Как похудеть на 5 кг за 3 недели или месяц? И вообще-реально ли это? Мой рост 156 а вес 51 кг. За год набрала 5 кг веса. Есть живот и бока. Вторую неделю ограничиваю себя после шести но результат пока не виден.
не знаю, для меня вообще легко (но у меня склонности к полноте нет)
недавно ездили в поездку на 2 дня, я почти ничего не ела, жара, аппетита не было - похудела на 3 кг
Это НЕВОЗМОЖНО.
Спорт надо добавить, шевелиться вообще как можно больше.
+ живот и бока неплохо массажный обруч убирает,
А "ограничивать себя после 6" - ерунда. Нужно есть понемногу, но часто, последний прием пищи в промежуте 2-4 часа до сна. Если ложитесь в час-два ночи, "не есть после 6" - прямая дорога к нарушениям пищеварения и, метаболизма, а также почти гарантированно - к лютым срывам с пожиранием в ночи всего, что не приколочено. Конечно, ужин должен быть легким. но ложиться спать с урчащим от голода желудком и большой от этого же головой - маразм и онанизм.
А так за месяц 5 кило - вполне реально, но не стоит на этом зацикливаться. Год наедала, за неделю не сбросишь ) и тут чем медленнее, тем вернее.
1200ккал в день и утренняя 40-минутная пробежка ежедневно :)
4. Бухие бухи | 23.07.2013, 17:49:51
Если добавить спорт, будет быстрее, с ним на 1 кг в неделю худеть можно, но сначала метаболизм должен "разогнаться", а он месяц разгонятся может.
Я вторую неделю занимаюсь шейпингом 40 мин. после 6-пока нет результата... Уже сдаваться начала аж. А еще у меня по комплекции широкий таз и полные бедра-они вообще не уходят, хотя я в день делаю по 30 выпадов, плюс 60 махов ногами и 40 приседаний...
Ну а если | 23.07.2013, 17:55:24[1183202562]
думаете, реально должно помочь? а что нужно употреблять, чтобы набирать так мало калорий?
Сообщение было удалено
Это у вас наверное от жары просто обезвожился организм и вышла лишняя вода!!!
9. Бухие бухи | 23.07.2013, 18:12:56
Едите сколько и что?
Ем всего понемногу))) А сегодня сдалась-поела конфет шоколадных и блинчики со сгущенкой :DDD
Короче, мне парень просто намекнул, чтобы к 1 сентября я привела себя в форму и в универе он увидел меня похудевшей и похорошевшей) вот так вот.
Кстати, я еще обруч алюминиевый несколько дней крутила по полчаса, но только на талии- на боках по костям бьет и долго не задерживается...
Сообщение было удалено
А если парень намекнёт, чтобы вы с моста прыгали?
У вас и так нормальный вес.
Научитесь любить и уважать себя и парни к вам тогда с уважением отнесутся.
Он сам с фигурой аполлона?
Почему выслушиваете такие вещи и вместо отпора действительно кидаетесь худеть?
Занимайтесь спортом, только не для парней, а для себя.
И не гробьте здоровье, нарушите обмен веществ быстрым похудением, потом вообще будете от воздуха поправляться.
На 1200 можно есть очень много чего. С вашим ростом и весом можно в день есть и не поправляться всего 1700ккал. Потому что вы не высокая, мало весите и женщина. Так что для вас 1200 - самое оно. Пример питания: на завтрак омлет из 2 яиц, 200гр овощей, 1 сосиски, 50-100гр молока, а обед 250гр вареного риса (без масла конечно) и 100гр вареной грудки, можно еще овощами-фруктами догнаться, грамм 200. На ужин 100гр постной говядины потущить с луком, овощами, в кефире или в пиве, на гарнир 250гр гречки (тоже без масла естественно). Может еще и 100ккал останется на сладкое - две конфетки, или пряник к чаю. В общем нормальная еда.
Бухие бухи строит из себя знающую, а сама корова коровой.
Сообщение было удалено
Нужно избавиться от излишков жидкости, а это баня и активные кардионагрузки, пейте много, ешьте мало, все лишнее сразу уйдет.
А если парень намекнёт, чтобы вы с моста прыгали?
У вас и так нормальный вес.
Научитесь любить и уважать себя и парни к вам тогда с уважением отнесутся.
Он сам с фигурой аполлона?
Почему выслушиваете такие вещи и вместо отпора действительно кидаетесь худеть?
Занимайтесь спортом, только не для парней, а для себя.
И не гробьте здоровье, нарушите обмен веществ быстрым похудением, потом вообще будете от воздуха поправляться.
