Гость
Статьи
Для тех, кому нужно …

Для тех, кому нужно приложить чуть-чуть усилий для достижения своего идеала, но кто ленится

Девушки, не знаю, как у вас, а у меня ситуация следующая. Мне 26 лет, фигура хорошая, стройная, рост 173 см, вес 59 кг. Года четыре назад все время занималась фитнесом, смотрю фотки того периода - все отлично - тело подтянутое, вид свежий... А сейчас спортом не занимаюсь, ем очень много конфет и шоколада... Смотрю фотки - лицо и тело какого-то серого цвета, присутствует небольшая дряблость... Ничего критичного, но просто я понимаю, что это только начало. И что, если я не поменяю свои пищевые привычки и не начну заниматься спортом, то буду только набирать вес и дряхлеть.. Вот хочу с 1 августа пойти на тренировки (фитнес-микс 3 раза в неделю), перестать есть конфеты в таком количестве, есть больше фруктов и овощей... До этого сто раз уже пыталась начать все это делать, но каждый раз меня хватало ровно на полдня, а затем мои привычки и лень брали свое. Если есть деушки с такой же "проблемкой", прошу всех сюда. Давайте поддерживать друг друга и отписываться о результатах.. Ведь, как говорила Коко Шанель по-моему, "если до 30-ти лет женщина не стала красавицей, то она полная дура" :)

Почти идеал
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша тема? http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4314825/

Лев╧....

Я супер мега лентяйка, но тоже решила взять себя в руки))) Лишний вес есть, но сказать, что выгляжу плохо не могу, но возраст дает о себе знать и фигура начинает именно обабиваться! Так что если к 40 не хочу стать коворовой, то надо что-то делать уже сейчас)))) Уже пару дней тренировок и белка))) Вчера вот шоколад из дома выкинула)))) Мне 36, и к 30 я себя сделала, а вот в последний год сдала опять((( Так что флаг нам в руки и убираем лень!

Lina

Тоже собираюсь пойти в спортзал. бассейн. Фигура у меня хорошая, но подтянуть мышцы надо. Мне 28 лет. Тоже проблема такая, ем шоколад и пироженое.

белка

если вы реально хотите чего-то достичь начинать надо прямо сию секунду, а не с 1 августа

и ни в коем случае "напоследок" не нажираться "от души"

вся инфа проверена на себе 100%

вообще сладкое это яд сплошной, его обычно хочется от скуки и депрессухи

Гость

а я к 33 хочу себя сделать))) к 30 делать как-то времени не было, как начала расплываться с 27, так и дотянула до 32))) сейчас поправляю здоровье, худею, хожу пешком и плаваю в бассейне (третью неделю уже) :)

через год стукнет 33, хочу быть на высоте, т.к. природные данные все в наличии :)

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

ага))) представляете, думала она так и не вышла...

Гелла

Тоже хочу скинуть слегка кг 4 и все ленюсь. Спортом занимаюсь усиленно, все тело в тонусе, а вот изящество пропало)))). Надо бы голодную немощность на лицо вернуть

Почти идеал
Лев╧....

Сообщение было удалено

Выкинуть шоколад - определенно подвиг!!! :) Главное теперь не угощаться на работе :) у нас каждый день кто-то что-то тащит

Почти идеал
Lina

Сообщение было удалено

Давайте, идите обязательно! и пишите о своих успехах, с чем приходится сталкиваться (лень, привычки, отговорки и т.д.) и как с этим боретесь... А также рекомендую сделать фото "ДО", а через пару месяцев новое и посмотреть на результат со стороны. У меня есть свежие фото с моря, так что буду на них смотреть))

Почти идеал
белка

Сообщение было удалено

Это точно, что от скуки жуешь. Особенно сладкое. А Вам удалось отказаться от сладкого?

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Советую Вам как-нибудь перед сном представить во всех подробностях, какой фурор Вы произведете на свое 33-летие... Эта картинка должна надолго засесть в Вашем подсознании и к ней очень легко будет каждый раз возвращаться..

Почти идеал
Гелла

Сообщение было удалено

Я считаю, если тело подтянуто - это уже красиво, а "голодная немощность" никого не красит. Красит здоровый цвет лица и тонус тела.

