Зачем так запускаете, что аж трещины в них до 5 мм образуются? Я понимаю, что у всех чего то не хватает в организме чтобы кожа мягкая была, но ведь возможен элементарный уход - обработать пемзой и …
Кстати, отличный крем для ног от Neutrogena , очень жирный и реально эффективный
Сообщение было удалено
как он называется ?
Вот картинка этого крема http://www.nvita.ru/product/sholl_krem_pitat_dnog_i-8702401
[quote="."]Вот картинка этого крема http://www.nvita.ru/product/sholl_krem_pitat_dnog_i-8702401[/quote]
спасибо )
Что значит, не ухаживаем?! Я ухаживаю. На педикюр хожу периодически, сама раз в неделю стопы обрабатываю. крем использую каждый день. Трещин никаких не было ни разу в жизни!
К сожалению. есть особенность: пятки и пальчики интенсивно розового цвета. 8(
Сообщение было удалено
слишком часто трёте.
Купите крем 5 дней от трещин, в аптеке продается, кого беспокоят сухие пятки, мне помог.
я ухаживаю за ногами в салоне педикюр шеллак...у моих подружек тоже все с ногами ок..не понимаю где вы встречаете таких с ужасными пятками..на вокзалах что ли?
Ой, у нас работает такая. Пятки, как копыта стали.
Пятки очень хорошие становятся,когда регулярно принимаешь ванну с эфирными маслами,и вообще худеешь от таких ванн,я с 44 размера уже перешла в 42,а мне полтинник.
Фу, меня тоже передергивает, когда идет такая вся расфуфыриная, а пятки потресканые и набойки на шпильках слетели и уже пластмассу каблука об асфальт стирает.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и чем же он эффективный? намажешься и даже пилинг делать не надо - ссразу идеальные ножки?_))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автр обращается именно к женщинам, к теткам. Правильно, я много -много таких вижу. Девушки пока молодые еще както.. Ито у одной лет 30 смотрю ногти такие неухоженные и грязные.
Сообщение было удалено
язвы будут( и грибок(
Сообщение было удалено
ср..ть хочешь- сходи на горшок!
Сообщение было удалено
че дура?? )))
quote="Сердце Львицы"]Пятки очень хорошие становятся,когда регулярно принимаешь ванну с эфирными маслами,и вообще худеешь от таких ванн,я с 44 размера уже перешла в 42,а мне полтинник.[/quote]
чур меня чур! вот и проноси мимо свои "святые мощи" 42 размера в 50то лет!
Сообщение было удалено
А к чему ирония? Даёт хорошие реультаты про регулярном испольовании. А то, что надо делать ДО нанесения крема, читайте выше в моём посте.
Сообщение было удалено
Через сколько лет? Я уже лет 10 так делаю.:)
я сегодня нашла отличное средство от грубых пяток и натоптышей на пальцах_) ....упала с мопеда, он меня отлично проволок по земле) грубой кожи - как не бывало) все в мясо) а по теме, харе на чужие пятки засматриваться)
К нам недавно девушака на работу устроилась 24 года. Блондинка с длинными волосами, вся в золоте с нарощенными ресницами, нарощеными ногтями, каждый день наряды меняет, каждый день при макияже, а пятки почему-то всегда черные. Это просто смешно.
Да ладно пятки, они по земле ходят. А бородавки на морде?
Как вам это http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39833.html#cut
Не в метро и не на грядке, а на всю страну крупным планом. А вы говорите пятки.
Недавно сделала нам с подругой подарочек Тайский массаж стоп http://www.bodo.ua/podarki-zhenschine/ этот массаж замечательно помогает снять усталость после трудного рабочего дня.
Я скрабом постоянно пользуюсь, в нем масло какао, оно очень хорошо за пятками ухаживает и увлажняет. Раньше летом тоже проблемы были, конечно, не трещины, но кожа очень грубела, сейчас нет такого.
http://katyena.ru/cosmetics/skraby-i-maski/skrab-chocolatier-kleona-naturalnaya-kosmetika.php
Сообщение было удалено
В понед была на педикюре аппаратном,в среду уже коркаиначала появляться и так все время.гиперкератоз называется.мне что сделать?ни пемза,ни крем не помогает.что делать?в сапогах ходить?
