Я молодая симпатичная девушка 17 лет, рост 164 вес 48, года два уже мучаюсь с проблемой что от моего тело видимо чем то пахнет, но я не чувствую, но вот одежда пропитывается и чувствую запах будто кислый пот какой то. Уже вся замучилась, не могу ездить в общественном транспорте люди сажаются рядом со мною и всяко разно шмыгают фыркают нос рукой закрывают или вообще отсаживаются, прямо очень обидно((( С гигиеной проблем нет, моюсь каждый день, но стирать одежду каждый день надоело(от запаха), всегда одеваю свежую и стираю в большом кол-ве порошке чтоб вещи пахли порошком, также пользуюсь кучей скрабов для тела с запахом, все равно потом тело видимо начинает пахнуть, но я не чувствую, а вижу по окружающим. Главное пахнут не подмышки не изо рта а именно тело шея грудь спина живот там(((( к врачу сразу обращалась ничего внятного мне не сказали, сказал что просто выдумываешь себе.
такой аромат у вашей сущности.Никакие духи и скрабы ситуацию не изменят.Так пахнете именно ВЫ.
сходите к другому врачу может
Это и правда собственный запах, ничем его не замаскируешь, может питание поменять или это гормональные проблемы, что он так слышен.
Сообщение было удалено
Я считаю, если мое мнение кому-то интересно, это и есть кислый пот!!!!
А еще можа, так пахнет ваш порошок стиральный.
_
Это пот.. такая же история) 22 года) слава богу потею не часто...
Нуу еще у меня есть такая проблема БЕЛИ, в у девушек в подростковом возрасте часто бывает, но оно у меня прям сильное...Может еще быть запах от гинекологических каких то отклонений?
хмм, а не может быть такого, что вы действительно утрируете? вам кажется, что от вас исходит неприятный запах, начинаете пользоваться побольше дезодорантами/туалетной водой/какой-нибудь ерундой для одежды? я например не могу находиться рядом с сильно надушенным человеком, или человеком с ядреным дезодорантом
Сообщение было удалено
Блин запах пота я бы сразу узнала, а это какой странный пот...
Сообщение было удалено
я спрашивала у подруги она подтвердила, что пахнет чем то очень странным и неприятным, даже запах не смогла описать... да и я даже почти не потею.
А вы к нам с какой планеты прилетели ...
Сообщение было удалено
да вот знаете с Земли я, не то что всякие Марсианки.
разводняк какой-то.
Ну если даже подруга не смогла описать, чем пахнет....оч странно...
Если это пот, то купите в аптеке dry dry , очень хорошая штука, пользоваться надо раз в три дня, никакого пота
Если это что-то другое, то туту наверное только врач подскажет, но это явно что-то не то со здоровьем. А к гинекологу Вы ходили, если бели так беспокоят?
Может у вас в квартире чем-то пахнет? сыростью, плесенью? и одежда пропитывается, а вместе с ней и вы сами?
проверьте кровь на мочевину и креатинин. При проблемах с почками такой запах может быть
У Вас национальность какая? Я знаю, что у некоторых национальностей специфический запах тела....погуглите....
А мож у вас тупо дома неприятно пахнет и одежда всем этим пропитывается в шкафах и вообще?
ЛЮДИ САЖАЮТСЯ РЯДОМ)))))
Сообщение было удалено
Некоторые люди в шкафы какое-то гoвно кладут, типа от моли, но запашок еще тот.
Сообщение было удалено
А какой национальности люди пахнут? Или расы? Негроиды?
Сообщение было удалено
чукчи.
Автор, вы чукча!!!
Это пот, впитывающийся в некачественную одежду. У меня было 2 такие кофты, несколько часов носишь и появляется кислый неприятный запах. Выкинула их, больше такой проблемы не было. Покупайте одежду из натурального материала. Если окажется, что проблема не в этом, то идите к врачу.
Вы знаете, такое может быть связано с щитовидной железой. Я такой пример знаю
к врачу с проблемой, для начал к терапевту, скорее всего направит к эндокринологу, потом к гинекологу, сдадите анализы, выявят причину.
Сообщение было удалено
))))
Автор, а у вас лишнего веса нет? У толстушек порой такое бывает. Сама замечала. Тут поможет только наладить питание и заняться спортом. Ну и провериться на сахар и проверить почки.
Сообщение было удалено
+
автор, станьте вегетарианкой, откажитесь от мучного и запах уменьшится
Сообщение было удалено
Тоже было такое.Дешевая китайская юбка и кофточка пахли. Также запах тела зависит от питания.Поменьше лука-чеснока ( хоть они и полезны:),всяких чипсов, химических напитков.
Попробуйте сходить к другому врачу, сдайте кровь на всякое-разное... У Вас ведь плюс ко всему, возможно, еще и гормональная перестройка идет. Может, это тоже влияет?
А пока делаете анализы, обязательно проверьте 2 вещи, о которых тут писали:
1) Питание. Привожу пример: знаю человека, который вообще практически ничем не пахнет, даже когда вспотеет. И он рассказывал, что когда уезжал учиться в другую страну, и, как бедный студент, ел там всякую гадость, он реально заметил, что от него воняет. Потом, когда вернулся к привычному питанию, тело перестало пахнуть.
2) Одежду. Опять же пример: у меня есть коллега, который обычно не воняет, но стоит ему прийти в одной конкретной рубашке - я с ним рядом не могу находиться! Это именно реакция ткани с выделениями из пор.