Пользуйтесь SPF кремом

Здорово, я тоже планирую похудеть. Постоянно лишних 5 кг. Вроде не критичео, в одежде не особо заметны, но я знаю, что без них будет намного лучше.

гостья

Я такая...надо попу накачать и пресс наконец, а я ленюсь и ем сладкое(( даже до тренажерки лень доползти

Гость
Пользуйтесь SPF кремом

Сообщение было удалено

В одежде становится заметно, когда уже "все совсем плохо", но нам ведь нужно без одежды выглядеть на все 100, поэтому присоединяйтесь :)

Почти идеал
гостья

Сообщение было удалено

Понимаю... и что делать с этой ленью???

гость

вы меня описали!!!!всегда себя корю,что фигура вроде бы отличная,когда в одежде...а когда без нее видно,что это заслуга природы,а не моя.т.е я худая,но дряблая,неспортивная...казалось бы,немного фитнеса и будет просто превосходно,тем более на фитнес могу бесплатно ходит(на работе оплачивают),НО нет...не могу,мне лень...объемся,как вы конфет,и сижу,себя корю,да от гастрита мучаюсь...и цвет лица оставляет желать лучшего...очень слабый человек

Почти идеал

Предлагаю вместе становиться сильнее. Давайте попробуем честно писать о своем прогрессе и о своих проблемах. Вместе веселей, да и стимула больше будет :) Только нужно, конечно, сразу понимать, что необходимо время, чтобы увидеть результаты. А Вам сколько лет?

Почти идеал
гость

Сообщение было удалено

Предлагаю вместе становиться сильнее. Давайте попробуем честно писать о своем прогрессе и о своих проблемах. Вместе веселей, да и стимула больше будет :) Только нужно, конечно, сразу понимать, что необходимо время, чтобы увидеть результаты. А Вам сколько лет?

гость

мне 24.пишу вам и ем имбирные печеньки.и смех,и грех,как говорится

Почти идеал
гость

Сообщение было удалено

))) а я сижу на работе и есть хочу ))) кстати, Вам фитнес оплачивают, а нас, наоборот, вкусно кормят бесплатно...

гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

я с собой на работу беру кучу еды)))мои коллеги в шоке,со словами "ты ешь,как мужик"..а начинаю есть еще больше,чтобы они еще больше удивлялись...хотя делаю-то хуже только себе...в общем,у меня много в жизни слишком "нелогично и шиворот-навыворот"...так и живем

Почти идеал

да уж... интересный поход))))

Гость

А у меня другая проблема... я прилагаю-прилагаю усилия, а идеал все равно остается недостижим((

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Почему? В чем Ваш идеал? И чего Вам не удается достигнуть?

Гость
Почти идеал

Сообщение было удалено

Мне нравятся девушки с астеничной, очень худой фигурой, а я всегда была склонна к полноте, еще и фигура груша. Нечеловеческими усилиями я похудела с 74 до 49кг. Занялась спортом, каждый день хожу пешком по 5-7 км, слежу за питанием (про мучное, сладкое и жирное я забыла уж года два как). Но все равно в зеркале я вижу, что при достаточно худом "верхе" (как я и хотела) с острыми ключицами, ребрами и кубиками на животе, у меня остались толстые ляжки, широкие бедра и, увы, коротковатые ноги. Я хочу худеть дальше, но у меня не получается(( Я итак на 800-900калориях уже с полгода, ниже просто некуда...

У меня была проблемная кожа, я вбухала немеряно сил и денег, чтобы ее вылечить и в целом все хорошо, но иногда (где-то раз в месяц) меня опять обсыпает(( плюс остались расширенные поры, которые мне ни один косметолог убрать не может (все говорят, что даже если я сошлифую все, то из-за жирности кожи поры опять расширятся).

Есть еще проблемы с лишними волосами - прошла курс лазера 6 процедур (жутко неприятная процедура, а в зоне бикини это вообще дико больно) - помогло, но ненадолго, как перестала делать, все выросло обратно. "Сидеть" постоянно на нем я не могу - это очень дорого, а все остальные методы вызывают раздражение и вросшие волосы.

