Начинаю худеть- сразу начинаются какие-то инфекционные или простудные заболевания. Надоело уже. Недавно предприняла ещё одну попытку- бассейн 3 раза в неделю, порции уменьшила на треть- и пожалуйста, заболела, температура, всё тело болит и ломит, ночь сегодняшняя как в аду прошла. Опять лекарства, от них аппетит, и те несчастные 2 кг. что за 3 недели сбросила, вернулись. Мне все говорят- иммунитет ослабленный. Не думаю, потому что когда я ем больше и спортом не занимаюсь, ничем не болею. Но я не хочу быть толстой, я уже так устала, у меня вес 84 при росте 160, да даже просто для здоровья хочу похудеть, а не получается. Если оставить просто спорт без диеты- я становлюсь такой "бой-бабой", это тоже ужасно смотрится. Помогите советом или рекомендацией пожалуйста.
Человек не должен худеть, человек должен не обжираться (c)
Занимайтесь спортом, бегом. Кроссфит ждёт Вас. И еще все зависит от того, что Вы едите на диете, если в рационе нет мясных блюд (не из красного мяса и не из свинины), то тогда понятно, почему Вы болеете.
Мде.
"Я вышел с балкона 9го этажа и упал. Потом когда вылечился через 1,5 года вышел - и снова упал. Какой-то замкнутый круг. Посоветуйте".
Ну для начала - не выходить с 9го этажа - можно и разбиться.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Вот тут как раз темка что вас может заинтересовать.
Меньше едите? - энергия в тело не идёт? - физически не нагружаетесь))) ВАм помогают - это болезни.. и т.п.
Пример - физическая нагрузка - это температура, сердцебиение, думаешь о текущем моменте, пот.
Орз.... Интересный феномен. Почти тоже самое))
Много энергии в голове. Переживаем?))
Сообщение было удалено
Мясо ем.
Вообще питаюсь разнообразно, так с детства приучена, есть всего понемногу. Только порции уменьшаю.
Меня больше интересует, от чего так быстро простужаюсь при диете.
От диет не простужаются, а от лекарств аппетита не бывает
Просто пожрать любите побольше, побольше.
Автор, поголодай 5 дней.
да с чего вы взяли, что ваше заболевание связано с похудением?
просто инфекцию подхватили, плюс перепад температур летом...
мы недавно переболели каким-то противным ОРВИ...
причем я лекарств не принимала, только витаминки и каметоном пшикалась...
муж пил какие-то лекарства дурацкие))) доктор прописал вместе с больничным - дык выздоровели одновременно, только я без этих лекарств... :/
тоже на диете, ну и что... у меня хреновый иммунитет?
у меня отличный иммунитет и на инфекции, и на лекарства с врачами, и на обжорство)))
Да у вас от ожирения наверно иммунитет слабый. 85 кг при росте 160 это ж ваще уму не постижимо! Питайтесь правильно, считайте калории, соблюдайте нормы бжу и будет вам щастье. 1500 калорий для вас нормально будет.
Простите, но вы наверно раньше "всего понемногу" по ведру съедали, а теперь по 2/3 ведра. Чудес не бывает, от воздуха не толстеют даже если есть склонность к полноте.
почему всяким текенам и смолянским вумен мёдом мазан ?
вумен-как магнит для уродов.
Я просто не представляю, сколько ж надо жрать, чтобы стать 85 кг при росте 160! Я когда обжиралась просто целыми днями и ночами калорийной пищей, была максимум 65 кг при росте 170.
Сообщение было удалено
Ну нельзя же по себе и своему метаболизму судить, вполне может быть, что она ела только половину от того, как тогда обжирались вы и с легкостью прибежала к почти 90 кг.
Сообщение было удалено
я думаю, ты если видишь что вес пополз, ты почему не остановилась? это как надо ненавидеть себя
Сообщение было удалено
Да я и не по себе сужу, у меня многие знакомые девушки, которые едят очень много, в итоге либо такие же как я, либо 160 на 65. Поэтому я просто не могу представить, сколько же это надо есть, чтобы до такого дойти, как автор и ей подобные.
