Вопрос в теме
На наш взгляд, данное нежелательное явление объяснется нарушением работы системы самоорганизации в организме. Свяжитесь с Синергетическим Клубом "Здоровье" (Fakebook)
Сообщение было удалено
пусть лучше немного лишнего, чем худоба
Ну и вы регулируйте, что вам мешает?
Я видела достаточно женщин в возрасте без "брылей" на руках и вижу, что едят они как птички и ведут здоровый образ жизни. А те, кто с брылями, те жрут немеряно, маянезики, да картошечку.
например я не ем ни майонез нт картошку ни жареного ни чипсов исего такого а вот как пошел гормональный збой в 36 лет все ***** все осыпалось повисло и покрываться стало целюлитом и я не толстая совсем.1,64 роста 66 кило это не толстота апсолютно.А гормональный фон нам регулируют теми же гормонами и поправится от них за секунду можешь.А деваться некуда гормональный фон это вопрос жизни и смерти.Ты тоже в свое время узнаешь это.
Сообщение было удалено
Ты толстая и есть)) мне тоже 36, вешу 50 рост 173 и ничего нигде не висит, а тебе надо кг 20 скинуть, вот жирные бабы чудят))
рост 173 и вес 50 кг- вот бедолага то...
Сообщение было удалено
а вашей бабушке не стыдно так людям говорить в глаза гадости? а вдруг ей кто-то скажет, что она морщинистая стала? фууу хамоватая быдлота..
Гадости говорить о людях вообще не хорошо не зависимо от того толстые они или худые, неприятный минус на карму. Мне 50 лет я была и толстой и не худой и потом опять толстой и снова худой и тд. У меня есть проблемы с гормонами. Когда удается сбалансировать гормональных фон я худею , а когда не удается то к сожалению толстею и довольно сильно. Я люблю себя такой какая я есть с любым весом , а там и другие подтягиваются. А потом я энерготерапевт и рунолог это дает возможность более эффективно бороться с лишним весом. В спортзал я не хожу ,гимнастикой занимаюсь дома, иногда приглашаю тренера на дом если мне нужна консультация и нужно разработать новый комплекс упражнений .
.Могу сказать только о себе, я не ем майонез , очень редко ем картошку и макароны. В основном питаюсь овощами фруктами рыбой и мясом , когда мои гормоны в норме это хорошо работает я худею , когда нет то это только сдерживающий фактор . Еда не имеет решающего значения. Заниматься гимнастикой целый день у меня нет ни времени ни желания - по моему это бесцельно. Во времена "гормонального беспредела" это то же малоэффективно. Из этого вывод- не изводите себя,не впадайте в депрессии по поводу своей "не стройности". Те кто вас действительно любит будут любить вас и полной и худой , а те кто ехидничают в ваш адрес рано или поздно не в этой жизни так в следующей столкнутся с такой же проблемой и с такими же ехидными "подружками". Отправляйтесь на консультацию к эндокринологу , приводите в порядок гормоны медикаментозным способом и вы точно похудеете .
Никто не говорит что вы будите худеть лежа на диване , но при правильной терапии вы будите худеть занимаясь по утрам гимнастикой и соблюдая определенные диеты. Это наверное понятно всем. Бывают и другие случаи когда вы обращаетесь к врачу по поводу лишнего веса А ваши анализы показывают что ваши гормоны в порядке, вы не едите жирной , сладкой, и слишком соленой пищи но при этом ваш вес все равно постоянно подрастает на 1-2 кг. и сбросить вес абсолютно не представляется возможным. В таких случаях я начинаю корректировать свой вес с помощью рун
Не хочу советовать этот метод всем, вы должны понимать что и при работе с рунами вам придется делать гимнастику и не кушать жирного, сладкого , слишком соленого но худеть становится значительно легче. Еще в качестве предостережения хочу сказать что нужно иметь маломальское представление о работе с рунами ,это совсем не просто, по этому либо вам нужен учитель, либо самостоятельно внимательно читайте литературу по рунам. Мне это реально помогает . Желаю всем быть молодыми , здоровыми и красивыми.
у меня сильно полнели руки и я сама тоже. оказалось - щитовитка. похудела на таблетках (гормоны) и руки похудели. и знаю многих худеньких под 40, которые занимаются спортом - у них руки худые. хотя в принципе и у сестры они худые. она раньше спортом - занималась. сейчас нет. но у нее такой обмен веществ... она очень худая. 40 кг в 38 лет. руки худые.
сама я когда про шитовитку не знала - усиленно занималась спортом,особенно руки качала. такое уродство. на фото они выглядели нереально жирными.
Сообщение было удалено
В бухинвальде что день открытых дверей "вешу 50 рост 173" и ты от туда збежала?
Сообщение было удалено
ГостьМарианаГость
нет, это не от жратвы.Это гормональная перестройка организма.Только молодость, а потому и незнание, могут говорить иное.
