Привет. Решила похудеть и сбросила с 54 кг до 45 при моем росте 160 думаю нормально. Но ушло все. Было 87-75-96 а стало 77-61-85. Думаю 2-3 кг не помешает. Скажите как правильно набрать вес? Дело в том, что у меня все идет в живот и бока, талия исчезает. Начну поправляться и тут же начнет расти живот. Опять прибегну к диетам ведь простым качанием пресса не уберешь. Начну бегать потеряю опять вес. Подскажите я не знаю, что делать Посоветуйте питание и может какие упражнения. Как набрать вес равномерно. Не хочу большое пузо а потом уже все остольное так и вернусь к своим 54.
Что сделать? Поправиться. Пишем с мягким знаком.
Сообщение было удалено
+++
Достали неучи.
Сообщение было удалено
+++++
Безграмотные ковырялки.
Сообщение было удалено
В тренажерку, больше никак если хотите равномерно)))идти и наращивать мыш. Массу, только так вы красиво округлитесь
В тренажерку опу качать. Сиське не вырастут, с этим придется смириться. Имхо лучше без сисек, но стройной. Тем более с вашим ростом.
Я тоже такая же 44кг рост 160 параметры 82-59-85. И тоже жир на животе первым делом откладывается. Перерыла кучу литературы на эту тему. Проблема в том что места отложения жира определяются гормональным фоном. Если уровень эстрогена довольно высокий то жир откладывается на ногах бедрах груди попе а если низкий или повышен тестестерон то на животе и боках. По этому распределение жира можно изменить только изменив гормнальный фон.
Кроме того еще на теле бывают жировые ловушки- это такие места в которых жир неравномерно откладывается а в большем количестве даже при худом телосложении например попины уши. Место расположение задается генетически. Убрать их можно только убив жировые клетки в этом месте.
Как правильно поправится?
Через "Ь", а именно: Как правильно поправитЬся?
Такие все грамотные. По делу нечего написать, так не пишите.
Как ***...
ОТСОСИ ОТСОСИ ОТСОСИСКИ КОЖУРА
Сообщение было удалено
Ура, вот он, ваш звёздный час!!!!!!! ВЫ ТОЖЕ смогли кого-то поправить!
Мне 16 лет. Понимаю, сто вопрос глуповат для такого возраста но всё же. В прошлом году сбросила более 10 кг и теперь страдаю. Грудь уменьшилась,хотя судя по бюстику размер тот же, бедра теперь плоские (говорят доска доской) , единственное, сто радует это талия. Было 69 теперь 60. Но все мои параметры 92-60-90 (старые 95-69-99) при росте 174 выглядит, как недоразвитие. О груди, очень комплексную... Ибо мама говорит, что у неё к этому возрасту был 3 размер переходящий в 4, а поскольку, всё что связанно с женским у дочери передаётся по наследству от матери и из-за этого, дикий стресс... Помогите! Может кто-нибудь знает, что делать?