Кто принимал содовые ванны - отзовитесь! Нужны ваши отзывы! Рецепты в И-нете сильно разнятся. У меня вес 62 при росте 162, похудеть надо примерно на 5-7 кг. Слежу за питанием, не имею вредных привычек, но этого видимо недостаточно, чтобы сдвинуть с мёртвой точки процесс восстановления нормальной фигуры.И просьба для самых "умных" - не советуйте мне ходить в тренаж.зал или еще куда, т.к. у меня семья, двое детей(2 и 8 лет),работа по 10 часов в день 6 дней в неделю (только воскресенье выходной, сами понимаете, на что я его обычно трачу).Я бы рада туда (в спортзал)ходить, дык хоть убейте - не получается...
ходите в бассейн,раз в тренаж.некогда ))))))
напрягаю свои мозги и пытаюсь уловить суть между содовой ванной и похудением... Не вижу взаимосвязи... Или ванна принимается вместо пищи?)
Автор, а в чем суть этого метода? Никогда про такое не слышала
почитайте отзывы на recomend !много мнений о этой процедуре, но сама пока не пробовала...
А не понимаю одного - почему нужно откисать в ванной, не проще ли сделать пилинг тела содой? И расход меньше, и толк тот же)
Бред какой-то. Жрать надо в меру и спорт! Вот залог красивой фигуры. Выдумали тоже - ванна с содой!
хорошая вещь.но не панацея.
Сообщение было удалено
Ну да)))) В тренажерку некогда, зато плавать - это ж пятиминутное дело, как в магазин за хлебом сбегать, вот я тупая, не додумалась об этом раньше)))))
Можно ли принимать содовые ванны с проколотым пупком?
Сообщение было удалено
я принимаю,все в порядке,правда он давно проколот.
Сообщение было удалено
У мне прокололи месяц назад но уже почти все зажило, значит уже можно?!
Девочки, пишите по делу! Мне вот тоже интересен эффект от содовых ванн, именно результат! а ни одного толкового отзыва нет. Почитала в интернете описание и рецепты, хочу попробовать)
НЕ ПРИНИМАЙТЕ! Принила 3 ванны,вроде бы мало,но мне хватило,чтобы уменишить грудь.! не в животе НЕ услышно, НЕ в бёдрах,а именно в груди! не буду больше этого делать! а вес так всё и стоит на одной цифре! основа содовых ванн это потение.Вы поете как лошадь! одна ванна может заменить несколько походов в тренажёрку.но мой совет:те,у которых 2-3 размер,то лучше кушайте поменьше,и физическая нагрузка,и талия будут красивые,и бёдра,и грудь не так сильно уменьшится. Может у меня какой-то жир особенный? ведь мне всего лишь 16 и он ещё не такой "сальный" ...Как хотите,но пожалейте себя,а кожа может стать мягкой и при морской соли.
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно на форумах и вообще в инете как правильно процедуру делать... Сказано везде, что ванны принимать по пояс,ни в коем случае не опускаться в ванну полностью...
Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.
http://info-products.com.ua/products
Сообщение было удалено
а кто сказал что я полностью опускалась? нет,по пояс.
Сообщение было удалено
и темболее у меня ванна маленькая,туда физически всем телом не поместиться человек. так что....это не от этого зависит
Попробуйте тренироваться по протоколу Табата. Тренировка всего 4 минуты, но очень интенсивная. В интернете много информации об этой методике.
Только что смотрела передачу с Анной Чапман.
Там рецепт:
500 морской соли
300 соды и
эфирные масла несколько капель
37-39 градусов вода
А вот сколько сидеть - не говорили...
Хочу попробовать...
Вы ненормальная? У вас отличное соотношение :рост-вес. Куда еще худеть?