Да, мне очень обидно было это слышать...Но..У меня реально жирок появился с боков и на бедрах.Сажусь-у меня на животе 2 складки собирается... С моим невысоким ростом даже если на пару кг поправишься сразу становится заметно...Кошмар короче. А у парня реально подкаченная фигура-он футболист(особенно пресс и икры), наверное поэтому он и ко мне так требовательно относится, но все равно досадил конечно по самому больному месту.
Чем на очевидные темы обижаться, надо похудеть, это просто.
Надо не жрать ерунду вроде блинчиков со сгущенкой.
И не надо сосиски, это мусор. Ешьте куру печёную или вареную.
>Почему выслушиваете такие вещи и вместо отпора действительно кидаетесь худеть?
глупо не попытаться похудеть, услышав разумную критику.
не жрать как корова все подряд
Да, вы правы) это дает мне силы))) но просто он так часто мне намекает на то, чтобы я похудела :DD
20. Гость | 23.07.2013, 20:30:49[3745969268]
не жрать как корова все подряд
во-первых-корова жрет исключительно траву)
во-вторых, может вы и жрете, а я ем)
и в-третьих-в ваших словах все-таки есть толика правды, к которой стоило бы прислушаться)))
19. К. Лектор | 23.07.2013, 20:09:37[3783747791]
>Почему выслушиваете такие вещи и вместо отпора действительно кидаетесь худеть?
Да, вы правы) это дает мне силы))) но просто он так часто мне намекает на то, чтобы я похудела :DD
Сообщение было удалено
ну хотите будте свиньей,она точно жрет все подряд
я не понимаю людей у которых проблема похудеть,тем более такой маленький лишний вес,а у вас целая проблема
Я не понимаю, как можно так спокойно относиться к критике со стороны парня. Если бы мне такое сказал, был бы послан в лес сразу же. Или я бы так съязвила по поводу его внешнего вида, что он бы и не думал больше о моих недостатках. А с вашей позицией, автор, так и будете всю жизнь его во всем слушаться, а если ему вдруг рост ваш не понравится и он намекнёт, что стоит немного "подрасти"? Пойдете ноги удлинять?
Я знаю как похудеть, за такой сжатый срок. Только много критики к этому способу)) Пробовала сама. Скинула за 2 нед 4 кг. Это не реклама,фоток до и после нет. Но одежду дарю подругам)
Сообщение было удалено
Да у меня реально жирок есть. Мне многие говорят, что я поправилась-и это заметно.
Сообщение было удалено
На счет роста-нет) просто буду стараться носить каблуки, как бы тяжело не было.
Сообщение было удалено
А как, если это не секрет?)
Не секрет. Есть таблетки,которые подавляют чувство голода. В аптеках не продаются. Хотя раньше были подобные назывались то ли линда,то ли линдакса. Запретили. Т.к. в состав входит сибутрамин. А это производное от наркотического действия амфетамина. Этих таблеток очень много, но те,что пила мама я никак не сказались на нашем здоровье. Сплюну трижды. Так что подумайте ,взвесьте для себя. В сети много и негативных отзывов и восторженных. Я не распространитель)) напишите почту,я Вам скину название
Сообщение было удалено
Спасибо) Да не надо) Попробую со спортом))
Сообщение было удалено
Молодец!Правильный выбор!И вообще,я своего мужа с самого начала приучила,что это не животик,а конфеточки/пироженки(хотя сладкое не трескаю,больше шашлчок люблю.а для него мило было). Так он и сам теперь их так называет. Лучше вести здоровый образ: спорт+ПП и все. Кстати,Анастасия, присмотритесь к принципу питания по Дюкану. Но нужно спец. для себя готовить. Мужчины не будут питаться нашим рационом) А диета без спорта в любом случае даст одномоментный результат. Даю советы по ПП+спорт,а сама ленивая похудела на вредных таблетках))))Эх...надеюсь,Вы не ленивая,как я;)
За 3 недели на 5 кг - не жрать, только пить))) Просто диетами за такой короткий срок это нереально
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам за поддержку и веру в меня =*
Автор, прежде всего вам голову надо на место поставить и научиться себя любить.
Если вас любят, то любят любую, а не гнобят из-за пары кг.
А представьте, если не дай бог заболеете, да мало ли что и куда этот ваш ухажёр денется сразу?
А если замуж выйдете, родите и пару кг наберёте, то вас бросить сразу надо будет?
Принимайте ухаживания тех, кто вас уважает, а не ваши кг рассматривает, что же вы так унижаетесь то?