Это произойдёт в любом случае.Никакие упражнения не помогут.Происходит много изменений с возрастом.
Каждой женщине предстоит узнать это.
Даже тем, которые называют других тётками. марьванна
пусть лучше немного лишнего, чем худоба Гость
Я видела достаточно женщин в возрасте без "брылей" на руках и вижу, что едят они как птички и ведут здоровый образ жизни. А те, кто с брылями, те жрут немеряно, маянезики, да картошечку. например я не ем ни майонез нт картошку ни жареного ни чипсов исего такого а вот как пошел гормональный збой в 36 лет все ***** все осыпалось повисло и покрываться стало целюлитом и я не толстая совсем.1,64 роста 66 кило это не толстота апсолютно.А гормональный фон нам регулируют теми же гормонами и поправится от них за секунду можешь.А деваться некуда гормональный фон это вопрос жизни и смерти.Ты тоже в свое время узнаешь это.
Ты толстая и есть)) мне тоже 36, вешу 50 рост 173 и ничего нигде не висит, а тебе надо кг 20 скинуть, вот жирные бабы чудят))
В бухинвальде что день открытых дверей "вешу 50 рост 173" и ты от туда збежала?
Я честно сказать не совсем понимаю как женщина с весом 50 и рост 173 (дылда) может говорить о себе как о женщине в таком весе невозможно выносить здорового полноценного ребенка ,это уже анорексия. И с головой у дамочки явно проблемы , идите дорогая к врачу.
Сообщение было удалено
ДАААААААА!!! именно так! мышцы накаченные сумками! а на мышцы еще и с годами жирок нарастает.. руки худые только у бездельниц и приспособленок, которые тяжелей сумочки всю жизнь не таскают!
Сообщение было удалено
Вы блин про звезд тут не втирайте!!
Они столько операций делают!! Если есть деньги можно всеегда молодо выглядеть!так что не умничайте...сидит походу жирная пиздп
Сообщение было удалено
Это вы про себя написали наверное)) такой подробный опыт может описать только автор такого образа жизни.
УХ ТЫ! Какая сложная у тебя жизнь, если всплывают такие картинки о людях. )))
Сообщение было удалено
Не говори. Да злые при этом становятся.
Сообщение было удалено
Мне 54, ем мало, практически без хлеба, конечно зарядку не делаю, но стараюсь активно двигаться. Огород, готовка, уборка, сейчас закрутки овощей, в общем,не сижу и не лежу целыми днями. На работе конечно больше за компом. Заметила что за последние три года "жир переместился" с нижней части туловища в верхнюю. Оттчего это может быть, Жиреет спина, руки. Что делать,
Сообщение было удалено
БЕГ ПОМОГАЕТ СДУТЬСЯ !!!!! бегайте чаще. купите беговую дорожку и вперед. Но вот тут стопор. Неохото к 40 годам бегать никак. Теперь надо не детей заставлять что то сделать, а саму себя. И КТО СМОГ - ТОТ ПОБЕДИТЕЛЬ.
Сообщение было удалено
БЕГ БЕГ И ЕЩЕ РАЗ БЕГ!!!
Сообщение было удалено
Я тоже не толстела до 37. Всегда была 57 это мой нормальный вес. После второго ребенка в 38 поправилась на 8кг, это просто *** чувствую себя реально коровой, похудеть не могу , боюсь остаться такой уже на всегда.😭
Любимая одежда наших женщин летом - блузки или майки или платья безрукавов. Летом надо носить хлопковую рубашку с длинными или 3/4 рукавами. Противно от созерцания ваших жирных потных телесов.
А весь жир - от жратвы. И не прикрывайтесь какими-то гормонами. Когда в молодости жрали, организм как-то справлялся, то с возрастом ваши тонны жрачки (еще и увеличивающиеся) организм откладывает, где место есть.
Вон в Индии посмотрите на небогатых пожилых женщин, которые питаются далом, рисом и овощами, вы мало найдете жирных.
Сообщение было удалено
вот читаю и смешно.Я после 50 ти ,сто лет картошки с котлетами не ела...на гарнир давно травка...единственная проблема ночью не сплю,в 6 засыпаю и до 2х...а так вы правы,нет оправдания безобразному внешнему виду.Большая часть теток была красивой даже очень в лет так 20,за собой следить не приучены,жрут сколько хотят сковородками,животы отращивают типа климакс...так тем более жрать вообще нельзя...чтоб потом ни детей ни внуков не пугать...Позорят возраст и женщин.
Это все от неправильного образа жизни. Жрут как свиньи, картошку с котлетами и хлебом ( это хуже чем гамбургер в фастфуде), бухают как сволочи, иппуться с разными мужиками каждый день, рожают от кого попало, мало отдыхают, потому что целый день готовят жратву, потом это все жрут, запивают водкой, потом по пьянке иппуться.
