Должен ли мужчина брить подмышки? :) Бреет ли Ваш мужчина?
Да.
должен
и не только их, заросли между ног тоже, можно стричь уж ладно
да
Мой муж не бреет, но он и не имеет там шерсть по пояс. А так, дело личное каждого мужчины, главное чтобы ухаживал за собой и не распространял во круг себя запах пота.
естественно, должен. Когда появится мужчина, буду требовать, чтоб брил))
Сообщение было удалено
Как ему удобнее. Хочет брить, пусть бреет, хочет эпилировать пусть эпилирует. Не теткам решать, короче.
Нет, он должен быть могуч, вонюч и пр... Ну что за вопрос, конечно нужно брить!
Да. Бреет.
в фильмах смотрю,что все актеры с небритыми подмышками,значит не должен,бритье подмышек это видимо женская процедура,а если у мужика выбриты подмышки значит он голубой.
Мой стрижет, не бреет. Х.з.,почему. Кустов нет, и слава богу.
Мой муж, бреет естественно!!
Не хватало мне еще заросли чтобы у него подмышками были и воняли.
Сообщение было удалено
Конечно должен ! Мой не только подмышки, пах бреет обязательно. Брррр, терпеть не могу там волосы :-(((
Конечно да!!!!!!!!!!!!!1
хотелось бы , но мой не бреет, ((( а про пах вообще молчу., он же не *** ))))
Сообщение было удалено
При чём тут *** ? Бред не несите. Просто некрасиво это смотрится... кусты какие-то, фууууу !!! Во-первых элементарная гигиена... во-вторых: а минет когда делаете мужу своему, разве приятно, если волосня эта в рот лезет ?! Себе Вы тоже ничего там не бреете ?
Сообщение было удалено
это скорее сам муж говорит, что не *** чтобы брить. а жена его заставлять должна что ли?
Многие мужчины не согласились бы с вашими возгласами "должен!".. Мы как-то раз в смешанной компании эту тему обсуждали, и к единому мнению не пришли, т.к. некоторые мужчины ярые противники бритья подмышек, и реально считают, что это удел педeрaстов.
Сообщение было удалено
это точно - мнение мужа .
Сообщение было удалено
ой, я вас задела что ли? он реально считает что "брить яйца - удел пи//до//расов. Заговаривает об этом иногда, когда летом в жару на работе в спецовке там преть начинает, и то идет и моется.
Минет ))) не знаю , бывает что и залезет, но не битком набивается. Эко ж вас зацепило ))
я нормально отношусь если не побрито. и нравится когда грудь волосатая и руки, это сексуально, и легкая небритость на лице.
но не принципиально хоть побрито, хоть нет. всякой фигней не заморачиваюсь.
а у девушки считаю все должно быть побрито, но в паху возможна аккуратная стрижка.
Автор, всегда можно перевести в шутку. Простой пример: муж говорит что-то приказным тоном "убери-принеси". Вы бегом приносите и разыгрываете пантомиму слуги-японца(складываясь в три погибели, пятясь задом к двери и поминутно кланяясь) или горничной (три раза книксен, бормотание извинений и пожеланий, опять книксен) или бравого сержанта (щелкая пятками, "есть", руку под козырек) и т.д. в том же духе. Все смеются, конфликта нет
Сообщение было удалено
Ох, не туда
мой бреет, но, если честно, мне все равно. главное, чтобы был чист.
Не должен но я предпочитаю когда бреют. Не ежедневно а раз недели в две. Если м ч не бреет я ненавязчиво намекну что мне так больше нравится. С заросшим мч( шерсть на попе и не приведи боже на спине) общаться бы не стала. Но я даже волосы на груди не люблю.
Мой время от времени бреет, но не так, чтобы всегда все было идеально гладко. Небольшая щетинка допустима, в этом ничего ужасного для мужчины не вижу. Но вот когда дикие кусты лохматые, это ужасно! Особенно если воняют...буээээ!
Сообщение было удалено
а некоторые считают что дезиком пользоваться,тоже удел пидоров.Надо прислушаться к их мнению
Пах тоже желательно бритый. Но это если волосы темные. Если светлые то можно и так. Даже лучше.
Сообщение было удалено
Сколько людей - столько мнений. И нет смысла ставить рядом дальнобойщика и метросексуала.
Сообщение было удалено
Мой муж не пользуется дезодорантом. Просто моет подмышки, от него и не пахнет - потоотделение от природы пониженное (по крайней мере в этих местах, а по жаре у него потеет прежде всего лоб, а подмышки могут остаться почти сухими).
Должен. Но мне вот не нравится бритый мужик... я своего спецом прошу за неделю до встречи не бриться... мне так больше нравится.
Мой триммером подстригает. Но у него в принципе там не заросли. Ничего не воняет ) Гладко выбритые подмышки у мужиков мне не нравятся... но и кусты, которые из-под майки торчат - это еще хуже )))
Сообщение было удалено
мужик который пользуется дезодорантом,уже метросексуал?)))сколько быдла польстилось наверно от твоего коммента)))
Нет, конечно, не должен. Находиться с бритыми подмышками очень неприятно, пот стекает не задерживаясь, С небритыми проще следить за гигиеной и меньше запаха. Ну, и с эстетической точки зрения, это свойственно женщинам.
Сообщение было удалено
У метросексуала есть определение, и это не тот, кто пользуется дезодорантом.
Сообщение было удалено
а мудя?)
Кстати, пах, мой бреет электробритвой для стрижки волос, ставит насадку -5мм, и бреет. Если совсем сбрить под ноль, то потом ОЧЕНЬ ЧЕШЕТСЯ , когда отрастать начинает.
А 5мм, в самый раз))))
Сообщение было удалено
из того коммента никак не следовало, что мужик пользующийся дезодорантом метросексуал. вечно тупицы всякие на форумах отписываются, лишь бы типа съязвить а смысл и не важен))
Сообщение было удалено
мудя бритые а ноги волосатые, жесть)
Мне не категорически не нравится бритый пах у мужчин. Слон какой-то:-)
Сообщение было удалено
Слоник, а не слон)) Или у вашего хобот до пола))
Сообщение было удалено
Неа, вот гладенькие ноги и грудь мужская- ЭТО ЖЕСТЬ)))))))))
Сообщение было удалено
А не бритый- мамонт)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если неприятно ? Значит должна сказать... может даже и заставить. Мой подмышки уже брил, когда познакомились, а брить пах его я попросила... он не против.
Сообщение было удалено
Ага, по полу волочится за ним:-):-):-)
Обабливание наступаеть
Сообщение было удалено
Да ну, не зацепило конечно ))) Просто едешь в транспорте, а мужик какой-нибудь руку свою как поднимет.... ОООООО, "хоть святых выноси" ! Благо редко в транспорте езжу... Про подмышки - считаю брить просто необходимо, ибо по другому от запаха не избавиться, дезик волосатым подмышкам не помогает. А на счет паха, мне приятно, когда у мужчины там всё гладко выбрито. Муж не против.
подмышки муж не бреет и кустов там нет, волосики где то 1 см, а уж воняют они только у тех кто не моется, по моему мужчине брить подмышки дико, там ведь не косы растут, хотя брат бреет (не скажу что смотрится супер)
Сообщение было удалено
из того коммента никак не следовало, что мужик пользующийся дезодорантом метросексуал. вечно тупицы всякие на форумах отписываются, лишь бы типа съязвить а смысл и не важен))
а в чем смысл то тогда приплетать метросексуала,типа показать что ты знаешь что есть такое слово?))
Сообщение было удалено
стбется он, дура ! ну кто ж не моет себе тело? еще раз дура