Я молодая симпатичная девушка 17 лет, рост 164 вес 48, года два уже мучаюсь с проблемой что от моего тело видимо чем то пахнет, но я не чувствую, но вот одежда пропитывается и чувствую запах будто …
Запах немытой кожи головы, кислый запах из ушных проколов (куда серьги давно не вставляли, а потом вставили), запах больных зубов, запах зубного налета, запах больного желудка + табачный перегар, запах пота, наложенный на одежду вискоза 80%+лайкра 20%, нашатырный прокисший запах от нечистого белья, запах менструальных выделений (причем, не яркой крови, а коричневой мазни) и прочих нездоровых примесей на плохой прокладке, которую 4 часа не меняли, запах грязных капроновых колготок после нескольких часов в обуви (сняла обувь свою в квартире) - я, однажды имела "счастье" уловить это все в одной барышне 18 лет. Сказала дочери, чтобы эту вонючку больше в дом не приводила :)
"Проверьтесь на скрытые инфекции!"
От питания точно зависеть может. Запах специй он ещё не противный, а вот постоянное поедание колбас-маянезиков, наверное, вызывает накопление вредных веществ, и как следствие, плохой запах. От пива вообще вонь страшная (если много его выпить), пока оно полностью не выведется с организма.
Сжатый воздух? может, не воздух, а запах старого хлама, которым пропитывается воздух в комнате? От одной знакомой замечала запашок плесени, хотя она сама чистоплотная, но дом, где она тогда жила, был поражён плесенью, и этот запах въедался во все вещи в доме.
вот так , если задуматься - ну вонючие же люди существа! из всех дыр у них воняет, да так, что хоть святых выноси. А в полной мере это проявляется у тех, кто помер. Вонь ужасная. А все душатся, наряжаются, красятся и т.д. Маскируются короче... а на деле-то все это х-ерня
Такое довольно часто бывает у девочек-подростков при пубертатной гормональной перестройке...
К гинекологу анализ на Гарднереллы
АВтор , большое количество порашка не есть гуд, это вредно для здоровья , одежда должна хорошо выполосконной быть . И не из сентетике , носите хлопок
Такая же проблема , мне 17 началось в 15 хорошо уже летние каникулы начинались , после лета все опять началось что делать так и не поняла ... А к врачам обращаться стыдно
Сообщение было удалено
Обычно пахнет от людей, которые болеют сахарным диабетом. Запах похож на уксус. Обязательно покажись эндокринологу
Форум для тех, чей запах вызывает у окружающих раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей, проявляющееся в виде желания высморкаться, прочистить нос и горло, сплевывания, чихания – foetor.ru
Возможно кандидоз - грибковое заболевание - отсюда и кислый запах от кожи, так же может быть молочница, раз есть бели - обратитесь к врачам
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
есть кто с Волгограда!?такая же проблема неприятного запаха :(((
лет 5 уже мучаюсь.не знаю с чего это проснулась вонючкой в 1 прекрасный день.накануне стресс был.жил кот.гастрит.щитовидка увеличенная.я не знаю в чем проблема :( пошла к врачу на меня посмотрели и сказали идти лечить голову.но я знаю что проблема есть замечаю по людям..помогите!мысли уже уйти из жизни появляются.это невозможно..
А я принимала один раз какие то капли, врач выписал. И от них я стала вонять! Прям чувствовала какой то тухлый запах. Бросила их пить и все ок стало
От меня иногжа попахивает пуком каким-то 😄 Но я не особо парюсь.
У моей тетки сильный запах,хотя питаемся примерно одинакого и живем вместе ,она моется по несколько раз на день ,мы с нее даже ржем что живет в ванной.но тем не менее запах есть -это мешает всем ,даже ей самой.И что делать? Если что она средней комплекции 55-65гк
Сообщение было удалено
просто это гормональный сбой
Сообщение было удалено
мышиный запах???с чем его сравнить?
Сообщение было удалено
мышиный запах???с чем его сравнить?
TMAU это генетически передается болезнь, которая подавляет способность фермента к метаболизму или трансформировать триметиламин (TMA), химическое соединение образуется естественным от многих продуктов питания. ТМА имеет фол, рыбный запах. При более низких концентрациях, он может восприниматься как неприятные или "мусор типа"
Сообщение было удалено
такая самая ху...я. заразился от телки, ответ ищу везде 7лет
Ввели в интернете как бороться с большим выделением пота, может кожа у тебя такая.
Я думаю все эти запахи начинаются из-за дисбактериоза кишечника.... Может вонять от тела до 20 лет. + хали бактерии пилори в желудке...
Стаж 15 лет) Я вылечилась от этой дряни....теперь жить стало легче...От меня не воняет, 1000 раз мыться в день не надо, народ от меня не чешет носы, не кашляют, не чихают. Жизнь наладилась. Урааааааааа
Здравствуйте. У меня тоже подобная проблема. Мне 19, вес 65, рост 170. Потею редко, за гигиеной слежу, это началось примерно неделю назад, люди начали замечать неприятный запах от меня, но я его не чувствую. Я боюсь выйти на улицу.. в магазин..к друзьям..Я спрашивала чем пахнет, говорили типо каким-то ядом, отравой. Что мне делать?...
Сообщение было удалено
Помогите подскажите как быть у меня тоже такая проблема ,не могу понять .