Результат - нарушение обмена веществ, жёппа как чемодан, лицо как старая картофелина и пр. Получается бабосвин.
А все эти басни про неизбежность возрастных изменений. какие-то там гормональные перестройки - это все откорячки, которые придумали себе бабосвины. чтобы оправдать свой безобразный внешний вид.
ужас какой мерзкий примитивный коммент.Такое мог вырыгнуть только невостребованный хлюпик
Я видела достаточно женщин в возрасте без "брылей" на руках и вижу, что едят они как птички и ведут здоровый образ жизни. А те, кто с брылями, те жрут немеряно, маянезики, да картошечку.
я не ем хлеба,картошку,майонезики,сладости,а руки..... наверное све-таки генетика.
нет, это не от жратвы.Это гормональная перестройка организма.Только молодость, а потому и незнание, могут говорить иное.
Это произойдёт в любом случае.Никакие упражнения не помогут.Происходит много изменений с возрастом.
Даже тем, которые называют других тётками.
Кортизоловое ожирение. Причина - надпочечники или гипофиз. Часто из за стресса, иногда органическая болезнь.
Даже тем, которые называют других тётками.
Я столько тренируюсь и ем намного меньше, чем в молодости. Не ем сладкое, за хлеб давно забыла, бегаю по 4-7 км 3 раза в неделю с бутылками воды в руках , а руки все равно полнеют(. Так что, да, это уже не от котлет, а от лет, котлеты тоже не помню когда ела))
У всех разный гормональный фон и организм на гормоны реагирует по разному. Я всегда была худой и не верила в эти после 40-ка замедляется метаболизм и бла-бла-бла. Но природа берет свое((
Кстати тоже может быть. Смотрю на наших женщин,даже тех, что позиционируют себя как дамы- тащат и тащат,бабы сумки, дамы пакеты с супермаркета полные, лишь бы накормить мужа прожорливого и семью.
Почему сразу "мужа прожорливого"?? Я, например, вдова (хотя по возрасту еще и не тетка - за 30 в наше время еще не "тетка"). У меня сын и мама- ну и я тоже ем иногда. Сыну 2,5 года (если что - он пока не может), мама тоже ходит теперь (но год -2 назад у нее было 2 операции, поэтому ходила тогда только я!) Нефиг всех грести под одну гребенку, если не нюхали порох!
А я мутант! В16-19 была "грушей" тоже. После 20 до 30 "часиками", а сейчас начал верх увеличиваться (но у меня руки не толстые, скорее грудная клетка кажется шире стала). Широкие плечи были всегда, раньше они были откровенно худыми,а после 30 стали средними (вместо 23см 27-29, например - верх,бицепс). При том, что ноги давно полные: 59 при талии 68! Это писец, конечно...Но сейчас талия увеличилась больше, а ноги почти нет. Попа не так стала выделяться и выросли сиське! Аж до 4,5 размера! (Со 2-ого уже лет в 19-20). Последнее: не просила! Мне нравился 3!:) Пока я все еще "часы", но грудь крупная (попу не перевесила - это сложно, она за 100)), но я боюсь...что будет дальше?( Мне 38 сейчас, выгляжу на 26-30 в зависимости от самочувствия и фиг знает еще каких факторов). При том, что я тетя-верзила,а далеко не "повек щенок" (173-98-68-102 - это еще "лайт" версия)). Верх не стал "жЫрным" - вылезли мускулы! (На ногах они и раньше были замечены в связи с борьбой с целлюлитами,кстати, успешной!) Я думаю, тут гормоны и общая физическая форма играет роль. В моем случае - у меня явно и эстрогенов дофига и тестостерон немаленький. У кого-то мало 1 (не женственные). У кого 2-ого мало - квелые, не очень сексуальные и неспортивные. Еще гормон надпочечников (стресс, адреналин), вот тут у меня не фонтан (было много стрессов, надпочечники истощились). У кого сильный надпоченик - волосы растут и на ногах и усы бывают, при этом фигура "прямоугольник" чаще (у меня волосы растут чуть ниже плеч на мое горе, зато ноги практически не брею, хотя я брюнетка даже). Я думаю, чем раньше истощается эстроген, тем быстрее женщина становится "теткой" - фигура яблоком и так далее. У каждого свои +сы и -сы!
поэтому в 40 нужно кушать в 3 раза меньше. чем в 20, а грузить свои мышцы в разы больше. Если это нужно, конечно.
Про еду вы правы, ну не в 3 раза, конечно, а на 20% надо снижать, начиная уже с 30 или чуть раньше. А вот к физнагрузке привыкать надо до 20! Иначе потом ни силы - ни ловкости уже в 40 не обретешь! (Говорю, как человек относительно спортивный, с опытом в этом деле).
