Гость
Статьи
Разные полотенца для …

Разные полотенца для разных частей тела?

У вас разные полотенца для разных частей тела? У меня для волос одно (волосы длинные очень и густые) и для тело одно. Не понимаю зачем для ног одно,для ниже ватер линии другое-все моете мылом (гель …

Машэ
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любительница

а я вообще не вытираюсь. нафига? на голову тюрбан, ногами на коврик, потом в тапки. ну для рук уж есть маленькое естественно

Гость

а какие салфетки лучше для лица? подскажите

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

КАК? Вы не вытираете уши???

лиса

а ничего смешного не вижу в вопросе:

я , например, брезгаю даже вытираться чужим полотенцем.

у меня, например, отдельно полотенце для лица, для рук, для волос, для тела и для ног!

и своими полотенцами никому не разрешаю вытираться никому. даже милому, которого готова облизать везде))

у подруги тоже самое: у каждого свои полотенца и разные.

ничего странного

лиса
Гость

Сообщение было удалено

обычные, бумажные

Наталья

русские вообще очень нечистоплотная нация

у 99% одно полотенце для всего.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Увы. Вы правы. Нечистоплотны. И более того, пытаются обсеять и забить тех ктотхочеттхотьт как то свою жизнь улучшить... Я никогда не возьму в руки чужое полотенце. Это как трусы использование, хоть один раз.. Типа чисто письку мою...

+++
Антисанитарию разводят?

Сообщение было удалено

Лицо всегда вытираю только свежим полотенцем, одно полотенце хватает два раза лицо промокнуть. Если полотенце "не свежее" или, используется еще и для рук , например в гостях, непременно появляются прыщи, так что мне проще их чаще стирать...

Гость

я думала одна я и.д.и.о.т.к.а такая, что стираю полотенца почти каждый день:) просто люблю вытираться новым, совсем чистым. И для тела и лица отдельно. И у каждого человека свое. На кухне - общие, но часто стираемые.

+++++
Burka

Сообщение было удалено

ну а как иначе... как попу вытирать учить их, ейбогучснмловнет!

Пуля
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про полотенца для мужчин - для левого яйца, для правого яйца и для,собственно, ствола )))

Севастьяна

я только в бассейн отдельно -для ног беру, а дома я вообще без полотенца обхожусь ))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...

Гость

1 для тела и волос(сначала тело вытираю потом тюрбан на голову)

1 для рук и лица.

стираю не часто ну мож 2 раза в неделю...я одна ими пользуюсь.

Гэст

одно большое, лицо и интимные места- бумажным

Котомодель

у меня для волос, большое банное и для лица/рук

Гость
Симона

У меня для волос одно и для тела одно. У каждого члена семьи так. Так же у каждого свое полотенце для лица. Полотенца для рук и ног у нас в общем пользовании.

Как раз таки для рук и ног разве должны быть. Грибок тот же и тд. Инфекцию распространить можно.

солярис
Гость

у меня отдельно для всего (6 полотенец):

для волос; лица; тела; половых органов; рук; ног

у меня полотенца для рук для лица для головы для тела и для ног иначе не хочу

Гость
Гость

у меня отдельно для всего (6 полотенец):

для волос; лица; тела; половых органов; рук; ног

Маразм называется