Ну а спорт и правильное питание - это для себя любимой и для здоровья.
осподи, это так просто- похудеть! ну не жрать и всё!диеты полная фигня....я быстро сбрасываю если не ем после 18 .....
есть примерно 800-1100 калорий в день,пить 1,5 литра воды, есть 4-6 раз в день, через каждые 2,5-4 часа. завтрак обязателен. сладкое, сыры, йоурты, молочка, выпечка, колбаса-сосиски -не больше 20 % от каждого приема пищи. в каждом приеме пищи есть белок - мясо, рыбу или курицу. на край - творог или яйца (не чаще 1 раза в лень). результат будет точно.
Пацанчик хочет шпилить стройное тело + чтоб не стыдно было перед друзьями. Из автора вырастет отличная "мудрая" жена, которая будет ублажать своего кобеля и прощать ему все, а он будет хвастать перед друзьями как он удачно женился и в душе презирать жену и считать ее тупым насекомым.
Сообщение было удалено
ну слава Богу) Может теперь, когда у тебя ж.о.п.а. не с чемодан, на тебя посмотрят мужики. А то так под сорокет лет и не было никого.
Вариант отрезать руку еще никто не предлагал? Думаю, 3 кг точно уйдут)). А по теме, меня умиляют подобные темы - жрут всю жизнь, жрут, годами откладывают залежи жиров, а потом хотят волшебным образом от них избавиться за неделю, наивные шоппц
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Не есть после шести и заниматься спортом. Самый оптимальный вариант
Сообщение было удалено
Сушка хорошо помогает
Это очень просто! Откажитесь от сладкого мучного, булок и хлеба! От пельменей и сосисок. от масла сливочного и подсолнечного и будет вам счастье.
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг. состав исключительно на травах
У каждого индивидуальный темп сброса веса. Лично у меня 5 килограмм ушли за полтора месяца. Худела по методике доктора Гаврилова в центре. Я сильно переживала, что медленно, а диетолог из центра сказала, что чем медленнее, тем лучше для здоровья.
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Попробуйте сундучки леовитовские худеем за неделю. Я на них килограмма 2 теряю за 5 дней. Вообще не голодно и вкусно, к тому же там еще можно добавлять легкие салатик, конечно без майонеза, фрукты и легкий йогурт. И конечно побольше воды. И в бассейн желательно запишитесь, чтобы еще рельеф телу придать.
Я в прошлом году на 29 кг похудела.Не получалось сначала ничего, потому что не могла разобраться, что в питании менять. Вроде и так ела немнгого. Потом вот выписывали редуксин, он аппетит приглушил и не стала есть жирное, жирное и никаких десертов, булок, пироженок. И еще завтракать стала, а ужин в 19 часов и больше не кусочка до утра. ну вот так и питаюсь с тех пор. Вес не меняется, как похудела в той поре и держусь. А в месяц на тком питании 6 кг уходило. Но правда я еще велотренажор кручу периодически.
Сообщение было удалено
Вы говорите что за две недели минус 4 кг можно узнать как?пожалуйста 🤗я поспорила 3 недели 5 кг ,теперь думаю☺🙄.
Ну а если | 23.07.2013, 17:55:24[1183202562]
думаете, реально должно помочь? а что нужно употреблять, чтобы набирать так мало калорий?
Нечего потому что вы должны питаться только протеином каждый день ходить в зал и ещё раз в месяц у вас должен быть чит мил это Когда вы едите что то веусное один раз в месяц
Сколько я не старалась в спорт зале и как только я не питалась. Мой жир все время оставался со мной. Я поняла, что нужно однозначно обращаться к доктору. Мне прописал курс Голдлайн Плюс. Купила данный препарат в аптеке. Курс мне помог за три недели потерять 5 кг.
Я в прошлом году на 29 кг похудела.Не получалось сначала ничего, потому что не могла разобраться, что в питании менять. Вроде и так ела немнгого. Потом вот выписывали редуксин, он аппетит приглушил и не стала есть жирное, жирное и никаких десертов, булок, пироженок. И еще завтракать стала, а ужин в 19 часов и больше не кусочка до утра. ну вот так и питаюсь с тех пор. Вес не меняется, как похудела в той поре и держусь. А в месяц на тком питании 6 кг уходило. Но правда я еще велотренажор кручу периодически.
Я, пожилая - худею с помощью массажей - и сама все тело разминаю и массажёр роликовый к крупным мышцам - бедренные ягодичные, животу медленнконечно главное потом не есть много!