С июня я не ела после 15 00 и занималась по видео с Джилиан,очень хорошо похудела,в еде себя не ограничивала особо,свела сладкое и мучное до минимума,все стали замечать что я очень похудела,скинула около 8 кг,последнюю неделю я решила питаться часто,но маленькими порциями,как все советуют,но у меня нет никаких результатов положительных от этого ,мало того,я в туалет стала ходить ну очень редко,просто не хочется.вот теперь думаю,вернуться к питанию до 15:00 или продолжать ждать чуда?п.с. кардио нагрузка так же присутствует,купила себе велотренажер,каждый день на нем минимум 2 часа,сжигаю по 1000 ккал,а то и больше
когда ты не ела после 15 ты просто жрала в два раза меньше (потому что здоровый человек все равно не запихнет в себя три полноценные трапезы за полдня)
отсюда и потеря веса
маленькие порции это просто полезнее чем питонить, но это не диета
можно не есть после 12-00, зачем организму еда, и по деньгам экономите
я понимаю не есть после 18.00, но после 15??? впервые слышу и не понимаю нафига так гробить свой организм? лучше часто, но маленькими порциями, также свести мучное и сладкое к минимуму, стараться налегать на здоровую пищу, овощи, фрукты. Если есть желание, можно заморочиться подсчетом калорий. Вес уйдет постепенно, резко худеть вредно!!!
не есть после 15 как минимум вредно, посадите желчный пузырь
модно до 15 есть самое калорийное и сытное, а после 15 легкие фруктово-овощные перекусы... ну или кефир )
модно=можно
Сообщение было удалено
Фрукты тоже до обеда только, в них сахар
эээх, мне бы - 8 кг.... Я за 2 месяца поправилась на 9 кг и никак не могу заставить себя похудеть
Сообщение было удалено
вряд ли яблоки поспособствуют набору веса :)
на своем примере могу сказать, что и с фруктами- ягодами прекрасно худеется ) черешня вот 20 ккал всего, а вкусно то как ) это ж кг можно съесть, а всего 200 калорий! )))
Сообщение было удалено
ни 20,а 40 кал.
Сообщение было удалено
ой, а где то даже 50 указано... странно, что у меня отложилось 20... ну, не важно, все равно же немного и еще где-то читала, что черешня способствует похуданию
а лучше вообще не есть и не заморачиваться,похудеете точно
Сообщение было удалено
автор, ну какие 15 часов??? до 10.00 - это минимум.
И не больше 500 ккал в день.
Так питались монахи в Тибете и что, они выглядят лучше среднестатистического человека (естесстно эту х***ту я придумал сам, но вы, бабы, так ведётесь на этот неподтвержденный бред).
Тоже практически не ем после 15.00, иногда яблоко или кефир по желанию. Чувствую себя отлично, была у гастроэнтеролога, все в порядке. Очень много воды выпиваю. За 3 месяца -9 кг, все индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет. Общее количество калорий за день около 1200. 3 раза в неделю силовой фитнесс.
Какие вы "умные". Я на такой же диете сидела, не ела после 15, появился камень в желчном, как объяснила врач, желчь должна время от времени выходить вместе с пищей, а если нет пищи, то желчь застаивается в пузыре и образуется камень, у меня 2 см появился. Теперь желчный вырезали и хочу того или нет, приходится есть каждые 3 часа понемногу иначе желудок сожгу
Все зло от диет.
Сообщение было удалено
вот-вот, о том и речь ( ну или по крайней мере пить хофитол, он не дает желчи застаиваться... уж если не есть после 15 вообще, то хоть как то желчному помогать... но насколько эффективна такая мера и надолго ли- не знаю... все таки лучше есть нормально
если не едите после 15, то хотя бы каждые 3 часа после 15 пейте по стакану кефира, другого варианта нет, иначе будете очень жалеть что такую диету держали
От больших перерывов в приеме пищи, как тут многие написали, может появиться ЖКБ. От непомерного приема сырых овощей и фруктов может появиться гастрит, от жестких диет может вообще весь ЖКТ загнуться. Зачем Вам это надо? Уверяю Вас, никакой красоткой вы себя не будете чувствовать, если буду проблемы с пищеварением постоянно. Включите разум. Как это не есть после 15-00? А до этого - что. наедаться как удав? Выработайте принципы здорового и правильного ( не только с точки зрения поддержания правильного веса, но и с точки зрения ЗДОРОВЬЯ В ЦЕЛОМ) питания - и вперед. Лучше быть здоровым и стройным, чем худой клячей с кучей болячек.
Автор, ты с ума сошла, как можно не есть после 15??? Впервые даже слышу о таком. Правильно написали выше: зачем вообще еда нужна?
Язва желудка ждет тебя, продолжай в том же духе..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я на такой диете была недели 3, и все это время плохо себя чувствовала, была сильная слабость, головокружения и еще и головная боль, тошнота, давление совсем низкое было, желудок болел. Я значительно похудела. Но потом боли в желудке и вообще везде вокруг стали сильные, уже не было сил ходить, есть вообще ничего не могла, вынуждена была бежать к гастроентерологу, и врач очень ругала меня за такую дурацкую диету, потом долго лечилась.
А насчет того, чтобы есть часто но мало так это совсем не помогло похудеть, вес стоял на месте, а я была постоянно голодная, злая и желудок болел. Не знаю как кому, но мне нужна нормальная еда, а всякие йогурты и фрукты я не люблю и от них у меня тошнота и желудок ноет. Я могу есть фрукты чуть чуть как десерт после обеда, но не вместо еды.
Сообщение было удалено
ну и бред, вы что после каждого перекуса по большому ходите?
Кушать можно, главное все углеводы употребить до обеда.
ну ты автор и е.б.а.н.ь.к.о.
Кушать часто,маленькими порциями,нормальной едой,каждые 2-3 часа - залог красивой фигуры!
Запомни.
Да ладно вам! У меня сестра не ела после 16.00 и похудела на 20 кг! И ничего, привыкла, теперь так и питается в основном. А я когда в декрете была решим жизни и питания сбила: на ночь нажрусь ( часов в 22.00-23.00) и до обеда есть не хочется( часов до 14.00-15.00), тот же перерыв, только так и растолстела, а стала по вечерам не есть- минус 12 кг. Если очень голодно, то кефир, но скоро привыкаешь и есть не хочется в это время, зато утром аппетит)
Я в своё время не ела после 15,00. Мне легко давалось! Есть абсолютно не хотелось, при этом я хлеб заменила на хлебцы, сладкое убрала, иногда позволяла с друзьями вечером "по сидеть". Питалась так три месяца, за это время без напряга ушло 9 кг. Сейчас опять так начинаю!
Я уже 5 лет как не питаюсь после 3-х.)))И ничего меня не беспокоит и не болит,и в чем прикол-я АБСОЛЮТНО не хочу есть позже,вообще!
Так что все зависит от вашего организма и настроя)))
(с утра и днем позволяю себе сладенькое )
Мой рост 1.72,вес 56-не анорекс )))))
Удачи,хуже себе не сделаете)