С такой проблемой однозначно идти к врачу надо. Запах от тела бывает вызван достаточно серьезными заболеваниями, лучше перестраховаться и сходить провериться. А пока, чтобы не вонять, можно пользоваться специальным дезодорантом для всего тела, есть такие. Dry Dry Deo Body например, им набрызгаться на чистое тело - и запахи не будут появляться так быстро и такими сильными тоже не будут
У меня тоже началась резко вонь от шеи словно гноем сладким, от бомжей не так резко пахнет как от меня. По врачам хожу говорят не пахнет, муж не чувствует. А люди шарахаются и желают здоровья. У меня горло переболело, т3 понижен и синусит гнойный. Видать одно другое догоняет и кожа вот так потеет. Сдала бакпосев золотистый стафилококк. Терапевт не лечит, таблетки лора и уколы стоматолога не помогли. На вид всё чисто. А запах жесть. То гноем, то кониной, то калом. Гастроэнтеролог нашел лямблии. Пролечили легче не стало. Моюсь каждый час, салфеткой шею тру пот чёрный. И не так кожа потеет как под кожей словно вода эта собирается и выходит с вонью. Мрт ничего не показало. Больше ничего не назначают. Обошла шесть врачей, разводят руками. Зашибись 21 век медицина ноль.
Сообщение было удалено
Синегнойная палочка. Проверьте иммунитет и кровь на сахар. Антибиотиков курс хороший так же нужен. Посев пота или мазок с кожи сдать и определить чувствительность палочки к антибиотикам и только потом лечить. Сахар проверьте с нагрузкой и гликолизированный гемоглобин.
Сообщение было удалено
Как ваши дела спустя 6 лет?
лет 5 уже мучаюсь.не знаю с чего это проснулась вонючкой в 1 прекрасный день.накануне стресс был.жил кот.гастрит.щитовидка увеличенная.я не знаю в чем проблема :( пошла к врачу на меня посмотрели и сказали идти лечить голову.но я знаю что проблема есть замечаю по людям..помогите!мысли уже уйти из жизни появляются.это невозможно..
Лина, как ваши дела? Здоровье? Пршло ли? У меня тоже эта ***. Ответьте,пообщаемся.
Та пизgoй ты воняешь, все бабы воняют, о чём ты вообще спрашиваешь?
Добрый день! Давайте общаться. Я тоже воняю вся, люди шарахаются. Не могу объяснить чем, я сама не чувствую, вижу по реакции людей на меня. Уже два года. Задолбало всё.
Привет всем. Я создала группу в телеграм для таких, как мы, вонючек:) присоединяйтесь, будем вместе разбираться. Вместе веселее. Пишите номера на sobol_elena80@mail.ru
А ваши близкие, друзья что то чувствуют? Если нет, вам к психиатру прямая дорога, не обижайтесь, сама так три года мучилась, пока мозги не вправили. Здоровья вам!!!
Психотерапевт нужен
У меня тоже началась резко вонь от шеи словно гноем сладким, от бомжей не так резко пахнет как от меня. По врачам хожу говорят не пахнет, муж не чувствует. А люди шарахаются и желают здоровья. У меня горло переболело, т3 понижен и синусит гнойный. Видать одно другое догоняет и кожа вот так потеет. Сдала бакпосев золотистый стафилококк. Терапевт не лечит, таблетки лора и уколы стоматолога не помогли. На вид всё чисто. А запах жесть. То гноем, то кониной, то калом. Гастроэнтеролог нашел лямблии. Пролечили легче не стало. Моюсь каждый час, салфеткой шею тру пот чёрный. И не так кожа потеет как под кожей словно вода эта собирается и выходит с вонью. Мрт ничего не показало. Больше ничего не назначают. Обошла шесть врачей, разводят руками. Зашибись 21 век медицина ноль.
Такая же фигня
Короч почитав тут куча сообщений и заметил у себя такую проблему. Вывод становится что проблема в питание.
Скорее всего что вы идите плохо переваривает желудок или еще что-то и в итого из-за этого выходит из кожи.
У меня лично запаха нет, но иногда он есть, но как он появился я не пойму.
Запах такой как будто кто-то пернул. (хотя может это не от меня пахнет) у меня проблема эта началась 22-23.
точно не знаю так как постоянно музыку слушаю и редко без наушников.
Но иногда в автобусе чувствую очень сильно что такой запах как будто кто-то пернул.
Ладно если 1 раз такие случаи, но у меня лично за неделю может 1-3 раза быть такое. Из-за этого предположение что от меня.
Я короч перестану несколько вещей есть и может быть потом напишу пропал или нет.
Но лично у меня еще не разу не было чтоб от красивых девушек пахло. Да бывали случаи когда девушки пахли. Но это я предполагаю духами, которые очень сильно бросаются мне, но мне норм.
Еще блин нос заложен и не могу нормально дышать.
Хотя в моем случае может еще виноват короновирус. Я как раз прививку давно не делал а там надо каждый год.
Ну если даже подруга не смогла описать, чем пахнет....оч странно...
Если это пот, то купите в аптеке dry dry , очень хорошая штука, пользоваться надо раз в три дня, никакого пота
Если это что-то другое, то туту наверное только врач подскажет, но это явно что-то не то со здоровьем. А к гинекологу Вы ходили, если бели так беспокоят?
Может у вас в квартире чем-то пахнет? сыростью, плесенью? и одежда пропитывается, а вместе с ней и вы сами?
Ой, нет! К сожалению и я с таким столкнулась , описать действительно сложно , что и откуда , врачи разводят руками и ничего не знают ! Началось примерно 1,5 года назад , я смотрю таких уже больше