Вопрос в теме
Да я тоже всегда обращаю внимание. Это сразу выдает тетку. Упры делать надо и не полнеть.
от жратвы!!!! упражения тут не помогут, накачаные руки у женщины это так же отвратно как и жирные
нет, это не от жратвы.Это гормональная перестройка организма.Только молодость, а потому и незнание, могут говорить иное.
Это произойдёт в любом случае.Никакие упражнения не помогут.Происходит много изменений с возрастом.
Каждой женщине предстоит узнать это.
Даже тем, которые называют других тётками.
Сообщение было удалено
Жир не берется из воздуха. Жрать надо меньше, спортом заниматься и все будет нормально. Не надо тут про гормоны заливать, посмотрите на Мадонну, например, сколько лет тетке, а благодаря спортзалу держит форму.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, может она и гормональный фон регулирует? Просто тебе забыла об этом сообщить.
Такая молодёжь умная пошла шопипец, желаю тебе к 40 годам огромные предплечья, со свисающей кожей, умная ты наша.
Мадонна вся кроенная перекроенная и хватит уже верить в сказки про спортзал.
Это все от сумок с продуктами))
От возраста, конечно. И да, этого трудно избежать. Но насчет спортзала не совсем верно. Спортзал все-таки помогает и очень. Когда вес в норме и есть мышцы на руках, особенно трицепсы, то все это далеко не так ужасно выглядит, как у совсем неспортивных дам.
Сообщение было удалено
Кстати тоже может быть. Смотрю на наших женщин,даже тех, что позиционируют себя как дамы- тащат и тащат,бабы сумки, дамы пакеты с супермаркета полные, лишь бы накормить мужа прожорливого и семью.
Сообщение было удалено
Ну да, меня просто вывела из себя глупость, поэтому так написала. и фзический труд в разумных пределах тоже помогает не обвиснуть.
Сообщение было удалено
Ну и вы регулируйте, что вам мешает?
Я видела достаточно женщин в возрасте без "брылей" на руках и вижу, что едят они как птички и ведут здоровый образ жизни. А те, кто с брылями, те жрут немеряно, маянезики, да картошечку.
Сообщение было удалено
А, да, и второй тип тоже обычно любит про гормоны заливать.
это с какого возраста?
я тоже такое заметила, но часто это выглядит не как полнота, а как отекшие руки. И у худых, кстати, тоже, в возрасте за 50 появляется какая-то отечность на ногах и на руках, наверное, это возрастные изменения, никуда мы, красавицы-раскрасавицы, от этого не денемся.
у меня не так, сначала нижняя часть полнеет, а руки как были худые, так и есть.
Обмен вещест замедляется. Моя фигура до 37 лет держалась на честном слове. А сейчас мне приxодится заниматься, чтоб живот-ноги -руки не разнесло.
Сообщение было удалено
И здоровое питание, и подвижный образ жизни )
Только тут еще есть один нюанс - болезни. Вот у меня сестра, моложе меня, но так случилось, что перенесла операцию - рак груди был. Сейчас здорова, и грудь ей сохранили, но руки вверху у нее реально оплыли. И заниматься особо не позанимаешься с этим, там же швы под мышками, тянут, руки свободно двигаться не могут. Не до гантелей. А ведь таких женщин с проблемами много, у кого-то щитовидка, у кого-то еще что другое. Иной раз им и не внешности, было бы хотя бы здоровье более менее нормальное.
Сообщение было удалено
Отечность может обьясниться многими причинами - от проблем с почками , сердцем, гиподинамия, конечно, офисная работа , а значит проблемы с лемфатической и сосудистой системой. Нужно как можно больше двигаться.
Сообщение было удалено
У кого как , обычно ближе к климаксу - с 43- 45 примерно очень заметно становится.
Сообщение было удалено
поэтому в 40 нужно кушать в 3 раза меньше. чем в 20, а грузить свои мышцы в разы больше. Если это нужно, конечно.
Не у всех. У некоторых руки остаются тоненькими и в старости, просто кожа обвисает. От конституции зависит, просто, как правило, тот, кто склонен к полноте, поправляется во всех местах, и руки не исключение..
Сообщение было удалено
фуф, спасибо, успокоили, пока живем, значит
жирдяйки а ну выплюнули все дружно булку изо рта
нечего перед монитором хомячить
Да, такие мощные ручонки становятся, еще и с целлюлитом. Причем такие тетки не гнушаются футболочки летом приодеть или кофточки на лямках, красота, что и говорить
Сообщение было удалено
А в чем они должны в жару ходить? В кофтах с рукавами?
Сообщение было удалено
Вы больная. Зачем им стесняться? Они своей фигурой довольны. Небольшой лишний вес и полнота считается абсолютной нормой здорового человека.
Вообще-то у Мадонны тоже обвислые руки! несмотря на то что она до сих пор упахивается в спортзале. Трицепсы висят, просто болтаются, стоит лишь слегка руку поднять. когнечно у нее руки не толстые ни капли, там такая бицуха что она никогда не обвиснет, а вот в поднятом состоянии всё также как у всех обвисло (
Сообщение было удалено
не обязательно качать руки, мышцы нужно сушить, тогда руки будут худые и рельефные. Для этого масса упражнений в пилатесе есть
Сообщение было удалено
А ты здоровая, толстая клушенция? А что ж ручищи уже повисли?
