Гость
Статьи
КАК Вы избавились от …

КАК Вы избавились от живота?

Всем привет!После родов поправилась, конечно. Худею, пытаюсь правильно питаться, не ем после 18, похудела кг на 5-6, но вот живот практически не уменьшается в размерах ((Интересуют реальные истории …

бегемотик
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Чушь!!!!

Счастливая
Ксюня_Няшка

Сообщение было удалено

Gizma

Душ шарко убирает, подтягивает. Велосипед, пресс, диета, бег и растяжка

Gizma

Я спасаюсь такими вещами

Натали

Я тоже хожу делаю дермотонию, похудела в сантиметрах ,кожа стала в тонусе и более упругая!еще я пробовала дермотонию на лицо,тоже замечательные ощущения и хорошая профилактика от темных кругов !!!!Процедура абсолютно безопасная!

Гость
бегемотик

Ещё раз, видимо не совсем понятно написала - я не спрашиваю КАК похудеть, я худею и вполне успешно. и не ЖРУ , как тут все выразились. В бедрах, ногах, груди всё ок. Проблема именно в области живота. Видимо в период беременности очень сильно пострадала именно эта область, хотя не удивительно, у меня всегда она была самой сложной для похудения (( Так вот интересуют советы по избавлению от живота и именно его, от тех, у кого была подобная проблема.

Может какие-то салонные процедуры помогли? (делала кавитацию, полная фигня, плюс стали почки болеть)...

Займитесь бегом, качайте прес, планка. Можна записаться на фитнес

Гость

У многих уходит живот , у меня он всегда был . После родов ситуация ухудшилась плюс диастаз. Я в итоге буду делать абдоминопластику, записана на 12 мая на приём к Максимильяну Абозину, это пластический хирург. Я понимаю что это разрез , но у меня от кесарева уже есть все равно . Жаль его трогать пока , но и живот хочется красивый . Ну или спросить что может лучше уже после всех родов

Гость
Кроха

Сразу видно-нет у Вас опыта похудения. От пресса живот станет чуть ли не больше. Потому что под слоем жира будут мышцы. И не все умеют правильно качать пресс.

Лично мне помогла только диета. Вчера подруга предложила зайти в Мак. Так она набрала себе полный поднос еды. А я ни-че-го! Потому что мне такое нельзя. Сидела рядом, книжку читала. Ждала пока она доест.

Клево вы подругу уделали🤣, жто ж моральный нокаут на всю жизнь.

Гость
Гость

У многих уходит живот , у меня он всегда был . После родов ситуация ухудшилась плюс диастаз. Я в итоге буду делать абдоминопластику, записана на 12 мая на приём к Максимильяну Абозину, это пластический хирург. Я понимаю что это разрез , но у меня от кесарева уже есть все равно . Жаль его трогать пока , но и живот хочется красивый . Ну или спросить что может лучше уже после всех родов

А сколько вам лет, планируете ещё роды? Я делала у него же . Шов сделал идеальный , насчёт этого вообще не беспокойтесь . Если в ближайшее время хотите рожать , то конечно лучше подождать. Вам самой так даже спокойнее будет. Максимильян Владимирович потрясающий хирург