Стрижка держится на волосах от силы 2 месяца, отрастают чуть ли ни на 10см за это время. Шеллак на руках держится вместо 2-3 недель всего 1-1,5. Я уже устала за этим всем следить, бегать, делать... и все равно что-то да будет неидеально, то брови отрастут, а к мастеру запись через 1,5 недели, то с утра проспала - укладку не успела сделать, то только из дома вышла в белых брюках, тебя машина обольет, то одно, то другое, вроде кучу денег и времени вбухиваешь, а толку чуть, что-то да будет не так(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой рост?

Гость
гость

Сообщение было удалено

низкий( 162, хотела бы весить 45-47, но блин, не знаю что делать уже... и добавки различные пила, с диеты просто не вылезаю, больше 1-1,5 часов в день заниматься спортом просто физически не могу - итак 2 работы, дом и все остальное...

брюнетка

Я хочу сбросить 1,5-2 кг. Пошла на фитнес-3 раза в неделю, подошла к тренеру с проблемой, она посоветовала составить список съеденного (вроде ничего нового). Сделала, показала, она удивилась сколько сладкого я ем и особенно во второй половине дня, ну, как все ))))) Говорит если не прекратишь, то стабильно в год по 1 кг прибавлять будешь и потом не сбросишь!

Ее совет, с утра можно кофе и булочку и печенье, налегать на белковую пищу (рыба, морепродукты, курица) с овощами, и после 16 ничего сладкого/мучного.

Все вроде просто, а полкило уже нет)))

Надо взять себя в руки!

Гость

Я похудела с 51 до 45, но такое ощущение, что фигура не изменилась, исключила на месяц сладкое и мучное

Mesa

Расскажу свою историю. Мне 24, рост 166, вес 52, раньше занималась в спорт зале, ела в основном вегетерианскую еду , иногда рыбу и яйца и пила много соков, до того как вышла замуж. Сначала сократила количество занятий, потом мужу котлетки, свинину пожарить итд,терпения на готовку себе отдельного блюда не всегда хватает.Когда была беременная ходила в зал до 6месяцев, потом перестала.Тренажерный зал находится в нашем жилом доме и бесплатный для жильцов.К счастью, беременность не отложила ни одного кг на моем теле, но сыну уже почти год, а зале я так и не была с тех пор.Появляется дряблось на животе и заднице, хотя руки, икры и ляжки накаченные(таскаю ребенка много).В последние дни пью очень много кофе, зубы уже не такие белые как раньше, часто заспанные красные с желтым оттенком глаза.Хочу назад мой свежий цвет лица, хочу поработать над талией (88-64-90) есть над чем работать,хочу белую улыбку как была и сияющие белые глазки!

Гость

жесть, вы же весите 60 кг, есесно вид будет "чет не то". Вы толстая.

Почти идеал
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) но толстой меня назвали первый раз в жизни за мои 26 лет. Нет, я не толстая, и объемы мои меня абсолютно устраивают (анорексичные фигуры я не считаю привлекательными). Я, конечно поражаюсь, как некоторые, насмотревшись отфотошопленых девушек в журналах, где им по пол ляжки зарисовывают, стремятся иметь фигуру куклы Барби.

Почти идеал
Mesa

Сообщение было удалено

Почти все девушки, выходя замуж, немножко расслабляются на первом этапе - это факт. Но главное - вовремя спохватиться и всегда помнить слова: "Женщина выходит замуж за мужчину в надежде, что он изменится, а мужчина женится в надежде, что его жена останется такой же".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А У вас в голове огромные тараканы.

Нищебродка

Девчонки я с Вами, тоже лентяйка, сама я худенькая, природа не обделила фигуркой, но вот в свои 25 появился целлюлит и ноги дряблые, ужасный комлекс из-за этого а раньше я так гордилась своими ножками, теперь делаю дома обвертывание, и тоже буду стараться отказыватьсяот сладостей, Ещё оченб хочу в спортзал записаться, в пятницу пойду абонимент покупать!Давайте через пару месяцев все вместе спишемся и поделимся результататми)))буду очень рада!!