Сообщение было удалено
Так я уже давно остановилась и худею. Праздники тогда были
Сообщение было удалено
потому что у нее глисты и др кишечные паразиты, которым не нужно чтоб она худела. им нужна еда и ужасная микрофлора! вот поэтому она и начинает болеть, а так когда жрет все вяленько протекает
85 при 160 - это квадрат какой то
Слушайте вы, эффектизм бабочки и эта, спагетина с помидором! Вышли вот отсюда, тролли фиговы! Ах, они не могут понять, ах, они все такие распрекрасные! Шуруйте в другие темы и не высказывайтесь тут!
Сообщение было удалено
Может быть! Потому что я работаю в детском садике.
Самый эффективный способ сбросить вес без диет не есть после 6 (это реально!!!!), не есть НИЧЕГО, ДАЖЕ НЕ ПИТЬ ЧАЙ или КЕФИР!!!!!! Максимум это вода, воды вообще д.б. не меньше 2 л. в день. Кушайте в удовольствие, особенно утром, ограничите обед и по возможности исключите ужин. Если тортики, конфетки, только утром. и не нужно много есть, лучше часто но немного, чем по миске. Я после родов 95 весила (рост 176), сейчас 62. Вес сбросила (по этому принципу, НИКАКИХ ДИЕТ, будет только хуже) за 4 месяца, ну и занималась спортом, бассейн тоже подходит. Любое похудение должно быть в комплексе со спортом иначе ничего не выйдет. Вы начнете худеть, кожа будет висеть, на первый взгляд будете старее выглядеть, поэтому спорт в любом виде нужен, даже примитивная зарядка дома минут на15-20
Сообщение было удалено
Думаю, иммунитет на грани. Т.е. - чуть меньше еды, меньше сил у организма - вот и наваливаются болячки!!
Или - еды столько же, но нагрузку если прибавить, тож самое будет.
Сообщение было удалено
Согласна! Спасибо
Сообщение было удалено
Физкультурник, боюсь мышцы перекачать. Значит всё-таки иммунитет.
В интернете прочитала, что это может быть признаком анемии.
Автор, при таком избыточном весе вам не меньше года на похудение потребуется, если вы не хотите, чтобы сброшенные кг вернулись, нужно менять пищевое поведение. и еще раз: не слушайте тех, кто считает, что нельзя есть после шести (это подходит тем, кто после шести и до утра, до завтрака без движения будет лежать, не тратить энергию))) - ешьте 5-6 раз в день, но мизерными порциями, вместо жареного - вареное, исключите кондитерские изделия и сладкие напитки, ешьте слабосоленую пищу
Для начала надо нормализовать питание, но думаю этого будет недостаточно. Надо обязательно физическую нагрузку на тело давать. Накачивать мышцы. Можно дома выполнять элементарные упражнения. На сайте www.misseva.ru нашла статью про тренировки такого вида.
1. Бег на месте в течение 30 секунд. Особенности: руки должны быть согнуты в локтях под углом 90 градусов (параллельно полу), а колени √ касаться ладоней.
Три отжимания. После первого поджимаем к груди левое колено, после второго √ правое, а после третьего сразу встаем.
2. Приседания с грузом. Возьмите спортивную сумку, сложите в нее несколько килограммов вещей. Чем больше, тем лучше, однако для первого раза 2-3 кг будет оптимальным весом. 10-15 приседаний.
3. И снова три отжимания. Делаем все так же, как во втором пункте, только ногу не только поджимаем к груди, но и делаем после этого выброс вверх.
Думаю, только так можно добиться успехов.
Поменяйте рацион. А не вместо 50 10 пельменей. Ешьте то чего никогда не ели. Много овощей. Брокколи шпинат сельдерей много зелени и листьев, льненое масло вместо подсолнечного в салаты, жарить вам ничего не надо. Козий сыр. Гречка. Орешки вместо булок конфет. Сухофрукты мёд творог. Вместо шоколада варенья. Забудьте про мучное ВСЁ и сахар. Добавьте семена льна в салаты. Если мясо то парное. Лучше телятина индейка кура. Если рыба то нежирная. Если фрукты и овощи то зелёные, вот увидите, и похудеете и поздоровеете. Если будет нехватать витамин- пейте витаминео-минеральные комплексы. Если ходите в зал, берите маленький вес, больше повторений и подходов, табаты. Кардио. Белковые и протеиновые коктейли вместо еды. Удачи у вас всё получится, если правильно поймёте что емть правильное питание
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг. состав исключительно на травах