кислая кровь
закисленный организм
поможет только правильное питание и очистительные процедуры.особенно нужно заняться чисткой кишечника.в нем вся проблема.
и самое главное-ешьте поменьше мяса.ешьте много овощей,фруктов.пейте меньше чая и кофе. пейте бооьше компотов,муссов,фруктовых чаев,соков. не сидите на диетах.
принимайте по вечерам ванны с солью и содой. пейте витамины,особенно витамин С.
Сообщение было удалено
Мляя,автор же написала что весит 48 кг... глаза хоть разувайте
Это скорее всего ваш естесственный запах... я заметила что вот от друга мужа так пахнет - он не болен...ничего...не потеет - а вот запах такой - необъяснимый - словно кричит - с таким спариваться нельзя! от него потомство нехорошее будет! Я некоторых подруг спрашивала чем от меня пахнет и парней - они говорили что как травой сушёной...или ромашкой сушёной - типо приятно... независимо от того когда я из душа вышла. а вот от подруги моей, которая из дагестана - пахнет так тоже - неприятно - словно острое что-то... едкое.
Питание пересмотрите и будет вам счастье
гормоны
Сообщение было удалено
тоже верно
Тут есть ветка про ужасный запах изо рта. Там многие пишут что от них плохо пахнет. От всего тела. Вообщем никто так и не смог выяснить что это за запах такой(((( там есть девчонка малышка, вот она из обеспеченной семьи, и тоже самое писала. Почитайте. Но что делать так никто и не придумал
Одна тетка вечно сидела на длительных диетах и как результат - запах ацетона от всего тела, это ужасно. Вы не сидите на диетах, а то у вас вес очень маленький ??
лет в 17 у меня тоже была такая проблема. люди отворачивались, закрывали носы, держались как можно дальше при разговоре. я все усерднее обливалась духами, не понимала в чем дело. оказалось духи когда улетучивались верхние сладкие 'ноты' оставляли запах стухших яиц! всего то))
сходите к психологу. вы помешаная какая-то
котиков дома держите?
Попробуйте недели 2 есть ТОЛЬКО свежие овощи, фрукты, пить чистую воду - запах изменится.
Сообщение было удалено
А при чем тут котики?
Автор, попросите близкого человека определить, чем конкретно пахнет.
Рыбный ли это запах или, может, запах плесени, или мышиный.
Обращайтесь к другим докторам, причину можно найти.
А пока попробуйте изменить диету для начала, исключите жареное, острое, маринованное, жирное. Налегайте на зелень, овощи, фрукты, каши, крупы. Не забывайте о воде.
я живу в частном доме и у меня как раз таки на втором этаже(где я живу) почему то постоянно душно и поэтому воздух сжатый какой-то и неприятный запах, постоянно проветриваю, но через некоторое время снова появляется духота и запах какой то, может я пропиталась этим сжатым воздухом??
по поводу белей обратитесь обязательно к гинекологу.
А по поводу запаха - у меня была та же история.
И в то время я познакомилась с парнем - так он отмоего запаха просто с ума сходил... постоянно нюхал мои плечи, причем классный парень такой - даже не мог себя контролировать...а я его называла нюхачем.... так вот мы уже с ним женаты и пять лет вместе.... потом он себя уже так не вел как поначалу... и сейчас - видно привыкли друг к другу.... ни разу за пять лет он не сказал мне, что от меня неприятно пахнет.... и я ни разу за это время не чувствовала от него неприятного запаха.... только парфюм... даже без парфюма он всегда приятно пахнет - повезло мне с мужем.... и ему со мной.... видно подходим..не зря же пишут что мы выбираем парнера с том числе и по запаху....
до встречи с будущем мужем встречалась с только с двумя парнями - не одновременно нет.... и они тоже говорили, что я приятно пахну....но так как муж меня конечно неконтролируемо не нюхали....видать пахну я фиалками для мужчин.... и я не парюсь по этому поводу.... главное соблюдать гигиену и все ок... это природа...
я иногда утром просыпаюсь - прижмусь к мужу и нюхаю его - приятно пахнет..
может потому что мое родное..... люблю его осень осень....
Сообщение было удалено
Гы)))) пропиталась сжатым воздухом)))))
Действительно, можно поменять питание, убрать майонез, кетчуп, дрянь подобную, чеснок, лук, т.е. то, что сильно пахнет, питаться фруктами больше, овощами, овсянку...Ведь не зря говорят, ты то, что ты ешь. В общем, пусть организм очистится.
Согласна. Питание пересмотреть - никаких специй, кроме соли в небольшом количестве. И гинекологическую проблему побороть. У меня, например, очень сильно развито обоняние (столько неудобств доставляет) Я могу даже уловить запах, если девочка стоит рядом со мной в юбке, а у нее какие-то выделения смешиваются с ароматизированной ежедневной прокладкой в синтетических трусах. Ужас! Или если человек много ест приправы, для курицы или для плова. Я прям отличаю - для курицы или восточная (( Уж запаха пота могу насчитать 6 видов женских и мужских. Я под носом мажу ментоловой мазью. Так легче мне. Свои запахи тоже все знаю (но пресекаю всеми возможными способами). Например, близкие тоже заметили у себя такое - если чистишь сырой лук без перчаток, то сок, впитываясь в кожу, дает запах на слизистых. Например, здоровые выделения из женских половых органов будут пахнуть луком. А уж если эта гадость смешается с не дышащей ежедневной прокладкой -кошмар!