Знакомая из семьи "стройняшек", ей сейчас 50, как то рассказала, что когда выбирала, за кого замуж выходить, кроме всего прочего ещё и на внешний вид жениха, его родни, из здоровье смотрела.
Чтобы дети хорошие гены получили.
Я, например, вообще на эту тему в юности не задумывалась и вышла замуж за мужчину с избыточным весом и в итоге мой ребёнок получил в наследство папины гены, всю жизнь борется с весом, от воздуха поправляется.
Я сама могла всегда хоть что есть, всегда в одном весе.
Была у этих знакомых на юбилее, так действительно все родственники стройные, лёгкие на подъём, даже и пожилые, много долгожителей, за 90.
Дети закончили уни, работают уже, очень красивые, здоровые, с весом никогда проблем не было.
Согласна! Но у меня по-другому: я не жирная, но плотная, есть небольшая склонность к лишнему весу (умеренная все же), так мне мужчин нравятся довольно худощавые - ну не совсем "дрищи", но стройненькие - на других у меня, пардон, "не стоит" - вот и муж такой был, хотя сын до года был полным, сейчас стал средним (ему 2,5). Я в детстве немного полная была (после 12 похудела). У меня по матери и бабушке маминой особенно полные. Только 1/4 рода - но сильно. Бабушка в юности была 48 размера при росте 150! В возрасте и того больше. (Зато человек замечательный, как и дедушка!) Мама 46-48 носила при уже 165 роста ((в отца рост прибавила)Я тот же 46- 48 -но я выше 170.
Это все от неправильного образа жизни. Жрут как свиньи, картошку с котлетами и хлебом ( это хуже чем гамбургер в фастфуде), бухают как сволочи, иппуться с разными мужиками каждый день, рожают от кого попало, мало отдыхают, потому что целый день готовят жратву, потом это все жрут, запивают водкой, потом по пьянке иппуться.
Результат - нарушение обмена веществ, жёппа как чемодан, лицо как старая картофелина и пр. Получается бабосвин.
А все эти басни про неизбежность возрастных изменений. какие-то там гормональные перестройки - это все откорячки, которые придумали себе бабосвины. чтобы оправдать свой безобразный внешний вид.
Вы что-то попутали... Если "трахаются со всеми каждый день" - это никак не пожилые леди в районе климакса (которые обычно так выглядят и имеют проблемы с толщиной рук). Знаете ли вы, уважаемая фригидная дамочка, что от секса вообще-то худеют? Я сама не очень люблю такую внешность, но обзывать беспричинно не буду! У меня, например, 1 преподаватель такую фигуру имела - при этом интеллигентный человек и высочайший профессионал!
Вы, конечно, грубы. Но есть некоторая категория, увы, подходящая под ваше описание (все же не всех полных к ней можно отнести). Это как правило, неинтеллигентные, тупые, ограниченные женщины (увы, есть такие в нашей стране), обычно они громко разговаривают и скандалят со всеми, отличаются жуткой наглостью. Действительно, у них часто общая полнота с тенденцией к "мужскому типу" (верх большой). Но опять же, есть люди с нарушением гормонального баланса, просто склонные к полноте, но при этом умные и приятные люди. И даже если у такой женщины рука 50 см в обхвате - ее будет видно, она будет отличаться по спокойной манере речи, образованности, стилю одежды и прически, как правило (исключение - очень занятые и уставшие). Первые - представители низшего социального класса (причем, дело не в бедности). Например, у меня по бабушке дворяне - а 2 поколения после жило в жуткой бедности, даже в бараке - но у нас никогда дома не ругались матом, не пили, интересовались искусством и т.д., хотя именно бабушка и была полной!
Что вы, Наташа? На этом форуме таких нет. Здесь все поголовно в свои 50-60 выглядят на 35 и мужики (моложе их, как правило, намного), не дают им прохода, - глянуть бы только, как это может выглядеть в реальности.
Самой интересно! Но знаю 2 таких (мне если что, 38, выгляжу немного моложе на 28- 30, но это не важно), так вот: знаю двоих 40-летних мужчин, которые, пардон, спят с 60-летними! (1 рассказывал - уж не знаю зачем, ежели ко мне клеился? А второй - у моей подруги у мамы такой "жоних"). Хрен их знает! Причем мамина подруга - толстая тетка эдак кг на 120 или больше!
Мне 54, ем мало, практически без хлеба, конечно зарядку не делаю, но стараюсь активно двигаться. Огород, готовка, уборка, сейчас закрутки овощей, в общем,не сижу и не лежу целыми днями. На работе конечно больше за компом. Заметила что за последние три года "жир переместился" с нижней части туловища в верхнюю. Оттчего это может быть, Жиреет спина, руки. Что делать,
Это гормональная перестройка на климакс! Ничего страшного.