С такой незаменимой вещью, как шугаринг, я познакомилась года 4 назад. Зашла по ссылке, прочитала, надо попробовать. Лимонная кислота, сахар, вода, время. Все в наличии.
Вообще все рецепты, …
хороший рецепт, в инете нигде нет добавления воды после варки...я извела 1 кг сахара, пока пробовала рецепты из инета...в итоге докумекала сама, что нужно добавить, в конце после варки, воды, т.к. карамель получалась твёрдая, а я хотела именно шугаринг с намазыванием на ножки, прикладыванием полоски, и отрыванием её от ног..))) подсказка тем кто ещё только начинает это пробовать, цвет смеси должен быть как светлое подсолнечное масло, не темнее (лучше не до варить) ... пробуйте и у вас всё получится ))) автору спасибо.
я заказала готовый набор для шугаринга Gloria, раньше варила,но это неудобно,не всегда получается,время много тратится,да и паста неэкономично расходуется.
спасибо! у меня все получилось! смесь должна быть темной по цвету, я тоже сначала чуть не выбросила, подумав, что остекленеет, но нет, все вышло! спасибо за рецепт, теперь всегда буду его использовать!
Спасибо вас за этот рецепт! Везде искала рецепт нормальной ЖИДКОЙ пасты,но никак не могла найти, потому что все делает жесткую пасту из которой нужно кататься шарик. А этот шарик кататься я уже задолбалась, пальцы устают, да ещё по несколько раз по одному месту нужно проводить -_- пробовала воск вит, понравился, помогает отлично, но не экономно! Совсем не экономно! На ноги до колена + бикини глубокое уходит полбанки! А ваш репецтик прям спасение! Варила уже два раза, одной такой порции хватает на глубокое бикини и на полторы ноги до колена 😂. Поняла, что нужно варить в несколько приёмов, а то увеличивать количество ингредиентов в шугаринге вещь опасная. Паста очень пластичная и главное мягкая, даже когда остывает, можно спокойно нанести шпателем и отобрать. Убирает все! Царила примерно 2.5 минуты, постоянно проверяя, ориентуриуюсь по цвету.