Сообщение было удалено
вам сто раз уже сказали что корка потому и появляется, что срезаете. от пемзы вообще моментально ноги в копыта превращаются.
прекращайте резать пятки и мажьте-мажьте-мажьте, и в носках ходите и спите.
Сообщение было удалено
В балетках, например. У меня сейчас псориаз на пятках, выглядит именно как белая потрескавшая кожа. Естественно я босоножки не одеваю, ношу только закрытую обувь.
Кстати, балетки и кроссовки бывают из тонкой перфорированной кожи, так что это не сапоги.
Сообщение было удалено
Больше увлажнять, лучше чистым маслом какао. Жирные скрабы и кремы каждый день. Потом, есть же босоножки с закрытой пяткой. Я по другой причине, но ношу только такие.
Сообщение было удалено
Вот это самый лучший способ! Делаю точно так же и проблем нет никаких!
У меня пятки всегда в порядке:) Сначала скрабиком похожу, потом тёрка и крем с с с кислотами. Где-то вычитала что кислоты можно не только на лицо, но и на ноги. По дому часто хожу в носках, так как кожа очень сухая.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, почесму некоторые советуют НЕ СМОТРЕТЬ НА ЧУЖИЕ там пятки или другую внешнее странности? НУ одень себе шоры как у лошади!)))
Сообщение было удалено
это родинки, а ты неуч, глупая
Ну конечно, это пикантные родинки. Тогда короста на пятках - секреторный фактор защиты.
Еще очень хорошее увлажняющее средство для пяток - смесь жидкого аптечного глицерина с раствором аммиака (тоже в аптеке). Стоит копейки. Протирать можно после душа, потом можно крем. Просто от крема такого эффекта у меня не получается.
Еще очень хорошее увлажняющее средство для пяток - смесь жидкого аптечного глицерина с раствором аммиака .................
Да, вещь, хоть и очень вонючая, наз-ся Жидкость для смягчения рук, еще со времен СССР, стоит 3 копейки.
Сообщение было удалено
Так скажите ей. Пять минут позора, но потом спасибо Вам скажет.
Ничем не мажу, не тру - трещин нет, нормальная твердая пятка, босиком по шишкам не больно и за ткань не цепляется.
Сообщение было удалено
Я зашла.я ленива до жути((
Сообщение было удалено
)))) 5 баллов:-) уверенная женщина - это круто)
Сообщение было удалено
Вы, наверное, так рады, что нашли в ней хоть один недостаток...))
24 года - ребёнок... Мама ее не воспитала пятки обрабатывать - что поделать. По ТВ и в глянце же только искусственную красоту рекламируют, а что пятки полировать модно- об это ни слова нигде. Вот она и не в курсе. У меня подруга не знала, что язык надо чистить. Снисходительнее надо быть или объясните.
Сообщение было удалено
слово "недостаток" тут не в тему) недостаток это косоглазие, например. а это - позор.
Один раз на работу к нам зашла одна,это вообще что за пятки были!Ужас'
Я всегда ухаживала за пятками. Раз в месяц стабильно педикюр и кремами пользовалась, но все равно пятки трескались и были сухими. Зашла в аптеку и спросила какое нибудь хорошее средство и фармацевт посоветовала мне крем Буренка. После первого раза стала лучше, а через неделю все трещины исчезли и пятки у меня теперь, как у младенца.
У кого проблема с пятками лучшего крема я пока не встречала! Буренка лучший крем за хорошую цену.
Сообщение было удалено
А хорошая цена это какая?)
Банка 250 мл стоит 350 рублей. Это я в аптеке Горздрав покупаю, в других аптеках не знаю какая цена. Банки надолго хватает очень. Экономичная.
Да цена и правда хорошая) А вы на ночь мажете кремом?
Сообщение было удалено
Когда хотите. Я на ночь мажу пяточки. После душа, могу и утром намазать Буренкой. Как вам больше нравится.
Сообщение было удалено
пемза вчерашний день.достаточно обрабатывать раз в 7-10 дней спец.металлическим скребком. а после душа по вечерам мазать конечности любым кремом. девочки, чем чаще вы трёте пятки, тем быстрее они грубеют.проверено лично на себе.