Вот скажите, женщине глубоко за 40 больше заняться нечем, кроме как бицепсами?? Для чего и зачем? Общий тонус есть и достаточно.
жирухи бесятся жир покачивается!!!
Сообщение было удалено
совершенно верно). Поэтому, озабоченные внешностью занимаются собою всю жизнь. А неозабоченные - у них другие приоритеты. И те и другие по-своему правы. И красивы. И любимы и желанны.)
Ожирение по мужскому типу, когда полнеет плечевой пояс (грудь, верхняя часть спины, руки) не является нормальным. Как правило, это повышенный уровень мужских гормонов.
Умнички вы мои, школьнички!
Сообщение было удалено
ну в 40-50 еще хочется выглядеть хорошо, а вот женщины 60+ уже точно думают не о бицепсах, а о здоровье.
Сообщение было удалено
Ничего не каждой, зависит от генов, от наследственности.
У нас в роду, например, ни у кого руки толстыми не были, ни по маминой, ни по папиной линии.
Зато в области живота некоторые толстели по маминой линии.
А по папиной так до смерти все стройняшками были.
Плюс не обязательно в возрасте руки толстеют.
У двух знакомых почему то сразу после родов руки разнесло.
Но спортом постепенно привели их в нормальный вид.
Можно посмотреть на бабушек - дедушек, родителей и примерно понять, что может ждать в будущем, какие участки тела "в опасности".:)
Сообщение было удалено
а к этому прибавьте пузо и ж0пу. Это какой тип у вас получится ? Не при чем здесь гормоны. тем более мужские.
Сообщение было удалено
если она здорова в 40-50. то и в 60 ей бояться практически уже нечего. разве что только дядю Айцгеймера )).
Сообщение было удалено
ой, ну там уже и сердце не как у 20-летней, о каких физ.нагрузках говорить, пусть та рука хоть в два раза поправится, только бы инфарктов да инсультов не было.
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня бабушка 73 лет, очень следит за весом, ест мало, весы имеет)) у нее кстати руки худые, при том, что грудь очень большая и ноги худые тоже. Еще встретит кого-то из подруг и говорит фу как растолстела, некрасиво же.))
Знакомая из семьи "стройняшек", ей сейчас 50, как то рассказала, что когда выбирала, за кого замуж выходить, кроме всего прочего ещё и на внешний вид жениха, его родни, из здоровье смотрела.
Чтобы дети хорошие гены получили.
Я, например, вообще на эту тему в юности не задумывалась и вышла замуж за мужчину с избыточным весом и в итоге мой ребёнок получил в наследство папины гены, всю жизнь борется с весом, от воздуха поправляется.
Я сама могла всегда хоть что есть, всегда в одном весе.
Была у этих знакомых на юбилее, так действительно все родственники стройные, лёгкие на подъём, даже и пожилые, много долгожителей, за 90.
Дети закончили уни, работают уже, очень красивые, здоровые, с весом никогда проблем не было.
Сообщение было удалено
фуууууу как можно с жирным трахаться у него пузо ниже хyя висит
Сообщение было удалено
а откуда берутся инфаркты и инсульты ? Неправильный холестерин и нетренированные . непривыкшие к физ.нагрузкам сосуды. Все элементарно.
Сообщение было удалено
Одно дело выглядеть хорошо, другое фанатично сушить руки как тут советовали. Эта сушка кстати и молодым то здоровье не прибавит. Выглядеть хорошо можно и в 60 кило, как раз малый вес только уродует в таком возрасте.
60 кг в возрасте за 40 при росте минимум 160 - это минимум. учитывая вес мышц и т.д. Меньше - уже будет шарпей.
за 40+ уже лучше иметь приятные округлости. чем угловатости. По-моему так. ...
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
пусть лучше немного лишнего, чем худоба
Это все от неправильного образа жизни. Жрут как свиньи, картошку с котлетами и хлебом ( это хуже чем гамбургер в фастфуде), бухают как сволочи, иппуться с разными мужиками каждый день, рожают от кого попало, мало отдыхают, потому что целый день готовят жратву, потом это все жрут, запивают водкой, потом по пьянке иппуться.
Результат - нарушение обмена веществ, жёппа как чемодан, лицо как старая картофелина и пр. Получается бабосвин.
А все эти басни про неизбежность возрастных изменений. какие-то там гормональные перестройки - это все откорячки, которые придумали себе бабосвины. чтобы оправдать свой безобразный внешний вид.
Сообщение было удалено
ой.
Сообщение было удалено
Чем хуже то?
Разве можно сравнивать?
Или в фастфуде всё жарится в масле, да его ещё не меняют, как положено.
И не понятно что там жарится.
Или сам картошку сваришь.
И к котлетам, (сами мясо купили, фарш накрутили и котлеты пожарили ) и хлебу в россии привычные.
Многие едят и не толстеют, а кто толстеет, так не от котлет с картошкой и хлеба.:)