у меня попа сама по себе большая. но немного видит( хочу красивую подтянутую попу "бразильскую" какие упражнения самые эффективные в домашних условиях?
Самбу танцуйте. попой.
Сообщение было удалено
Не поняла. Кого ваша попа видит?
Сообщение было удалено
Тереза Тапп "Ягодицы Дивы", наберите в интернете. там 4-6 упражнений. Очень эффективно.
Сообщение было удалено
висит
Сообщение было удалено
зрячая попа...
Шоколадный глаз там у нее.
Штанга в помощь.
Сообщение было удалено
бразильский мозг себе лучше вставьте, а так это ерунда что попа большая, главное она хоть и не много но видит. кстати вы когда на унитазе, то попа что видит?
Сообщение было удалено
хотите сказать, что ваши ягодицы висят как оттянутая грудь, или уши спаниеля?
Сообщение было удалено
Откуда такие дуры как вы появляются?
Сообщение было удалено
из дур, соответственно)
всевидящая попа - это сильно..
От души...от души посмеялась, люди вы просто гениальны!!!Самые лучшие комментарии))))))ЛОЛ
Сообщение было удалено
согласна))я ржу не могу)))до слез ржу)))хахахахаха автор наверное пожалела что сделала такую ошибку
все это конечно же смешно,но просто я убедилась. что тут нету нормальных людей которые могут адекватно ответить на вопрос
Сообщение было удалено
В ютубе полно упражнений....
Упражнений в сети полно. Но понятие "бразильская попа" это попа после подтяжки или с силиконовыми имплантами. В Латинской Америке это самые распространенные пластические операции, многие девушки делают себе красивые попы у хирургов. так же часто, как у нас накачивают губы.
Сообщение было удалено
ПОД СТОЛОМ))))))))
какие же все так и люди.... раз вы такие умные что не догадались то, что это ошибка???
Сообщение было удалено
я про тоже самое, толком ответа и не узнала..
Такая красивая? Бразильская?
Как фотки вставлять?
http://a0.twimg.com/profile_images/1272982164/naomibutt.jpg
Какие ж вы, все-таки злые! Мозга хватило только на что, чтобы постебаться, а не понять, что просто в букве человек ошибся.
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am
Приседания со штангой, выпады со штангой, упражнение мостик с прижатыми плечами и грузом в области бедер, гимнастическая резинка к тяжелому предмету в доме, ножка в нее и отводим по 30 раз назад, в сторону. горсть монет в носок и поднимаем ножку высоко коленкой - по 30 раз стоя. и по 30 раз прямую вверх из положения лежа на боку.
Сообщение было удалено
...и смерть коленям.
Посмотрите в ютубе. К примеру хлои тинг, дадакэфи, Элина Фёдорова, Памела риф.