Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина брить подмышки? :)

Должен ли мужчина брить подмышки? :) Бреет ли Ваш мужчина?

автор
324 ответа
Последний — Перейти
Vurn

Да.

Гость

должен

Гость

и не только их, заросли между ног тоже, можно стричь уж ладно

Я

да

Алёнка

Мой муж не бреет, но он и не имеет там шерсть по пояс. А так, дело личное каждого мужчины, главное чтобы ухаживал за собой и не распространял во круг себя запах пота.

keep calm

естественно, должен. Когда появится мужчина, буду требовать, чтоб брил))

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Как ему удобнее. Хочет брить, пусть бреет, хочет эпилировать пусть эпилирует. Не теткам решать, короче.

Гость

Нет, он должен быть могуч, вонюч и пр... Ну что за вопрос, конечно нужно брить!

Soho

Да. Бреет.

гость

в фильмах смотрю,что все актеры с небритыми подмышками,значит не должен,бритье подмышек это видимо женская процедура,а если у мужика выбриты подмышки значит он голубой.

Гость

Мой стрижет, не бреет. Х.з.,почему. Кустов нет, и слава богу.

Гость

Мой муж, бреет естественно!!

Не хватало мне еще заросли чтобы у него подмышками были и воняли.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Конечно должен ! Мой не только подмышки, пах бреет обязательно. Брррр, терпеть не могу там волосы :-(((

Конечно да!!!!!!!!!!!!!1

гостька

хотелось бы , но мой не бреет, ((( а про пах вообще молчу., он же не *** ))))

Юлия
гостька

Сообщение было удалено

При чём тут *** ? Бред не несите. Просто некрасиво это смотрится... кусты какие-то, фууууу !!! Во-первых элементарная гигиена... во-вторых: а минет когда делаете мужу своему, разве приятно, если волосня эта в рот лезет ?! Себе Вы тоже ничего там не бреете ?

гость
Юлия

Сообщение было удалено

это скорее сам муж говорит, что не *** чтобы брить. а жена его заставлять должна что ли?

Многие мужчины не согласились бы с вашими возгласами "должен!".. Мы как-то раз в смешанной компании эту тему обсуждали, и к единому мнению не пришли, т.к. некоторые мужчины ярые противники бритья подмышек, и реально считают, что это удел педeрaстов.

гостька
гость

Сообщение было удалено

это точно - мнение мужа .

гостька
Юлия

Сообщение было удалено

ой, я вас задела что ли? он реально считает что "брить яйца - удел пи//до//расов. Заговаривает об этом иногда, когда летом в жару на работе в спецовке там преть начинает, и то идет и моется.

Минет ))) не знаю , бывает что и залезет, но не битком набивается. Эко ж вас зацепило ))

гость

я нормально отношусь если не побрито. и нравится когда грудь волосатая и руки, это сексуально, и легкая небритость на лице.

но не принципиально хоть побрито, хоть нет. всякой фигней не заморачиваюсь.

а у девушки считаю все должно быть побрито, но в паху возможна аккуратная стрижка.

Гость

Автор, всегда можно перевести в шутку. Простой пример: муж говорит что-то приказным тоном "убери-принеси". Вы бегом приносите и разыгрываете пантомиму слуги-японца(складываясь в три погибели, пятясь задом к двери и поминутно кланяясь) или горничной (три раза книксен, бормотание извинений и пожеланий, опять книксен) или бравого сержанта (щелкая пятками, "есть", руку под козырек) и т.д. в том же духе. Все смеются, конфликта нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не туда

Гость

мой бреет, но, если честно, мне все равно. главное, чтобы был чист.

Гость

Не должен но я предпочитаю когда бреют. Не ежедневно а раз недели в две. Если м ч не бреет я ненавязчиво намекну что мне так больше нравится. С заросшим мч( шерсть на попе и не приведи боже на спине) общаться бы не стала. Но я даже волосы на груди не люблю.

