?
Приседания с гантельками, выпады
Я и без штанг отлично подтянула и накачала попу.
Я бегаю, делаю выпады, приседаю с гантелями. Посмотрите в интернете, есть очень много упражнений и видео.
в тренажерном зале есть тренажеры для мышц бёдер и ягодиц. Так что можно без штанги.
Приседания. Ягодичный мост. Выпады. Отведение ноги назад (стоя или в упоре на локтях) - для нагрузки выполнять с амортизатором.
Ягодичный мост и отведение ноги - да . Последнее будет намного эффективней, если использовать отягощение. Есть возможность ходить в тренажерный зал? Занимайтесь в смите (тренажер такой со штангой). Встаете на четвереньки с упором на локти, ногой упираетесь в гриф штанги и толкаете его вверх (не забудьте только страховочные упоры для штанги поставить, чтобы она вам на спину не рухнула, если что).
Сообщение было удалено
Спасибо.а какой вес у гантелей если не секрет?)
3 кг каждая. Сама я вешу 47 при росте 158
Если попа плоская, то врятли. Можно попробовать тренажер, в котором толкаешь платформу вверх, но там больше квадры работают. Можно приседать на одной ноге, вторая сзади лежит на скамье, в руках гантели, но нужно поймать положение, в котором чувствуется именно работа попы.
Сообщение было удалено
Нет,как раз не плоская.хорошая))но хочется больше.спасибо)))
Можно поделать вот эту тренировку: http://smartbodyway.com/trenirovka-superzhguchaya#more-516
Ложитесь на живот, ноги прямые, носки вместе. На счет раз поднимаем ноги вверх задерживаемся в этой позе, на счет два опускаем на пол. Ноги ВСЕГДА прямые, носки ВМЕСТЕ, не разводим в стороны. Выполняем раз 100 подряд. Попа будет как орех.
Сообщение было удалено
Vot distrofik..
Сообщение было удалено
Я столько же вешу при росте 165, по взглядам прохожих мужчин и не скажешь,что дистрофик) Не всем же тушами 70-килограмовыми ходить.