с Надеждой Игошиной занимается, там упражнений 11. Есть упражнение, очень сложное, носупер эффективное!!!! Суть...ложишься на живот ноги в коленях сгибаешь, и руки за голову поднимаешь корпус. Как можешь. Потом начинаешь поднимать ноги, тянуть носочки в потолок. Главное максимально как сможешь делать ее упражнения правильно. Лучше меньше но правильно!!! все упражнениЯ на похудения. В отличие от тренажерного зала не раскачаешь мышцы а наоборот подсушишь. У мя попа как орех теперь после трех месяцев, хотя всегда дряхлая была. Только растяжки есть, но при общем тонусе они вид не портят
от целлюлите мне очень помог RF-лифтинг, очень хорошо убирает целлюлит и действует локально . Делала в "Ране" на Мичуринском у Малюсиной Ирины.