Здравстуйте,вот такой вопрос.В интернете полно упражений с многообещающим названием "Убрать живот за неделю".Скажите,реально и это,и есть ли кто-то из вас,кому удалось убрать лишный жир с живота за такой короткий срок?
Лично я уже давно борюсь с этой проблемой.Причем,я не жирная,да и живот у меня немного выпирает внизу,но виден и очень смущает.Но сколько бы я упражнений не перепробовала,перешла на травоядный образ жизни - все равно результату 0 .
убрать живот можно только похудев. а вот уже после этого стоит делать упражнения на пресс
brinblog.ru - это работает.
"убрать живот за неделю без диет и упражнений" - нет.
Если у вас растянута брюшная стенка то вам НИЧЕГО не поможет. Живот все время надо "держать"! А если не растянута - то месяц интенсивных тренировок.
У меня за 20 лет не получилось, а тут за неделю, ага.
После родов живот немного обвис но быстро пришел в норму, так как имею хорошую привычку всегда держать его подтянутым. А через полгода тренировок в спортзале у меня пресс кубиками стал.Еще за осанкой следить надо, и ходить и сидеть прямо, тогда пресс в тонусе автоматически
Чтобы сбросить именно жир,требуется как минимум месяца два на правильном питании и постоянных тренировках.
Чтобы укрепить мышцы которые будут живот поддерживать,эту неделю можно делать упражнение "планка" - 5 раз в 1 минуте,"боковая планка" - так же по времени,а так же упражнение "вакуум".Выполнять каждый день.
Даже за неделю пресс укрепится и будет выглядеть чуть более подтянутым.
Если к этим упражнениям вы подключите здоровое дробное питание (5 раз в день маленькими порциями,много белка,мало углеводов) и два литра воды в день,то и жир начнет уходить потихоньку.
http://www.youtube.com/watch?v=9oAbP7LHT9Q вот это хотя бы поделайте. начинайте с того сколько получится. сама начала, посмотрим что будет.
а еще есть меньше намного и каждый вечер прилично слабительное пропивать. тоже два дня так поделала. живот стал намного меньше. юуду продложать.
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь, что вуман просто кладезь полезной информации ))) спасибо, прекрасная подача материала ) ничего лишнего, все понятно, а главное- эффективно ))
За неделю, конечно нет.А вот хотябы за месец,возможно.Занимайтесь через день по этой программе http://youtu.be/h0_CYcj45u4, удачи:-):-):-)
Девочки,пресс у меня приличный,только под жирком прячется.Сверху видно,но внизу то не видно.
Я занималась по программе прокачки пресса по 9 подходов.
Классная штука,кто хочет подкачать пресс,рекомендую.
Но живот то,не уходит.Слабительное как-то дико,но я попробую.Кстати полно положительных отзывов про сенну вычитала,надежда появилась.
Эх,чего только не сделаешь ради фигуры.))
Могу порекомендовать аппаратTriPollar Pose. Принцип его работы основан на ускорении метаболизма жировых клеток за счёт поднятия температуры,и стимулирует выроботку коллагена. Мне во всяком случае здорово помог, в сочетании с физ.упражнениями, достигла желаемого результата.Кожа упругая и подтянутая ( и это после вторых родов - дети погодки). Более подробно можно почитать здесь http://www.v-leto.com.Кстати, здесь же и покупала.Надеюсь, совет Вам пригодится
Сообщение было удалено
Однозначно brinblog! Доступно и резво дает пинка для рывка и поясняет направление