Гость
Статьи
А вы наносите под тени …

А вы наносите под тени базу или тональник?

Купила базу Артдеко, она сухая какая-то в тюбике, неудобно наносить. А с тональником тени все равно скатываются. Некоторые мои подруги вообще веки только припудривают, тени держатся дольше, чем у меня.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наносите сначала тени телесного цвета а потом на них уже цветные. Я так делаю, держится дольше, не скатываются, как раньше просто на тональник.

Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, я так и делала раньше. Одно и то же.

Гость

Вы пробовали базу от Lumene? мне помогает, хотя без базы тени очень плохо держатся.

Гость

Сообщение было удалено

Вот слышала о ней, а купила Артдеко засохшую какую-то ((

А Люмене - в тубе или баночке?

Гость

Только базу. У Мас хорошая очень и у Урбан Дикэй

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

У меня раньше тени не держались, потом прикупила - chanel и dior и все держится!

Гость

Люмене - в тюбике.

Гость

Мне люмене очень нравится

сайлент

наношу на пудру, мне жаль портить веки тональником

Гость
сайлент

Сообщение было удалено

так пудра еще больше сушит веки, чем тональник....

Сама правда тоже наношу на пудру, точнее на метеориты, их вместо пудры использую на все лицо и на веки в т. числе, все обсмотрелись бьюти блогеров и я тож, базы урбандюкей, мак, люмене, артдеко..нафик это все не надо, пудра фарева либо бежевые или белые тени как база

Гость

Как купила Люмене проблемы скатывания теней стала не актуальна. МАС тоже покупала, но он скатывается и мне не понравилась его текстура.

Гость

А я вот никак не подберу базу для жирной кожи. Все что перепробовала - лицо блестит еще хуже, чем без базы. И паузу выдерживаю между нанесением база/тональник, и все равно через 2 часа - жирррррр

Весточка

тоже пользую Люмине.рекомендую

Гость

Рекомендую базу от вивьен сабо. Дешевая, а держатся тени практически сутки

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Я наношу крем-основу под макияж,он вообще суперский,кожа становится ровная,поры сужаются,после него никаких катышков от пудры или румян нет http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=65_69&product_id=133

Гость

Сообщение было удалено

Вы что, она пластилиновая, совсем не наносится, комки сыпятся. Так веко тереть - с морщинами остаться.

Гость

У меня база ArtDeco, правда не в тюбике, а в баночке маленькой, на крем густой похожа, я ей очень довольна, тени весь день держатся и надо ее совсем мало

Гость

Базу под тени- нет, а вот крем основу под макияж -да. Тоналка и тени хорошо держатся. Я использую лореаль, только чуть-чуть мазать надо.

Девочки правильно произносить Лумене = Lumene

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: