Я два дня назад прокола пупок! На третий день начал выделяться из верхней дырочки гной! Мажу мирамистином, промываю перекисью, и обрабатываю левомеколью! Помогите мне пожайлуста!!! Как вылечить? Снимать серьгу нехочу..
Не снимай. Октенисепт купи в аптеке.
Обрабатывайте дальше.. У меня полгода, если не больше не хотел заживать.. Потом уже психанула и перестала вообще его обрабатывать..Само все прекрасно зажило..Уже 4 года никаких проблем.. Кстати, мне в свое время Левомиколь вообще не подошел..На губе от него вообще раздуло все..
перекисью -НЕЛЬЗЯ!! только мазью, еще есть специальный раствор для обработки, от перекиси - сережка выболит.
я перекисью обрабатывала, через неделю - две уже все норм.я когда обрабатывала пирсинг снимала и прям пыталась в дырочку перекись залить.
Из какого сплава украшение? Кололи в салоне? Какое само украшение, форма? Стоит вверх ногами?
Промывайте дальше.
У меня вообще ничего не гноилось
Фу, гадость.
по-моему, ничего страшного, главное обрабатывать, со временем пройдет, я проколола 10 лет назад, не помню, чтобы что-то страшное было, все зажило
Не надо перекисью. Лучше промывайте мирамистином. Со временем пройдёт всё, Прокол заживает до полугода. И правильно вам советуют, попробуйте золотую пирсу. Знаю девушку, у неё зажило очень быстро после этого.
было такое. чаще мазать всем что прописали
У меня больше года заживал пупок! Пережила. Тоже вначале хотела сережку снять. Просто организм ее отторгал. Меняла сережки- то медицинскую, то золотую, то серебряную (серебро, считается, лечит).
Мне сестра, она врач, за две недели залечила прокол перекисью и бепантеном! Главное чаще промывать и мазать, тогда все будет заживать быстро, даже с обычной сережкой. А вот когда уже заживет, лучше золотую носит, они сейчас есть и по приемлимой цене!)
Серебро не вставлять ни в коем случае, оно окисляется и при заживлении кожа вокруг прокола может приобрести синеватый оттенок и такого цвета и остаться. Изделия из медицинской стали не рекомендуют, они приживаются лишь в 15 % случаев, чаще всего такие изделия отторгаются, выталкиваются наружу. Золото тоже считается не лучшим материалом на период формирования канала. К тому же если проба на золотом изделии проставлена на дужке, которая проходит через прокол, то проба при прокручивании сережки травмирует формирующийся канал и вызывает новое воспаление. Самым лучшим материалом на период заживления прокола и формирования канала является биопласт, украшения из него продаются в специализированнных магазинах, которые торгуют изделиями для пирсинга. На втором месте титановые изделия, но биопласт лучше, он абсолютно гипоаллергенен. У изделий из биопласта есть один недостаток - их внешний вид, они обычно либо белые, либо полупрозрачные, либо цветные, в общем выглядят как обычный пластик. Но если хочется, чтобы прокол зажил, как можно быстрее и без проблем, то можно походить и с таким. По крайней мере лучше поносить биопласт пару тройку недель, чем ходить шесть месяцев с гноящимся и сочащимся проколом. Обрабатывать хлоргексидином 2 раза в день, если есть воспаление добавить мазь левомеколь.
форма 'банан' и кольцо идеальны для ношения в период заживления.
Я проколола пупок лет 7 назад, И золото, к сожалению не подходит(((((, сразу пупок начинает болеть! Странно... Подходит только серебро и мед.металл.
А вот на ушах наоборот- ничего кроме золота носить не могу! Максимум на вечер могу какое-нибудь другое украшение одеть, но потом нужно прийти и срочно одеть золото, иначе уши начинают болеть.
По теме: пупок заживал месяца 2. Как сейчас помню- прокалывала летом (жара, как ни крути-потела, пыль...) Обрабатывала по-моему мирамистином (очень часто, прям как есть свободное время, так сразу)- и на ночь левомиколем.
Белка правильно про биопласт сказала. У мен 9 мес. не заживал с золотом, а с ним за три дня зажил
Добрый день дамы :)!прошу совета!!! Вот что что предпринять, чтоб не потерять свою сережку!)вчера случился со мной казус...сижу я на экзамене,подошла к преподавателю сдаваться-сдала:) иду обратно к месту, меня окрикивает одногрупница и протягивает мне какой то не понятный предмет!при ближайшем рассмотрении это же моя сережка из пупка..(( как неудобно то было(...пролетела она насквозь! Вместе с шариком...что делать не знаю(( боюсь ее вставлять:(