Почему в Москве такая сухая кожа???((( что делать? Крема мало помогают, губы можно мазать каждые 5 минут . На море, на солнце, в жаре замечательно, и кожа тела и лица все в порядке! Как здесь быть? Средства ухода мало помогают. Подскажите, как можно с этим бороться? Может в сауну ходить? Как помочь коже быть увлажненной?
Пить хорошую воду без газа,до 2л в день. Кушать фрукты, умываться подкисленной водой(с лимонным соком). После этого увляжнять кожу-крем/ гель))
причем тут мск??и первое предложение насмешило,подумала,прочитав,что у москвы есть кожа и она сухая)))))) я,например ,из питера и у нас высокая влажность...волосы постоянно пушаться)),но кожа все равно у всех разная
так что,автор,побольше увлажнения,пейте больше воды,подбирайте правильно еосметику. зато пои сухой нет расширенных пор и жирного блеска. это огромный плюс))
Сообщение было удалено
Пейте чистую воду, купите домой увлажнитель воздуха и пользуйтесь хорошими увлажняющими кремями, напр. Глубокое увлажнение Компании Форевер (США) http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_66&product_id=113
Сообщение было удалено
Да во всех городах так
Сообщение было удалено
конечно когда весь шлак сюда едет
сама ты шлак.
ой плюсуюсь плюсуюсь
Да вы больные! Сами сюда прикатили из мухосранска, только чуть раньше, чем Автор темы. Вам видать такая понаехавшая не один раз дорогу то перешла: и на работе, и в личной жизни
ПС Будьте добрее и все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте аптечный крем Буренка. Точно поможет. У меня кожа не только перестала сушится, но и улучшилась сама структура.
Буренка точно поможет. Сама пользуюсь им. Классный. Моя младшая сестра постоянно у меня ворует его. Надоела засранка.
Сообщение было удалено
Так вы прячьте от сестры крем!)))
Так я прячу. Она все равно находит банку Буренки. Даже подмешивала другим кремом. Представляете?
Сообщение было удалено
Ого! Тогда купите ей банку Буренки и ре мучайтесь уже. Думаю, вы сможете позволить себе купить сестренки крем за 350 рублей)
Это твоя личная проблема - сухая кожа.У моей подруги точно такая же проблема,но она не живет в Москве,и в тем более в большом мегаполисе.А вообще я на собственном опыте убедилась,что лучше Детского крема,крема не найти.Всегда им пользуюсь,после душа все тело им мажу,а на утро просыпаюсь - кожа,как бархат становится,напоминаю все тело.))
В Буренке очень грамотный состав. Спасибо производителю. Кожа и правда благоухает после крема.
Меня спасают только препараты на основе гиалуроновой кислоты (т.е. биоревитализация). Коже была тоже очень сухая, последние 3 года делаю по мере необходимости курс процедур, очень довольна эффектом. Мой косметолог рекомендовал препарат Ювидерм гидрейт, делаю процедуры в клинике Линлайн. Проконсультируйтесь со специалистами, вам обязательно помогут!
Я смотрю столько Буренок))) на форуме))) Я где то пол года пользуюсь этим волшебным кремом. Подтверждаю, кожа и красивая и увлажненная.
Сообщение было удалено
А сколько он стоит, примерно? И где купить можно крем Буренка?
Сообщение было удалено
Беру или в интернете где то за 400 рублей. Иногда в аптеке. Буренка стоит от 350- 500 рублей. Можно найти крем по хорошей цене. Сравнить цены и выбрать для себя приемлимый вариант.
Ну буренки разрекламировали свою продукцию))))
Сама всегда думала, что просто реклама, в итоге попробовала купить и хочу сказать, что ни один дорогущий крем мне не понравился так, как понравилась Буренка. Кожа шелковая после него. И банка большая на сто лет.
Сообщение было удалено
Даже так? Ничего себе... А крем Буренка, где продается? Может подскажите?