Ёжа

Мой время от времени бреет, но не так, чтобы всегда все было идеально гладко. Небольшая щетинка допустима, в этом ничего ужасного для мужчины не вижу. Но вот когда дикие кусты лохматые, это ужасно! Особенно если воняют...буээээ!

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

а некоторые считают что дезиком пользоваться,тоже удел пидоров.Надо прислушаться к их мнению

Гость

Пах тоже желательно бритый. Но это если волосы темные. Если светлые то можно и так. Даже лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей - столько мнений. И нет смысла ставить рядом дальнобойщика и метросексуала.

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не пользуется дезодорантом. Просто моет подмышки, от него и не пахнет - потоотделение от природы пониженное (по крайней мере в этих местах, а по жаре у него потеет прежде всего лоб, а подмышки могут остаться почти сухими).

Гость

Должен. Но мне вот не нравится бритый мужик... я своего спецом прошу за неделю до встречи не бриться... мне так больше нравится.

Гость

Мой триммером подстригает. Но у него в принципе там не заросли. Ничего не воняет ) Гладко выбритые подмышки у мужиков мне не нравятся... но и кусты, которые из-под майки торчат - это еще хуже )))

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

мужик который пользуется дезодорантом,уже метросексуал?)))сколько быдла польстилось наверно от твоего коммента)))

Гость

Нет, конечно, не должен. Находиться с бритыми подмышками очень неприятно, пот стекает не задерживаясь, С небритыми проще следить за гигиеной и меньше запаха. Ну, и с эстетической точки зрения, это свойственно женщинам.

Гость

Сообщение было удалено

У метросексуала есть определение, и это не тот, кто пользуется дезодорантом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а мудя?)

Гость

Кстати, пах, мой бреет электробритвой для стрижки волос, ставит насадку -5мм, и бреет. Если совсем сбрить под ноль, то потом ОЧЕНЬ ЧЕШЕТСЯ , когда отрастать начинает.

А 5мм, в самый раз))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

из того коммента никак не следовало, что мужик пользующийся дезодорантом метросексуал. вечно тупицы всякие на форумах отписываются, лишь бы типа съязвить а смысл и не важен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудя бритые а ноги волосатые, жесть)

Гость

Мне не категорически не нравится бритый пах у мужчин. Слон какой-то:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слоник, а не слон)) Или у вашего хобот до пола))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, вот гладенькие ноги и грудь мужская- ЭТО ЖЕСТЬ)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не бритый- мамонт)))))))))))))))))))))))))))

Юлия
гость

Сообщение было удалено

А если неприятно ? Значит должна сказать... может даже и заставить. Мой подмышки уже брил, когда познакомились, а брить пах его я попросила... он не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, по полу волочится за ним:-):-):-)

Гость

Обабливание наступаеть

Юлия
гостька

Сообщение было удалено

Да ну, не зацепило конечно ))) Просто едешь в транспорте, а мужик какой-нибудь руку свою как поднимет.... ОООООО, "хоть святых выноси" ! Благо редко в транспорте езжу... Про подмышки - считаю брить просто необходимо, ибо по другому от запаха не избавиться, дезик волосатым подмышкам не помогает. А на счет паха, мне приятно, когда у мужчины там всё гладко выбрито. Муж не против.

Вероника

подмышки муж не бреет и кустов там нет, волосики где то 1 см, а уж воняют они только у тех кто не моется, по моему мужчине брить подмышки дико, там ведь не косы растут, хотя брат бреет (не скажу что смотрится супер)

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

из того коммента никак не следовало, что мужик пользующийся дезодорантом метросексуал. вечно тупицы всякие на форумах отписываются, лишь бы типа съязвить а смысл и не важен))

а в чем смысл то тогда приплетать метросексуала,типа показать что ты знаешь что есть такое слово?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стбется он, дура ! ну кто ж не моет себе тело? еще раз дура