Должен ли мужчина брить подмышки? :) Бреет ли Ваш мужчина?
Сообщение было удалено
а ты видимо миньет делаешь лобку где волосы находятся? И ещё, ДА, мужик который бреет он ***, как бы вам этого не хотелось оправдать
Сообщение было удалено
Тупой жизненный принцип!!!!
Мне нравится "оволосение по мужскому типу", мужчина от женщины должен отличаться. Хочу любовью заниматься с мужчиной, а не с ребёнком, у которого там всё гладенько. Подмышки не парят, если нет запаха, хочет, пусть бреет, не хочет - нет
Сообщение было удалено
Насчёт транспорта, особенно летом, подтверждаю, не посмотрю в сторону такого мужчины, ужасно неприятно.
Я лично брею, мне волосы там нафиг не нужны. Это, конечно, не самое удобное занятие (чисто физически впадину трудно выбрить), но оно того стоит. В области паха – просто подстригаю, иногда электробритвой прохожусь.
мой брил, до того пока вместе жить стали, а после я ему запретила (он оказался не против), по мне мужчина должен быть волосатым, меня наоборот возбуждает, а полностью с бритым телом (лицо отдельно обсуждается) , *** напоминают(((
Подмышки обязательно, т.к. красивей и гигиеничней. Волосы запах задерживают. А вот голый пах не люблю у мужчины. Будто секс с мальчиком.
Да ну, не зацепило конечно ))) Просто едешь в транспорте, а мужик какой-нибудь руку свою как поднимет.... ОООООО, "хоть святых выноси" ! Благо редко в транспорте езжу... Про подмышки - считаю брить просто необходимо, ибо по другому от запаха не избавиться, дезик волосатым подмышкам не помогает. А на счет паха, мне приятно, когда у мужчины там всё гладко выбрито. Муж не против.
Ага, а если в кровати?)))) все попытки сказать заканчиваются психами
я нормально отношусь если не побрито. и нравится когда грудь волосатая и руки, это сексуально, и легкая небритость на лице.
но не принципиально хоть побрито, хоть нет. всякой фигней не заморачиваюсь.
а у девушки считаю все должно быть побрито, но в паху возможна аккуратная стрижка.
Н*хр*на себе значит если девушка ,то до кончиков пальцев ходи лысинкой ,щипай брови ,красся волосы укладывай .А мужчина в ответ не может даже элементарно подмышки и пах побрить ,не говорю уже о волосатой груди ногах или руках ,а если у девушки руки не эпилированны ,то это уже не модно . Этим вы занижаете всех женщин .
Мой муж не бреет но от него и потом не пахнет. Вообще он следит за собой.
При чём тут *** ? Бред не несите. Просто некрасиво это смотрится... кусты какие-то, фууууу !!! Во-первых элементарная гигиена... во-вторых: а минет когда делаете мужу своему, разве приятно, если волосня эта в рот лезет ?! Себе Вы тоже ничего там не бреете ?
Неужели у вас получается так глубоко заглатывать, что волосы мешают???