Вопрос такой, а при какой диете меньше шансов набрать вес? Предположим, взять за основу питания лучше хлеб и каши, или лучше много овоще , щедро сдобренных растительным маслом, жирная рыба, орехи и семена, или лучше всего есть понемножку совсем, но не отказывать себе во фруктах и сладостях типа зефира, конфет, мармелада? Знаю, что лучше всего худеется, когда все пемы пиши - что то белковое типа мяса, яиц и творога. Но я их уже видеть не могу!!!!
http://vk.com/nastyairiska красивая а вы все страшные тут
Ешьте все в меру и занимайтесь спортом. Тогда не нужны никакие диеты, которые наносят большой вред организму.
Всё хорошо в меру, автор. Точно могу сказать, что сахар - это то, без чего организм вообще может спокойной прожить. дело в том, что суточная норма сахара для взрослого человека - 5 столовых ложек сахара (ну или 10 чайных). Остальное, если больше этого, идёт в жир. Далее, про жирную пищу. Она вредна для сосудов и печени, поскольку является причиной образования бляшек на стенках сосудов. А это риск для сердца. Так же жир замедляет кровоток, что так же приводит к образованию жировых прослоек. Вывод: можно всё, но понемножку. Если хотите съесть мороженку с шоколадом - да Бог вам в помощь)). наслаждайтесь этому. Но потом 1-2 дня не потребляйте сладкого вообще. Сладкое организм вообще получает в достаточных количествах из фруктов и мёда. И прибавьте сюда фитнес-нагрузки. Очень полезны для здоровья. Так же вам ведь никто не запрещает есть овощи... А вот хлеб лучше покупать ржаной и из грубого помола (или хотя бы просто ржаной).
Овощи, рыбу и орехи. Спортом займитесь обязательно. Тут зависимость линейная: чем больше мышц, тем больше можно вредностей себе позволить без ущерба для фигуры
Сообщение было удалено
Так, вроде понятно. Я про основное в питании. Вот сытость дают и хлеб , и кусок мяса , и банан , и горсть лрехов. Вопрос - что быстрее отложится в жир?
Я например могу питаться так - весь день естб помидоры с хлебом, мне вкусно и сытно. А могу есть творог со сметаной и с орешками, тоже нравится. Могу питаться только абрикосами, персиками и бананами весь день, это все сладкое и сбивает аппетит. Ну и могу весь день естб курирую грудку и яйца. Вот от последнего варианта, на котором сидела очень долго, уже тошнит. Если начинаю есть все подряд- разносиь как на дрожжах. Фитнес присутствует, но на похудение не влияет, так , больше для здоровья и гибкости. Что бы такое есть, чтобы и досыта и не сильно быстро поправляться?
На айпаде все буквы путаются, сорри за ошибки!
Сообщение было удалено
хлеб только черный или отрубной, по минимуму! много овощей, фруктов, вегетарианство рулит!!
Сообщение было удалено
орехи, мясо и хлеб одновременно и откладывают жир, так как это калорийные продукты
поправляются от простых углеводов, которые в организме превращаются - да-да, все в тот же сахар. для тех, кто химию прогуливал. так что ненасыщенные жирные кислоты, сложные углеводы, клетчатка - и будет вам счастье.
Всё индивидуально)у кого то липидный обмен очень хороший, у кого то углеводный))кому то подойдёт диета на льняном масле (жир чистой воды, только растительный), кто то жует булки и не толстеет)))редкость правда, но все же))гормоны тоже влияют, скорость обмена веществ и т.д))но лучше и от сладкого и от жирного и от булок почти отказаться, не вес так кожа точно попортиться))
лучше на гречке посидеть,хорошо помогает,ну можно и с овощами совмещать,с консервами всякими
если считать по калорийность то мучное самый низкокалорииный из этих трёх продуктов но возможно от него толстеют больше потому что в ньём содержиться некоторые вешества которые ожиреют если употреблять в больших количествах и девочки хватит считать калории не всегда дело в калории вот считаем на 100 грамм калории хлев 200-300 калории в жире 700-900 и в сладости 400-550 но от хлеба толстеют больше но если говорить о пользы то самый полезный из этих трёх тоже являеться хлеб вот некоторые говорят что от сладкого есть пользы а от мучного нет мучное и хлеб это очень полезные вещества хлеб являеться источник энэргии он держат наш организм на весь день в энергию и силу но конечно и жирное полезно и сладкое полезно для мозга но хлеб один из очень нужным продуктом как фрукты молоко творог как выйдет нужно есть всё но в меру и заниматься спортом и тогда не толстеете мера и умеренность вот что важно
Можно просто спортом заниматься
Можно просто спортом заниматься
Я поправляюсь от сладкого
Всё хорошо в меру, автор. Точно могу сказать, что сахар - это то, без чего организм вообще может спокойной прожить. дело в том, что суточная норма сахара для взрослого человека - 5 столовых ложек сахара (ну или 10 чайных). Остальное, если больше этого, идёт в жир. Далее, про жирную пищу. Она вредна для сосудов и печени, поскольку является причиной образования бляшек на стенках сосудов. А это риск для сердца. Так же жир замедляет кровоток, что так же приводит к образованию жировых прослоек. Вывод: можно всё, но понемножку. Если хотите съесть мороженку с шоколадом - да Бог вам в помощь)). наслаждайтесь этому. Но потом 1-2 дня не потребляйте сладкого вообще. Сладкое организм вообще получает в достаточных количествах из фруктов и мёда. И прибавьте сюда фитнес-нагрузки. Очень полезны для здоровья. Так же вам ведь никто не запрещает есть овощи... А вот хлеб лучше покупать ржаной и из грубого помола (или хотя бы просто ржаной).
чем меньше сахара в организме тем чаще хочется есть. если много то есть хочется меньше