У вас разные полотенца для разных частей тела? У меня для волос одно (волосы длинные очень и густые) и для тело одно. Не понимаю зачем для ног одно,для ниже ватер линии другое-все моете мылом (гель …
а я вообще не вытираюсь. нафига? на голову тюрбан, ногами на коврик, потом в тапки. ну для рук уж есть маленькое естественно
а какие салфетки лучше для лица? подскажите
Сообщение было удалено
КАК? Вы не вытираете уши???
а ничего смешного не вижу в вопросе:
я , например, брезгаю даже вытираться чужим полотенцем.
у меня, например, отдельно полотенце для лица, для рук, для волос, для тела и для ног!
и своими полотенцами никому не разрешаю вытираться никому. даже милому, которого готова облизать везде))
у подруги тоже самое: у каждого свои полотенца и разные.
ничего странного
Сообщение было удалено
обычные, бумажные
русские вообще очень нечистоплотная нация
у 99% одно полотенце для всего.
Сообщение было удалено
Увы. Вы правы. Нечистоплотны. И более того, пытаются обсеять и забить тех ктотхочеттхотьт как то свою жизнь улучшить... Я никогда не возьму в руки чужое полотенце. Это как трусы использование, хоть один раз.. Типа чисто письку мою...
Сообщение было удалено
Лицо всегда вытираю только свежим полотенцем, одно полотенце хватает два раза лицо промокнуть. Если полотенце "не свежее" или, используется еще и для рук , например в гостях, непременно появляются прыщи, так что мне проще их чаще стирать...
я думала одна я и.д.и.о.т.к.а такая, что стираю полотенца почти каждый день:) просто люблю вытираться новым, совсем чистым. И для тела и лица отдельно. И у каждого человека свое. На кухне - общие, но часто стираемые.
Сообщение было удалено
ну а как иначе... как попу вытирать учить их, ейбогучснмловнет!
Сообщение было удалено
Вы забыли про полотенца для мужчин - для левого яйца, для правого яйца и для,собственно, ствола )))
я только в бассейн отдельно -для ног беру, а дома я вообще без полотенца обхожусь ))
Сообщение было удалено
Жесть...
1 для тела и волос(сначала тело вытираю потом тюрбан на голову)
1 для рук и лица.
стираю не часто ну мож 2 раза в неделю...я одна ими пользуюсь.
одно большое, лицо и интимные места- бумажным
у меня для волос, большое банное и для лица/рук